Легче и вкуснее!

Легче и вкуснее!

Легче и вкуснее!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Позавчера, призывая вас прислать отклики на специальный отчет «Ветер перемен: твои первые десять дней» я забыла сообщить о сроках. Тех, кому полная версия отчета достанется бесплатно, я определю в четверг, 24 сентября.

И кстати об отчете. Эти строки я пишу сразу после завтрака, и по горячим следам хочу поделиться своим восторгом.

Для книги экспресс-рецептов, которая будет одним из бонусов к «Ветру перемен» я сочила с утра пораньше овощное блюдо для завтрака. Тут же его приготовила, сфотографировала (книга будет с моими фотографиями блюд) и… съела!

Честное слово, не ожидала, что это простое блюдо из трех простых овощей (в том числе картошки и морковки) будет таким бесподобно вкусным. Ну прямо пальчики оближешь!

Вообще-то когда-то, много лет назад, я готовила так картошку в условиях ограниченного времени. Но сейчас рецепт я существенно модернизировала. Он стал гораздо более полезным, менее калорийным и намного более вкусным! Теперь я буду готовить его регулярно. Тем более, что весь процесс приготовления занял 13 минут. Из них термическая обработка (уже без моего личного участия) – 6 минут.

Так что, мой совет тем, кто получит полную версию «Ветра перемен». Из книги рецептов первым освойте именно этот рецепт. Я поставлю возле него галочку :)

Что, прежде всего, доказывает мой сегодняшний кулинарный опыт? Да то, что модификация привычных рецептов с целью сделать их более полезными, а так же менее калорийными и жирными может привести к потрясающим результатам! Сделать блюдо более легким – вовсе не значит сделать его более скучным.

Так что, мой вам совет на выходные: Когда будете готовить что-то вполне для вас привычно и обычное, подумайте, как вы можете это блюда сделать вкуснее, полезнее, но при этом менее калорийным и жирным.

Если поделитесь результатами, и я, и читатели рассылки будем рады!

Десятки подсказок и сотни рецептов для тех, кто хочет худеть вкусно, а не сидя на полуголодной диете, - в Полном комплекте моих аудио и электронных книг.

Кликайте здесь и ничего не бойтесь: http://www.figura.stilno.info/audio/

Slim & Lift корректирующее белье
Slim & Lift
корректирующее
белье
Кухонный комбайн Bullet express
Кухонный
комбайн
Bullet
express
Аудионастрой «На Успех»
Аудионастрой «На Успех»
Тренажер Easy Curves
Тренажер
Easy Curves
POCKET BOOK 360 ЛИНГВО
POCKET BOOK 360
ЛИНГВО
Увлажняющая маска с коллагеном UTENA Lamuka
Увлажняющая
маска с
коллагеном
UTENA Lamuka

Запеканка из тыквы и сыра с плесенью

На 6 порций понадобится: оливковое масло 3 ст. л., чеснок 1 зубчик, 700 г тыквы, маленький кабачок цукини 1, шампиньоны, помидор, соль, белый перец, 1 стакан овощного бульона, лавровый лист, 200 г сыра с плесенью, яйцо 1 шт., 100 мл сливок жирностью 20%, 1 ч. л. сушеного базилика.

Чеснок очистить и раздавить плоскостью ножа. Тыкву очистить от кожуры, удалить семена, мякоть нарезать кусками среднего размера.
Кабачок нарезать тонкими кольцами. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. С помидоров снять кожицу, удалить семена, мякоть порезать мелкими кубиками.
Оливковое масло разогреть на сковороде, обжарить на нем чеснок, затем чеснок удалить. Добавить мякоть тыквы, жарить 10 мин., время от времени помешивая. Добавить кабачок и грибы, жарить еще 5 мин. Добавить помидоры, приправить солью и белым перцем, влить горячий бульон. Положить лавровый лист и готовить, пока бульон не впитается.
Тем временем поместить в чашу кухонного комбайна сливки и яйцо, перемешать. Добавить раскрошенный сыр и базилик, перемешать до однородности.
Выложить овощи в форму для запекания, залить сырной массой и запекать в духовке, предварительно разогретой до 180 С, в течение 7–10 мин., до образования золотистой корочки.

Примерная питательная ценность одной порции – 350 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!