А на эту малость нагрузки у вас будут силы и время?

А на эту малость нагрузки у вас будут силы и время?

Вот как вы думаете, сколько человеку нужно тренироваться (ходить, плавать или бегать...), чтобы существенно улучшить свое самочувствие и элементарную выносливость.

Не для того, чтобы марафон бежать, а чтобы элементарно смочь по лестнице на высокий этаж забраться, не останавливаясь каждые пару минут?

На самом деле - не так уж и много! 

Давайте перечитаем сегодня выпуск из архива моих писем и вспомним!

У Всемирной организации здравоохранения есть  специальные рекомендации о том, какой должна быть минимальная нагрузка у человека, если он не хочет стремительно терять форму и здоровье.

Взрослые 18 до 65 лет: 
— полчаса умеренной физической нагрузки 5 раз в неделю,
— или 20 минут высокой физической нагрузки 3 раза в неделю,
— или 8–10 упражнений на укрепление мышц, выполненных по 8–12 раз дважды в неделю.

Только и всего!

Конечно, минимум  он и есть минимум. С него лучше начинать. Например, с 3000 шагов (это примерно полчаса ходьбы) каждый день. И потихоньку довести до 10 000 - золотого стандарта, уверенного в своих силах и молодости человека.

Вот, одна из участниц  Буксира, нашего закрытого похудательного мотивирующего онлайн-клуба сама давно в этом убедилась (комментарий написан год назад):

Tatiana R

У меня сегодня еще одна радость случилась, чисто буксирская. Встретила я после госпиталя одну знакомую, которая на 20 лет меня младше, и мы с ней ко мне домой поехали, не на машине, а на автобусе. А у нас от остановки минут 15 крутенько идти надо, чуть ли не на самую лысинку холма. Так я иду себе, как по ровному месту, а она, бедная, пыхтит, покраснела вся. Я ля-ля, тополя, а ей не до разговоров. И не толстая она, не поэтому, просто нетренированная. И я уже позже сообразила, что год назад, "до того", мне бы и в голову не пришло пешком от остановки идти, и не влезла бы я ни за что на наш холмик! Мужу бы стала звонить, чтобы на машине за мной спустился. Вот так вот думаешь, что фитнесом не занимаешься, а, глядишь, сегодня 10 тыс.шагов, завтра с Лесли пойдешь, послезавтра еще что-то, не говоря про четверги, - и горы в ровное место превращаются!!! Сегодня просто впечатлилась наглядностью.

Для сведения - Татьяна не к тому времени  отметила свой 70-летний юбилей и отправила в утиль больше 20-ти кг!!!  (история Татьяны с фото - ниже)

И вы все еще думаете, что, если вам "уже" 30, 40, 50, и так далее, то уже все поздно?

Как только вы действительно чего-то захотите - всегда самое время начать!!!

--------------------------------------------------------------------------------------

Регистрация на февраль в наш  клуб стройных, красивых и веселых здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

----------------------------------------------------------------------------------

Напомню: среди полученных сразу после попадания в наш клуб "вводных" вы получите 7 схем дневного меню для похудательной экспресс-недели, еще до начала февраля 1-3 кг вполне успеваете ликвидировать :)

Не теряйте времени даром!

Цепляйтесь за ваш похудательный Буксир прямо сейчас: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Татьяна Рюмина,  Новая Зеландия

Сейчас и вспомнить странно, какая я была толстая, неуклюжая и от этого очень в себе неуверенная. А болезней сколько было! На Буксир тогда решила записаться от отчаяния, потому что всю жизнь пыталась похудеть, испробовала, кажется, все диеты в мире, ничего не помогало, вес только увеличивался, и вот это Людмилино "худеем без диет и голода" пришлось очень по душе. Хотелось попробовать, а вдруг получится. И действительно, все получилось и даже гораздо лучше, чем я надеялась. Сбросила лишний вес (30 кг!), исчезла одышка, нормализовалось давление, перестали болеть суставы. Да что говорить, просто приятно, когда продавщица в магазине говорит: "Нет, эта куртка Вам велика будет, Вам 44-46-ой размер нужен, не больше"

    Казалось бы, чего хотела, того и добилась, зачем же опять на Буксир записываться? А вот зачем: у нас все время такая дружная, доброжелательная атмосфера, какой я в жизни не встречала. И посоветуют, если что не так, и утешат всегда, и скажут тебе, что ты умница и красавица. А это бывает так важно!

 Зачем же ждать у моря погоды? Или вообще уже ничего не ждать?

Давайте сегодня радоваться жизни, сегодня заботиться о себе и стройнеть, выполняя каждый день мои специальные похудательные задания.

Где их взять? На секретном блоге Буксира, нашего закрытого похудательного мотивирующего клуба.

 


Перейти к комментариям




Диетологи назвали обязательные в ежедневном рационе жирные продукты

В каких случаях соль не вредна, а полезна?

Названы самые опасные для женщин продукты

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!