Еще стройно-зимние напитки + уютное похудение

Еще стройно-зимние напитки + уютное похудение

Продолжаем делиться секретами для ОБРАТНОГО ОТСЧЁТА КИЛОГРАММОВ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ!

Как-то в переписке с одной из читательниц, я обнаружила распространенную ошибку, которая мешает стройнеть. Девушка изменила рацион на менее калорийный, начала заниматься фитнесом, но никак не могла сбросить вес. Оказалось, что ее проблема – регулярные в течение дня чаепития с… конфеткой.

Понятно, углеводов, когда на улице холодно, хочется больше обычного. Нам кажется, что без них мозг отказывается соображать, да и голова болит. Но углеводы углеводам рознь. В рацион лучше добавлять длинные углеводы. Об этом я еще расскажу в ближайшие дни.

Сейчас давайте определимся с зимними напитками, чтобы сделать похудение к Новому году практически гарантированным.

Передаю слово Ирине Черненко, автору специального "Вкусно-стройно-зимнего меню":

Выбираем согревающие зимние напитки

Сладкий чай – в сторону.

Какао с корицей. Вы можете добавлять или нет молоко в этот полезный антиоксидантный напиток. Но в нем взамен сахара должна быть добавлена корица. Она, как подсластитель. К тому же обладает одним важным для нас, стройных и красивых, свойством: отбивает тягу к сладкому. Просто заварите ложку какао в стакане воды или молока и добавьте щепотку корицы. Она еще и иммунитет поднимет, и вирусам отпор даст!

Травяной чай. Его можно составить исходя из ваших вкусовых предпочтений и проблем со здоровьем. Я, например, завела традицию по утрам натощак и вечером перед сном пить собственноручно составленный сбор из душицы, иван-чая, ромашки, чабреца, мяты и лаванды. Причем основу сбора составляют первые два компонента, остальных добавляю меньше. Купленные сухие травы (если не насушила летом впрок) перемешиваю в миске и раскладываю по жестяным баночкам. А потом завариваю в чайнике или при помощи ложки-ситечка. Этот чай полезен для желудка, для женского здоровья и молодости, оказывает омолаживающий эффект и успокаивает нервы))

Кофе с молоком и ванилью. В «Кофейной контате» когда-то попробовала ванильный кофе и поняла, что это абсолютно мой напиток. Его можно заваривать себе без сахара с молоком или без. Сахар и добавлять не хочется. Фишка в том, что ваниль обманывает своим запахом мозг. Мы слышим запах, который ассоциируется с десертами, а значит со сладостями. Таким образом, организм получает сигнал, что мы получили дозу сладкого. Здорово, правда? Кстати, таким эффектом обладают и духи, и кремы для тела с ароматом ванили! Так что пользуйтесь этим свойством и худейте!

Действительно, напитки, которые мы пьем, стараясь снизить вес, иногда содержат лишние калории. Кажется, ну что такого - раз в кофе сливок полстаканчика добавлю и пару кусочков сахара, тут чаёк с мёдиком, там какао с молоком и зефирками. Чтобы Вы не наступали на эти грабли, в специальном сезонном меню я указала не только калорийность каждого блюда, но и калорийность каждого напитка, который Вы пьете в течение дня. И про то, какие напитки пить лучше в какое время, тоже указала. Потому что некоторые из них могут здорово влиять на вечерний аппетит.

Да, пока не забыла вам сказать: как только откроете папку  "Вкусно-стройного-зимнего меню", перво-наперво посмотрите  документ "Как пользоваться планом питания "Вкусно-стройно-зимнее меню"

В нем обозначено несколько важных моментов, которые нужно учесть при определении  размера вашей порции.

Вы же понимаете, что ее размер не может быть одинаковым для человека весом 65 кг, который хочет убрать 3 "липучих" кг., и человека весом 110 кг, который стоит на пороге новой стройной жизни.  

Поэтому в книге указана калорийность блюд исходя из расчета на 100 г, а размер именно вашей похудательной порции вам поможет определить тот самый документ.

Напомню, что расписано меню - на три недели. Вы можете повторять их, если вам нужно сбросить больше 6-ти кг. А для того, чтобы сохранить достигнутый результат - просто возьмите за вооружение в холодное время эти рецепты.

Меню составлено для холодного времени года, для того, чтобы успеть за три недели обрести подтянутую фигурку и несколько кг ликвидировать. И красоваться себе всю зимушку, и не страдать весной от того что нужно быстро похудеть.

Я составила это меню, опираясь и на свой опыт, и на открытия современной сезонной диетологии.

Так что, теперь нехваткой времени вам не прикрыться, оправдывая все налипающие зимние кг! Вам даже задумываться не придётся о том что приготовить себе на завтрак, обед или ужин. О том, что съесть и даже чем запить полдник или второй завтрак. Просчитала все, что должен получать организм в зимнее время: и полезных сезонных веществ хватает, вы не голодаете и худеете на автомате!

Посмотрите как то, что нужно для вашей стройной фигуры аппетитно выглядит: ==>> http://stilno.justclick.ru/zima

Ароматный чай с молоком

1 стакан молока, 1 пакетик черного чая, кардамон, куркума, корица, гвоздика, черный перец.

Смелите на кофемолке по чайной ложке сухих бутонов гвоздики, очищенных зерен кардамона и черный или розовый перец. Добавьте по ч.л. молотых корицы и куркумы. Заварите черный чай, залив кипятком и добавив на кончике ложки получившейся смеси специй. Дайте настояться и добавьте молоко. Такой напиток можно приготовить и на работе. Отлично согревает! После него прям жить хочется, даже если до этого все валилось из рук. Что важно, аппетит будто испаряется куда-то)) Дома можно приготовить такой чай в чайничке или в небольшой кастрюльке.

Всего Вам самого доброго!

 


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Как оздоровиться за выходные

Топ-6 вкусных и полезных перекусов для диабетиков

Этот привычный продукт оказался полезным для сердца

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!