Это помогает молодеть Миле Йовович. Поможет и вам :)

Это помогает молодеть Миле Йовович. Поможет и вам :)

Ну что, милые мои? Оглянуться не успели, лето красное пропели, а тут - не только лишние кг налипли, так еще и новые морщинки - нарисовались - не сотрешь...

Знакомая история?  Казалось бы - отпуск, больше времени на свежем воздухе, фрукты, овощи… А нет.

Ну, с лишними кг мы на Буксире разбираемся. А с морщинками что делать? 

Тут у нас тоже свой спец имеется. Ирина Черненко :)  

Я вам как-то рассказывала, что Ирина, хоть по профессии и моя коллега - журналист, с детства очень  интересовалась фармакологией, травками разными. 

Ходячая энциклопедия!

Поэтому без вариантов - с вопросом - "Что делать с новыми морщинками?" - я обратилась к Ирине. Передаю ей слово.

 

Думаю, вы и сами понимаете - все дело в солнце. Именно оно запускает процессы старения коже в ускоренном режиме. Утолщается эпидермис, теряется упругость, появляются сухие участки. Естественное клеточное обновление замедляется в разы. Разрушительные процессы в клетках идут быстрее восстановительных.

Только давайте не будем ужасаться, а начнем исправлять ситуацию по горячим следам. А это возможно! Именно поэтому сегодня мы начинаем 3-х дневный курс Экспресс-ОМОЛАЖИВАЮЩЕЙ Перезагрузки!!!

Вот несколько простых заповедей, которые легко претворить в жизнь, чтобы начать омолаживать кожу:

 На будущее сразу запомним: повинные в фотостарении лучи проникают даже через стекло. То есть летом важно было (да  сейчас, когда солнце еще во многих местах активно)  пользоваться кремами с защитой даже в дни, когда вы не планируете выходить на улицу!

 Заведите привычку умываться минеральной водой или хотя бы фильтрованной. Уже через несколько дней результат будет, что называется, на лицо: кожа станет заметно нежнее и приобретет упругость. Все дело в том, что летом мы умывались чаще. А водопроводная вода сильно хлорирована. Этим мы разрушили защитный слой.

Заварите ромашку, зеленый чай или череду, остудите и заморозьте кубики. Приучите себя протирать лицо льдом хотя бы пару раз в неделю на протяжении всего года. Это вернет коже тонус и уберет отеки. А кубики из замороженного молока придадут коже мягкость и нежность. Просто протрите таким кубиком лицо, а через пять минут умойтесь теплой водой. Такая домашняя криотерапия хороша перед нанесением крема – питательные вещества из него дадут больший эффект. Именно поэтому ее так любят использовать для продления молодости даже звезды, которым по карману каждый день наведываться в салон. Синди Кроуфорд, Деми Мур и Кейт Мосс очень любят эффект от такой простой процедуры.

 А вот секрет от Милы Йовович – это маска, которую актриса (она еще и лицо некоторых топовых косметических компаний) наносит всегда, принимая душ или ванну. Так она защищает нежную кожу лица от агрессивной хлорированной воды и дополнительно увлажняет ее. Браво, Мила! Я тоже всегда так поступаю. У меня в ванной комнате всегда стоит баночка с маской, которую я всегда наношу, когда купаюсь. Даже в день, когда иначе не получается позаботиться о себе, можно хоть один плюсик поставить))

К сожалению, не все проблемы можно решить наружно, например с помощью крема, маски и т.п. Если хотите заметно улучшить состояние кожи – ее эластичность и упругость, а так же сократить количество морщин, нужно позаботиться об этом изнутри. Когда мне стало чуть больше 40-ка, я разработала для себя то, что помогло сейчас, в 44 выглядеть лет на 7 моложе. Готова поделиться всеми секретами здесь

А сейчас рецепт маски, которая поможет восстановить кожу после лета. Она вернет упругость и выровняет цвет лица.

Омолаживающий курс из двух масок

Смешать 1 яичный желток, 1 ч.л. масла авокадо и 1 ч.л. оливкового масла.

Нанести на очищенную с помощью скраба кожу лица кроме области вокруг глаз. Подождать 15 минут и смыть теплой водой. После нанести свой крем. Такую маску хорошо чередовать с маской из масла виноградных косточек, смешанного с миндальным маслом, сметаной (эти компоненты в равных частях – по 1ч.л.) и несколькими каплями лимонного сока. Сделайте курс: раз в три дня по одной маске. Всего надо сделать по пять масок. Кожа станет эластичной, увлажненной, упругой, с ровным здоровым цветом.

 

Завтра мы продолжим 3-х дневный курс Экспресс-ОМОЛАЖИВАЮЩЕЙ Перезагрузки!!!   с Ириной Черненко

 

Не пропустите!

 

И помните главное: все у вас получится!

 

Искренне ваша Людмила Симиненко

 


 

Получить свою копию сейчас


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Врачи дали свои рекомендации по питанию в последний месяц лета

Ученые рассказали, как средиземноморская диета помогает сохранить память

Форель и орехи помогут победить опаснейший рак кишечника

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!