История двойняшек. А вы еще пудрите себе мозги?

История двойняшек. А вы еще пудрите себе мозги?

Сегодня на Буксире Инесса очень показательную историю рассказала.

Из разряда - очевидное - ВЕРОЯТНОЕ. Вы сколько угодно можете убеждать себя в том, что быть стройной вам мешают плохая наследственность, склонность к полноте или нехватка времени. Только вот  такие истории  камня на камне от этих аргументов не оставят. Потому что они работают, только пока вы в них верите и продолжаете пудрить себе мозги.

Вот эта история: 

Инесса:  У меня есть приятельница, ей 61 год, и не смотря на генетику, она носит 4 размер одежды, и у неё нет ни одной проблемы со здоровьем, а вот Ее сестра двойняшка -очень полная и у неё такой букет болезней, что нам и не снилось. Спросите как так, а все очень просто!! Моя стройная знакомая , начиная с 20 лет каждый день , без перерывов ходит вдоль океана по 2 часа в день, летом босыми ногами, по песку, плавает с апреля по ноябрь в океане, каждый день занимается йогой. Она подчинила всю свою жизнь этому распорядку дня. Она выбирает, пусть не самую престижную работу, но только, чтобы у неё оставалось время на все это., в общем, проект на всю жизнь, и знаешь, почему она так делает, она знает, что у неё очень плохая наследственность. При всём при этом, у неё полноценная семья, она вырастила двух замечательных дочерей, теперь помогает растить внуков.

Я так думаю (уверена в этом), и питается эта приятельница соответственно. 

Вы в ужасе? Как так? Тратить несколько часов в день на то, чтобы быть в хорошей форме? Так это ведь все зависит от того, что вы хотите от этой жизни и от чего вы получаете удовольствие.

По мне так прогулка вдоль океана - это один из самых восхитительных способов провести время. Так же как и прогуляться по осеннему парку, прокатиться на велике или пройтись на лыжах зимой. 

Эта не трата времени - это одни из самых лучших моментов в жизни!

И если жалеть на это время - чем тогда будет наполнена жизнь?  Работой, домашними хлопотами и лежанием на диване с утешительной шоколадкой?  И какой вам от этого прок? 

Кроме лишнего веса и болезней - никакого. 

Конечно, в наших обычных реалиях тоже вполне можно оставаться стройной и здоровой. Не гуляя каждый день по 2 часа и тем более, не тратя много времени на готовку.

Как раз о том, как сделать стройность для вас неизбежной, мы и будем говорить на репетиции похудательного онлайн-тренинга "Новогодний Переполох".

Записаться здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/repetNP2018

За эти 3 дня вы поймете  все о комфортном похудении и о том, что делать именно вам, чтобы быть стройной, больше, чем можете себе представить.

Почему важно сделать это сейчас?  С момента, когда наша репетиция начнется, стоимость доступа к записям всех трех вебинаров возрастет. А возможности зарегистрироваться в качестве слушателя (по символической стоимости) вообще уже не будет.

+  Не мешкайте -  запишитесь на репетицию главного похудательного тренинга года. 

Чтобы попасть на репетицию жмите здесь http://secrets.vkusno-legko.com/repetNP2018

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


 


Перейти к комментариям





! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Чтобы похудеть, нужна всего одна вещь

Натуральный йогурт спасет от рака

Этот напиток помогает от болезни Альцгеймера

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!