5 лучших источников стройных овощей в зимнюю стужу!

5 лучших источников стройных овощей в зимнюю стужу!

Не знаю, как вы, а я когда наконец-то начала стройнеть "по-человечески" (в смысле без голодухи, только за счет разумного питания), уже через несколько месяцев столкнулась с проблемой: а что, собственно говоря, есть?

Родила я сына в конце марта, порядок в своем питании начал наводить где-то в мае-июне (это был 2005 год) и в первое время, конечно, все было проще некуда (даже кормление грудью мне не мешало)- свежие овощи, ягоды, фрукты, зелень ... Уж где-где, а в южном Ростове этого добра точно - завались.

Но потом-то пришла осень, за ней зима. Салатиков с огурчиками-помидорчиками уже совсем не хочется, окрошки и подавно. А как же быть с первейшим условием комфортного похудения - овощи и фрукты в качестве основы рациона?

Решение я, конечно же, нашла. 

И сегодня повторю все возможные источники овощей и фруктов зимой, чтобы вы про него не забывали.

Так, чтобы и полезно, и вкусно и "не кусаче" в смысле стоимости.

Мои любимые и самые доступные способы:

1) овощи, которые долго хранятся в подходящих условиях, а потому доступны по цене и зимой: капуста, морковка, свекла, лук, тыква, редька, репка, дайкон, пастернак и прочее. Видите, уже какой длинный список? И суп, и в рагу и в запеканку, и в салатик.

2) Замороженные овощи и смеси. Или собственноручно замороженные, или из магазина. Те, что продаются на развес - дешевле. Это уже, конечно, не такой доступный вариант по стоимости, но раз в неделю что-то можно пустить в оборот. Стручковая фасоль, брокколи, цветная капуста, цуккини и так далее.

3) Квашеная капуста (главный зимний хит!) и другие домашние заготовки. Соль, конечно, задерживает воду и увеличивает ненадолго ваш вес, но от нее точно не толстеют. Если у вас нет противопоказаний, иногда включать соленья в рацион вполне допустимо.

4) Нестандартно - морская капуста, растет под водой, а не на земле, но тоже вполне себе овощ. И салатики из нее вовсе не дороги.

5) Консервированные горошек и кукуруза. Читайте этикетку - если использованы только натуральные консерванты (соль-сахар), вполне можно использовать, как дополнение в салаты, супы и в другие блюда.

По мне так вполне достаточный список. Уже многими зимами мной испытанный :)  

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


Вы получили мои 7 уроков стройности?  Если нет, не теряйте время! Оставьте ваш адрес и первый урок прилетит к вам уже через 5 минут!



Перейти к комментариям




О чем говорит здоровое сердце в 40 лет

Этот продукт способен защитить от внезапной остановки сердца

Какая каша способна защитить организм от онкологии

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!