Как скорее поймать похудательное настроение после праздников?

Как скорее поймать похудательное настроение после праздников?

Все салаты, холодцы и тортики доедены! Ура!

А что, если...  они уже успели сделать черное дело: предательски залегли на животе и бёдрах. Примерзко колышутся при каждом движении.

И даже в привычной одежде чувствуешь себя некомфортно. Бока свисают над брюками и юбками, ремень приходится застёгивать на следующую дырочку, чтобы было легче дышать и вообще сидеть... 

И хочется остановить этот праздник живота, а не получается. Знаете, почему это происходит?

Ирина Черненко, автор книг-бестселлеров по стройной кулинарии расскажет почему и главное - что с этим делать:

Это происходит потому что желудок растянут. Казалось бы - съешь больше салата, заполни объем и дело в шляпе. Но, к сожалению, хочется вовсе не капустки или безобидного для фигуры сельдерея. Все мысли устремлены к пирожным с жирным кремом, куску свинины или сосиске с пюрешкой. И этому есть логичное объяснение. Перебор в праздники с жирной пищей вызывает зависимость от нее сродни наркотической. Она очень сильна, поскольку изменения происходят на биохимическом уровне в нашем мозге.

Конечно, ученые разных стран давно нашли то, чем можно побороть зависимость от сладкой и жирной пищи, которая развивается после череды обильных застолий. Вместо пирожных нужно есть фрукты и бобовые, а настойчивое желание съесть жирное можно победить кусочком сыра или горсточкой орехов. Но! Все это сработает не сразу. То есть болезненного перехода на правильный сбалансированный рацион не избежать. И без сознательных усилий и правильной мотивации не обойтись.

А где ж ее взять эту мотивацию в январе, когда до купального сезона еще так далеко и можно еще долго прятать расплывшуюся себя в уютную шубку?

У меня лично с мотивацией к похудению стало плоховато после 35. Поэтому я и начала тогда искать спасительную волшебную палочку, которая помогает похудеть без включения силы воли и придумывания повода для начала похудения. Таблетки похудательные массажи я тоже пробовала, но они подрывали здоровье и не давали желаемого эффекта.

Оказалось, что народная мудрость (русская и аюрведическая) хранит нужные мне секреты. Последние 10 лет я ловлю похудательное настроение тогда, когда это нужно. И сама решаю, не слушаясь призывов растянутого желудка, когда прекратить жор. Хотите тоже узнать, как это делать на раз? Узнайте подробнее здесь http://stilno.justclick.ru/volshebnaya_palochka

P.S. А пока возьмите за правило каждый раз после душа делать самомассаж. Для этого вам понадобится любой массажёр или просто ваши руки. И крем для тела с добавлением нескольких капель апельсинового эфирного масла (его можно найти в аптеке). Просто интенсивными движениями массируйте живот, бёдра, пока кожа влажная после душа. Эффект очень быстро станет заметным. Потому что жировая прослойка уменьшится и кожа быстро подтянется!

Всего Вам самого доброго!


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Названа самая полезная ягода для укрепления сосудов

Что нужно делать, чтобы остаться здоровым на праздники?

Для защиты от обжорства рекомендуют есть почаще

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!