4 способа приручить гормоны и уменьшить "животик"

4 способа приручить гормоны и уменьшить "животик"

Как-то отвечала на письмо участницы одного из Буксиров и подумала: как все-таки некоторые из нас заблуждаются по поводу того, что такое "много" и "мало" или "достаточно" в еде.

И вот именно из-за этого недопонимания нам и кажется чем-то мистическим тот факт, что едим мало, а вес растет. А другие жуют бесконечно и худеют. Что за бред?

Да не бред, а простая арифметика!

Да, вполне возможно: вы едите совсем немного по объему и по весу. Но распределение этого веса по продуктам такое, что жировые клетки растут. как на дрожжах.
Можно съедать 2 килограмма еды в день, чувствовать себя сытой и худеть.
А можно съедать "всего" килограмм, постоянно чувствовать себя голодной - и поправляться.
 
Завтра с утра на блоге Буксира я опубликую нашу основную похудательную схему питания + запись вебинара, на котором я подробно  ее разбираю, и вы увидите, почему и как вы будет стройнеть, питаясь вовсе не как птичка-невеличка.
 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Цепляйтесь за декабрьский Буксир, чтобы не допускать досадные ошибки, которые и килограмма не дадут вам сбросить. Регистрация здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

А еще сегодня я вам обещала продолжение темы гормонов, которые "растят"  жирок на животе (кортизол, инсулин и тестостерон).

Как этому противостоять?  Вот из чего сложится ваша защита (факты из Shape):

1) Высыпаться!  

Оптимально - спать ночью не менее 8 часов или, по крайней мере, следить за тем, чтобы шесть часов сна, которые получает ваш организм, были как можно более глубокими и спокойными. И не отказывайтесь от послеобеденного отдыха, старайтесь улучить время на то, чтобы вздремнуть в течение дня. А еще ваше тело скажет вам спасибо, если вы будете лоться спать до получночи.

2) Пить чай

Регулярное потребление чая также может помочь сократить количество кортизола. Британские исследователи обнаружили, что потребление кофеина, содержащегося в черном чае, четыре раза в день в течение шести недель значительно снижает уровень кортизола.  

3) Сократить количество потребляемых углеводов

Лучший способ снизить уровень инсулина — это питание в рамках низкоуглеводной диеты (особенно это касется "быстрых углводов"), что помогает предотвратить накопление жира и стимулирует его сжигание. Инсулин хочет, чтобы ваш организм использовал для получения энергии сахар вместо жира, поэтому он не трогает жировые запасы когда вы постоянно подкидывате "сладенькое". 

4) Включить свои жиросжигатели

Мало снизить количество жирозапасающих гормонов. Вам также необходимо увеличить количество жиросжигающих химических веществ. Гормоны катехоламины (они вызывают реакцию борьбы или бегства) и гормон роста (он способствует росту мышц) высвобождают жир из отложений, чтобы его можно было доставить в мышцы для получения энергии. Вы можете инициировать производство этих гормонов, выполняя интервальные тренировки высокой интенсивности (HIIT).  Последний фрагмент головоломки: гормон адипонектин. Исследование, проведенное в National Institute of Cardiology в Мехико, показало, что низкий уровень адипонектина имеет отношение к жиру на животе и невосприимчивости к инсулину. «Самый эффективный способ нормализовать уровень адипонектина — сбросить вес, потому что чем больше у вас жира, тем ниже его уровень», — объясняет Готфрид.

 

Вот такие пироги. как ни крути, с какой бы части тела не базировался ваш лишний жир, начинать всегда надо с нормализации питания и приведения веса в норму.  А когда в норме еще и гормональный баланс  -  выровнять пропорции фигуры будет уже проще. Да, мы не будем дефилировать по подиуму. зато себе и любимому точно будем нравиться!

Цепляйтесь за ваш похудательный декабрьский Буксир  здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


Если похудеть -  так просто, почему это мало у кого получается?

Да потому, что для этого нужны не кратковременные усилия, а стабильные перемены в жизни. В том, как строится ваш обычный день, как вы спите, едите, ходите и даже как говорите и думаете. 

И далеко не каждый может изменить свою жизнь в одиночку, без помощи опытного человека, без поддержки тех, кто мечтает, о том же, что и вы.

Если вы очень хотите похудеть, а без постоянных напоминаний, пенделей, четких заданий и подсказок делать это у вас не особо получается,

Новогодний Декабрьский  Буксир - это то, что вам надо!!Картинка

 


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Красное мясо и шоколад помогут вылечить воспаленный кишечник

Любые нагрузки не помогут похудеть без особого питания

Ученые назвали продукт, сжигающий жир на животе

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!