Бьем баклуши и стройнеем!

Бьем баклуши и стройнеем!




Мой любимый ланч!!! 
Творог, орех грецкий, ряженка. Две ягодки клубничного варенья + груша + чай. 
Что у вас на ланч сегодня???

ланч2.png


Начинаем критику тарелок!
Это завтрак, перекус и обед Марины.

Завтрак сыр и кофе. Хорошо, но скудновато. Хорошо бы добавить фрукт. Или омлетик с овощами.

Перекус. Много сахаров, которым богат виноград - е лучший вариант для перекуса "в чистом виде" чревато скачком сахара и тем, что быстро снова наступит голод. Винограда keit взять меньше + немного белка. Например, рассольного сыра или орешков.

Обед. Очень хорошо! А чтобы было отлично, я бы уменьшила хлеб (или вообще убрала) и добавила мяса в борщ :) По балансу и сытности будет гораздо лучше :)

критика1.png



Надежда прислала свой рацион. Постоянный участник Буксира, в минусе - больше 20 кг!

Завтрак в 8.00-салат/помидор,огурец,лук,зелень и 30г творога. Вся порция-150гр.Да заправка-ложка кефира с слоев.соусом и персики.

Ланч-стакан кефира с корицей и имбирем/собиралась в бассейн/

Обед-суп Боннский с хлебцом-150гр.

Полдник-творог 50гр и арбуз 100г/с кожурой/

Ужин-запеканка из кабачка с чуть фарша-100гр.


Надежда, придираться не буду!!! Отлично! Можно, конечно к супчику вместо хлеба мяса кусочек. Но иногда если душа просит углеводов - можно и так :)

критика2.png


Рецепт из кабачка - главного хита лета и начала осени!
Поделилась рецептом на Буксире Татьяна из Новосибирска:

Решила приготовить салат по рецепту Марианны, только вместо баклажанов взяла кабачок. Порезала на мелкие кубики, добавила болгарский перчик, помидорку, присолила, сбрызнула растительным маслом и отправила в духовку на 40 минут. Потом добавила мелко порубленный чеснок, укроп, петрушку, несколько капель яблочного уксуса и оливкового масла. Ела теплыми в качестве гарнира к куриному крылышку, тоже кстати из духовки. Вкуснота неописуемая!

ВО, к такому блюду добавить что-то белковое - котлетку, стейк или рыбы кусочек - и просто идеальный ужин - вкусный и легкий!

"Первоисточник" - рецепт блюда из баклажан с вариациями, был недавно в рассылке. Если пропустили, посмотреть можно здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=64422


Критика тарелок!

Вот что прислала Александра!

Во второй прием у меня была фасоль тушеная с луком и морковью и овощи с куриной котлетой, тоже частично овощной, там в составе куриное филе, зеленый лук, яйцо, картофельный крахмал, соль, специи.

Третий прием - это зеленый чай и четвертая часть от лаваша с творогом, яблоками и изюмом, завернутое как блинчик.

Мне нравится!!! И объем порция - для человека с небольшим лишним весом или уже без него вполне подходящий.

И баланс (все есть - белок, овощи, немного зерновых в виде лаваша) отличный.

Кто как, а мы исключительно на паровой грудке и сырой капусте жить не собираемся :) Уж если стройнеть, то стройнеть со вкусом!

критика3.png



Отрывочек из "Реального похудения в режиме интенсив" 
Здесь вы видите пример, как найти подходящий вариант пообедать в обычной столовой. Чтобы стройнеть, не обязательно готовить себе нечто особенно "обезжиренное" и "обезвкусенное". Можно и вовсе не готовить - главное следить за размером порций и выбирать по большей части натуральные нерафинированные продукты.

супп.png




А вот и мой "правильный" борщик на обед :)

Самый обычный рецепт. Бульон (достала куриный из морозилки), картошка, капуста и зажарка (морковь, томаты и перец). Как оказалось, перец был горький, а не сладкий 9на вид и не подумаешь). Так что я пылаю :)

Ну да ничего, заодно обмен веществ разгоню :)

борщик.png


Критика тарелок!

Это завтрак и обед от Александры из Киева. Старожил Буксира!

По балансу и продуктов - вообще никаких вопросов. ВАУ!

Сто касается размера порций - все зависит от конкретного человека и целей. Для поддержания вес чуть больше 60 кг при среднем росте и возрасте после 40-ка - самое оно.

Когда речь идет о липучих кг и хочется не просто физиологической стройности, а почти о девичьей легкости - я бы на четверть примерно уменьшила размер порций.

критика4.png


Отрывок из "Реального похудения в режиме Интенсив -1"

Киш, который на тарелке я заказывала накануне в В Старбаксе. Половину съела, половину с собой забрала. И хватило на ланч :)Сплошная экономия! :)

Рецепт салатика: Итак, все меленько режем в произвольном количестве: листья айсберга, огурец, редиска, авокадо (граммов 10-15). Добавляем: зелень (у меня была петрушка), соль, перец, мякоть грейпфрута (любый цитрусовые можно). Заправляем - растительным маслом (на порцию - чайная ложка). Я взяла оливковое с ароматом трюфеля - прикольно получилось. Да, еще не удержалась, оторвала от базилика, которому "от горшка два вершка") два листика.

Отличный салатик, да еще к калорийному кишу (тесто, сыр) - самое оно. Как метелочка выметает все лишнее!

ланч.png


А зачем нам вообще обращать внимание на то, что мы едим? Может, просто жить в свое удовольствие, да и все? Главное ведь душа!

Про удовольствие согласна! Только лучше выбирать такие удовольствия, которые потом не оборачиваются большими суставами. гипертонией, диабетом и прочими "прелестями".

+ Быть стройным и легким - это чертовски приятно! Согласны?

Еще один комментарий с Буксира:

22310438_1973176809569890_7255657677194786053_n.png


Критика тарелок!

Завтрак от Ирины.

Отлично!!! Размер порции, баланс - то, что Буксир прописал :)

И результаты У Ирина отличные!

Ирина.png


Привычным удовольствиям тоже реально найти место в похудательном рационе. Когда хочется.

Отрывок из "Реального похудения в режиме интенсив-1"


полд.png


Минус калории на любимый вкусностях!

Выглядит жутко, но внутри арахис какой надо, не пережаренный :)

Хочу рассказать, как я справилась с моей крайней любовью :) 
Я подсела на арахис в скорлупе. Покупала пакетик 200-граммовый и съедала за один вечер. Оставлять "на потом" ну совсем не хотелось. Да, это было вместо ужина, но все равно по калорийности очень много. Даже если скорлупу отминусовать.

Решила последовать своему же совету - покупать калорийные вкусности, к которым "неровно дышишь" в минимальном количестве - на один раз.

Покупаю теперь не упаковку уже жареного арахиса. А на развес - около 100 г (чаше - меньше). Потом сама жару и на ужин. Не каждый день, а когда захочется. Раза в неделю мне хватает вполне.

Вчера даже и это не осилила.Съела половину. Когда ты понимаешь, что контроль над своими желаниями снова на твоей стороне, это огромная радость!

арахис.png


Критика тарелок!

Это два приема пищи от Татьяны.
Перекус видимо из час с кусочком козинака и шоколада.

И ужин из Котлеток из пророщенного зерна ржи и квашенная капуста).

Я не знаю, вегетарианка Татьяна или нет. Почему-то с белками полная засада. Разве что котлетки с яйцом? 
Белок дает нам сытость и он очень важен для сохранения мышечной массы (при условии физической активности) и для поддержания хорошего уровня обмена веществ.

И перекус, который состоит только из сладостей (по калорйности- это немного) - он в любом случае провоцирует скачок уровня сахара в крови, а потом резкое его падения. С жтим очень сложно контролировать свой аппетит - голодно.

критика5.png


Думаете, что приготовить на ужин?

У вас дома всегда должны быть варианты - из чего приготовить ужин (и не только ужин) вкусный, стройный и полезный по-быстрому. Чтобы не умирать с голоду и не хватать что попало..

Рецепт из копилки Буксира от Ирины:

"Очень люблю "живой салат": зелень-бэби (можно салат Айсберг, хасу), помидоры (лучше шерри), маслины кольцами, тунец( из банки все слить), немного соевого соуса и обязательно выжать пол/ четверть лимона. Можно немного оливкого масла, я не добавляю. Такой же делаю вместо тунца свежие резаный на пластины шампиньоны."


формула.png




Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Пирог с огородной зеленью

Вам понадобится на 8-10 порций: 3 ст. л. растительного масла, 1 кочан молодой капусты, 1 большая луковица, 1 большая морковка, 2 зубчика чеснока, 100 г щавеля, 100 г огородной зелени, 1 желтый сладкий перец, 1 ст. л. сахара, соль, перец

Для теста: 1,5 стакана муки, 100 г сливочного масла, 5 яичных желтков,    4 ст. л. сметаны, 0,5 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли, 1 яйцо для смазывания

http://stilno.info/imige/gal.gifВы можете готовить по этим рецептам на завтрак, обед и ужин.

http://stilno.info/imige/gal.gifСетовать на нехватку времени для стройного питания больше не придется!

http://stilno.info/imige/gal.gifЭти блюда нравятся всем членам семьи - нет нужды готовить себе отдельно.

"Экспресс-рецепты для худеющих"

Способ приготовления: Муку просеять вместе с солью. Сливочное масло взбить в блендере до пены. Не прекращая взбивать, ввести по одному желтки. Когда смесь станет однородной, перелить ее в большую миску. Добавить муку, сметану и разрыхлитель. Быстро вымесить тесто, накрыть его пищевой пленкой и поставить на 1 ч в холодильник. Тем временем приготовить начинку для пирога. У капусты удалить верхние листья и кочерыжку. Листья нарезать тонкой соломкой. Щавель и зелень вымыть, обсушить и измельчить. Лук, чеснок и морковь очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь - длинными брусочками, чеснок измельчить. Перец вымыть и нарезать брусочками, удалив сердцевину.

Разогреть в сковороде масло. Обжарить в нем лук, 3 мин. Положить морковь, чеснок и перец и готовить 4 мин. Добавить капусту, щавель, зелень, сахар, перец и соль. Готовить 4 мин. Снять с огня, переложить на сито, стоящее на миске, и дать стечь выделившейся жидкости. Попробовать на соль и при необходимости досолить.

Противень накрыть листом промасленного пергамента. Тесто разделить на две равные части. Одну часть раскатать в круг диаметром 25 см и толщиной 0,5 см. Положить круг на противень. Поверхность теста проколоть вилкой. Выложить приготовленную начинку горкой, оставив края свободными на 2,5 см.

Второй кусок теста раскатать в круг чуть большего размера. Тупым концом ножа наметить на круге 3 прямые линии, проходящие через центр. Таким образом круг разделится на 6 секторов.

Вырезать в каждом секторе кусочек в форме лепестка длиной 8 см и максимальной шириной 2,5 см.

Накрыть тестом пирог. Руками прижать края. Сделать по краю частые надрезы длиной 2,5 см и у каждого надреза загнуть один край. Верх пирога смазать яйцом. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 45 мин.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 228 ккал


Рецепт от www.gastronom.ru


Приятного аппетита и до завтра!




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Найдена настоящая причина долгожительства

Названа лучшая сладость для продления молодости

Привычный продукт назван очень полезным для сердца и сосудов

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!