Божественная яичница + вопрос по существу

Божественная яичница + вопрос по существу

Привет!

{$name}, мне очень ваша подсказка нужна.

Скажите, вам вообще важно понять, почему так сложно стройнеть и особенно - удерживать результат?

Понять, само собой, не просто так, а для того, чтобы сложное сделать куда более простым и РЕАЛЬНО ОСУЩЕСТВИМЫМ именно для вас. А не для других, которые непостижимым образом избавляются от 10-30 кг и потом снова не поправляются.

Или вам гораздо интереснее получить  расписанный на неделю рацион, с помощью которого за месяц реально без голода похудеть на 3-6 кг за месяц? Если этому рациону следовать как диете.

Я почему спрашиваю.

Есть вещи, к пониманию которых я пришла не так давно, хотя вопросами похудения и  рационального питания занимаюсь  почти всю жизнь.

Очень многим из этого я поделилась с участниками репетиции перед Новогодним Переполохом-2018, которая сегодня как раз закончилась.

И я видела по реакции участников, насколько эти осознания переворачивают многие устоявшиеся представления.  Именно те представления, из-за которых человек и ходит по кругу: похудел-поправился-похудел-поправился.

Так вот, если в это воскресенье, 19 ноября в 10.00 по московскому времени, я проведу открытый (бесплатный) вебинар на тему "Почему так трудно похудеть и удержать достигнутый вес, и как это изменить" - вы пошли бы на такой вебинар?

Пока вопрос чисто гипотетический. Состоится эта встреча или нет - зависит от вас. Проголосуйте. Мое решение завит от результатов голосования.

 Если вебинар состоится, это будет очень откровенный разговор и где-то даже болезненный. Сразу вам говорю.  Не ждите, что я выдам вам волшебную таблетку или открою самый секретный секрет. А вот взрыв мозга и скрежетание извилин вполне вероятны. И  буду рада, если добьюсь этого эффекта - и у  вас, и у себя.  Ведь все наши проблемы - из головы. И решение начинается там же.

Итак, просто выберите утверждение, с которым вы согласны и кликните на него. 

Ваш голос зачтется, и вы попадете на страницу на сайте с небольшим тестом на тему "Достаточно ли вы спите"  + рецепт божественно-вкусной яичницы, которым поделилась сегодня на буксире Елизавета.

Выбирайте, что вы хотели бы мне сказать:

1. Людмила, мне очень важно понять, почему мне так трудно привести свой вес в норму и особенно удержать полученный результат. Я буду на вебинаре 19 ноября, если он состоится..

2. Людмила, мне не нужны рассуждения и откровения,  просто говорите мне четко и конкретно: что и сколько  я должна есть, чтобы похудеть.

 

Выбирайте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


P.S. Официально запись для участия в похудательном онлайн-тренинге  "Новогодний Перепох-2018" начнется 20 ноября, а 27 ноября НП уже стартует.

 


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.





! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Осветленные и неосветленные соки: какие полезнее?

Как понять, что вы пьете недостаточно воды?

Названы удивительные целебные свойства обыкновенной овсянки

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!