Топ-5 омолаживающих осенних продуктов - принесите из магазина сегодня!

Топ-5 омолаживающих осенних продуктов - принесите из магазина сегодня!

Не забыли? Сегодня у нас с вами второй день Экспресс-ОМОЛАЖИВАЮЩЕЙ Перезагрузки!!!

Следуем подсказкам Ирины Черненко, автора книг по стройной кулинарии и секретам красоты изнутри.

Итак, уже давно доказано, что наша внешность во многом зависит от того, что мы кладем себе в рот. И когда видишь в зеркале первые признаки старения, первое, что надо делать – это корректировать питание. В рацион должны входить особые продукты, которые не дадут морщинкам проявляться на вашем милом личике в несметных количествах, не дадут раньше времени провисать овалу и сохранят упругость.

И тут главное знать, какие продукты в какой сезон не пропустить.

Осень на дворе. И на прилавках в больших количествах фрукты и овощи с насыщенной фиолетовой и синей окраской. Например, баклажаны. Их нужно готовить обязательно с кожурой. В ней – самое полезное!!! Сейчас синеньких (так у нас на юге баклажаны называют)  вокруг великое множество – самый сезон! И его надо использовать на полную катушку ради того, чтобы замедлить наши биологические часы!

Конечно, такого эффекта, как у героини фильма «Век Адалин», я вам не обещаю. Но повинные в нашем старении процессы окисления значительно замедлятся.

Как говорит Скулачев, работающий над лекарством от старения, мы стареем, потому что дышим. Во всем виноват кислород. И пока его таблетки проходят длительное тестирование, надо черпать возвращающие молодость вещества из продуктов.

Вот он,

Топ-5 омолаживающих осенних продуктов

♦Темные сливы♦

♦Баклажаны♦

♦Темный виноград♦

♦Гранаты♦

♦Инжир♦

Не забывайте, что есть и продукты, наоборот вызывающие преждевременное старение. В первую очередь это красное мясо, сахар. Избегайте употреблять их в большом количестве. Свинине и говядине предпочтите индейку. Почаще лакомьтесь рыбкой и морепродуктами. А лучшими сладостями этой осенью пусть станут фиолетовые фрукты-ягоды, морс из граната или облепихи (ее можно заморозить или высушить, а зимой добавлять в чай).

Ну а если промозглая осень пригрозит простудой, съешьте несколько штук ароматных фейхоа.

 !!! Лифтинг-рацион – это реально. Что еще помогает молодеть (не только осенью) и как это лучше готовить, а так же подборка проверенных лифтинг-завтраков, обедов и ужинов, а так же мои фото до и после внедрения в жизнь специального меню здесь

Будьте молоды, красивы и здоровы!

И возьмите на заметку вот это рецепт:

Рулет из индейки

700 г бескостного филе индюшиной ножки без кожи (с одной ножки кусочек как раз весит 600-700 г), 2 средних яблока, 100 г сыра, соль, перец.

Филе ополосните под проточной водой. Промокните бумажным полотенцем и разложите на разделочной доске. Слегка отбейте или обработайте тендерайзером (механическое приспособление, которое позволяет сделать проколы, укорачивающие волокна, и размягчить мясо). Посолите и поперчите с двух сторон. Выложите начинку из тертого сыра и нарезанных кубиками яблок. Можно сделать и другую начинку на ваш выбор. Я еще делаю из творожного сыра, смешанного с натертой на мелкой терке цедрой лимона и листочками розмарина.

Скатайте тугой рулет, обвяжите суровой нитью и обжарьте на сковороде, смазанной сливочным маслом. Пусть схватится корочка, запечатывающая внутри сок. Затем положите в форму для запекания и отправьте в духовку на час. Отличная замена колбасы и подобным неполезностям, которая придется по вкусу и детям и мужу!

Всего Вам самого доброго!

 

Завтра продолжим нашу омолаживающую экспресс-перезагрузку!


P.S. Я предлагаю вам не просто меню, улучшающее состояние кожи лица. Это возможность обзавестись комплексной программой, омолаживающей изнутри и снаружи. Она направлена на восстановление прочности практически всех тканей нашего организма: кожи, костей, суставов, связок.  Хочу, чтобы в вашем арсенале красоты было несколько основных средств, которые реально продлевают молодость и устраняют возрастные проблемы кожи. А так же масочки и скрабики, на случай, если просто захочется себя побаловать.  (Рецепты вы найдете в подарках, которые получите вместе с лифтинг-меню)

Доступ здесь.  


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.



! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Этот продукт эффективно защищает печень от болезней

Названы популярные продукты, которые лучше не разогревать

7 пищевых привычек, которые не так полезны, как кажется

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!