Золотое правило для любого стройного приема пищи! + рецепт золотой кашки

Золотое правило для любого стройного приема пищи! + рецепт золотой кашки

Вы не проспали?

Сегодня утром уже началась официальная регистрация на  Буксир, наш закрытый похудательный мотивирующий онлайн-клуб.

Команда на февраль подбирается, десятки мест уже заняты теми, кто забронировал себе место в нашем клубе на несколько месяцев и мы будем рады видеть в нашей компании стройных и красивых и вас :)

Даже, если вы действительно уже в отличной форме, и теперь ваша задача только ее поддерживать. Таких дюймовочек на Буксире тоже немало :)

С нами будет веселее и даже легче. Кругом ведь столько соблазнов, "спотыкачей" и прочих безобразий, которые мешают нам тихо-мирно стройнеть и хорошеть!

Попробуй, справься со всем в одиночку...

А у нас на Буксире даже с тягой к сладкому многие уже справились. И с фитнесом подружились... И с десятком, другим килограммов, конечно, распрощались.

Присоединяйтесь к нашему закрытому онлайн-клубу здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

И запасайтесь вкусняшками со знаком плюс :) 

Что я имею в виду?  Это вкусные блюда и натуральные продукты, которые несут в себе не только калории (куда ж без них!), но и здоровье!

К шоколаду, это тоже, кстати, относится. Плитками конечно, есть не стоит - из-за высокой калорийности, а вот квадратик-два иногда к чаю - милое дело.

Я стараюсь не делить продукты на "плохие" и хорошие и вам не советую. Просто одни желательно есть хоть каждый день, другие иногда - и в режиме дегустации.

Вообще - разнообразие очень важно. При малейшей возможности разнообразьте свой рацион разными продуктами. потому что невозможно получить все необходимое вашему организму, если  вша продуктовая корзина ограничена десятком наименований.

Трат больших ведь не требуется! Одних круп и бобовых на полках супермаркета - минимум пара десятков наименований.

И помните  про важную деталь: важно разнообразить ваш рацион в целом, а не каждый конкретный прием пищи.  Если вы на завтрак или обед будете ставить на стол по 2-3 разных блюда, шансы переесть возрастут многократно - это доказано многочисленными исследованиями.

Потом золотое правило такое: один прием пищи - 1-2 блюдо.  И лучше всего сразу положить вашу идеальную порцию на тарелку а не подкладывать из общей посуды на столе. Простая мера предосторожности, а прок от нее - великий.

А вот и простой рецепт кашки из булгура (вы уже пробовали эту крупу?)

Перец, фаршированный овощами и булгуром

Вам понадобится на 2 порции: 1 морковь, 3 небольших баклажана без семян, 4-5 средних сладких перцев, 1 крупная луковица, 3-4 зубчика чеснока, 500 г томатной пасты, 3 ст. л. булгура, 4 ст. л. овощного бульона, пучок петрушки, 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца, 2 ч. л. коричневого сахара,  молотый мускатный орех на кончике ножа, 1 ст. л. сока лимона, 1/2 ч. л. молотой корицы, оливковое масло, соль по вкусу


Способ приготовления: Духовку нагреть до 190ºС.

Приготовить начинку для перцев. Лук нарезать тонкими полукольцами, баклажаны и морковь - соломкой, чеснок и петрушку мелко нарубить.

В сотейнике разогреть оливковое масло, добавить лук и готовить на небольшом огне до прозрачности и мягкости.

Добавить половину чеснока и булгур и подержать на огне 2-3 минуты. Приправить солью и перцем, добавить бульон и готовить на медленном огне еще несколько минут, пока бульон не выпарится.

Одновременно в другом сотейнике поджарить на оливковом масле баклажаны до румяной корочки, добавить морковь, перемешать и готовить 4-5 минут. Соединить в сотейнике все овощи, добавить 3 ст. л. томатной пассаты, приправить солью, перцем, 1 ч. л. сахара, корицей, молотым мускатным орехом, перемешать и выключить огонь. Добавить петрушку и дать начинке немного остыть.

Соус. Добавить к оставшейся пассате 1 ч. л. сахара, соль, 1 ст. л. оливкового масла, половину нарезанного чеснока и сок лимона, перемешать и подогреть.

В каждом перце вырезать клин острием вниз. И, не трогая хвостика, аккуратно удалить перепонки, семена и плодоножку.

Нафаршировать перцы, положить в глубокую форму и полить сверху соусом. Оставшийся соус вылить в форму и запекать перцы в духовке 30-35 минут.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 50 ккал


Рецепт от www.gastronom.ru


Приятного аппетита и до завтра!



Занимайте ваше место в нашем похудательном клубе, получайте  заряд легкости и стройнейте вместе с нами здесь ==> http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

Февраль мы начнем с недели экспресс-похудения!

Скоро весна!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


P.S. В любом деле (и в похудении, само собой, тоже) главные основы успеха - правильные мотивация, настрой и видение своей цели. 

Мы не дадим вам скиснуть и сбиться с пути к легкости!

Цепляйтесь за ваш похудательный Буксир здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

 

 

 


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Выявлена необычная причина инфаркта

7 неприятных последствий полного отказа от кофе

Названо идеальное сочетание ингредиентов в тарелке

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!