Каким "мельдонием" я вытаскиваю себя на фитнес стройности? У вас есть такой?

Каким "мельдонием" я вытаскиваю себя на фитнес стройности? У вас есть такой?

Если вы следите за "около спортивными баталиями" вокруг допинга, то помните, наверняка, скандал вокруг мельдония - препарата который прописывали врачи спортсменам для того, чтобы они легче справлялись с нагрузками. Сейчас этот препарат снова активно рекламируют по ТВ - для простых смертных, конечно, для спортсменов это теперь табу.

Но не об этом препарате сегодня речь :). Есть в архиве моих писем к вам письмо в тему, которое отлично подойдет для сегодняшнего ретро-выпуска!

Читаем:

Как думаете , люди которые регулярно занимаются фитнесом, какие-то особенно  "силовольные" или безумно замотивированные? Это далеко не всегда так.

Я сейчас не говорю про  тех, кто по несколько часов в день проводит в фитнес-зале - это или "клиника" или профессия.  Человеку для здоровья не так уж и много надо тренироваться - для большинства вполне достаточно "нахаживать" 10 тысяч шагов в день. Конечно, если и фигурку сформировать хочется и дряблости избежать, усилий уже больше требуется - решать вам. А способов стащить с себя с кресла и вытолкать на улицу, на домашний тренажер или в фитнес-клуб - не так уж и мало.

 

Мой любимый стимулятор - аудио! Я закачиваю в свой аква-плеер (с ним хоть в бассейн) и телефон интересные аудио-книги, обучающие курсы. И когда просыпаюсь утром, один из главный моих "тягачей" из теплой постели на школьный стадион или на проходку вокруг квартала - это как раз мой спутник. Предчувствую удовольствие от 30-40 минут занятий в компании с интересной информацией и со своими мыслями. Обычно с вечера решаю что именно буду слушать.

Отличные идеи приходят в голову в это время!

+ я ведь ни раз вам говорила - без фитнеса похудеть МОЖНО, но НЕ НУЖНО! 

Идеальная система похудения очень простая - меньше есть и больше двигаться. 
 
Мой проект, все что пишу и говорю - это про формирование ПРИВЫЧЕК стройности. Именно на это нацелена моя помощь - чтобы вам было в КАЙФ есть меньше, более вкусно (это не шутка!) рационально, сбалансированно и так далее. Я постоянно нацеливаю участников моих тренингов и участников Буксира на то, что похудение - это НЕИЗБЕЖНОЕ следствие того, что вы начинаете жить по-другому. Жить так, что лишнему весу в вашей жизни просто не остается места.
 Вот, скажем одна элементарная привычка, которая оказывает незаменимую помощь и для похудения и для укрепления здоровья: пить чистую воду  Не просто чай-кофе. А именно чистую фильтрованную воду (не кипяченую из-под крана).
    Как минимум, литр, а лучше больше чистой воды каждый  день!!! А не время от времени, когда вспомните.
Готовы идти по этому пути? Тогда не теряйте время!
    Действуйте!

Ежедневный Похудательный План Питания

специальный видео-урок + подробная карта-схема



Перейти к комментариям




Два стакана апельсинового сока в день уменьшают риск переломов‍

Регулярное потребление этого продукта усиливает мозговые функции

10 самых дешевых полезных продуктов

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!