Как не потолстеть, когда ешь после 18-ти? + рецепт для ужина

Как не потолстеть, когда ешь после 18-ти? + рецепт для ужина

Этот вопрос вы  задаете мне частенько, поэтому решила сегодня еще раз нам всем (и себе тоже) напомнить простые правила, которые еду в позднее время сделают безопасной для вашей фигуры.

Уверена: что это одно из самых стойких "вредных" убеждений, мешающих здоровой стройности - то, что нельзя есть после 6-ти или 7-ми.

Можно! А если вы ложитесь спать позже 10-ти, так даже нужно!

Просто потому, что при промежутке между ужином и завтраком больше 12-ти часов ваш обмен веществ замедляется, и вы худеете медленнее, чем могли бы.

Я уже не говорю о том, что для человека, привыкшего к обильным ужинам и последующим "догонялкам",  воздержание от еды после 18-ти - настоящая пытка.

Не мучайте себя! Лучше следуйте нашей главной похудательной схеме питания (с нее мы начинаем каждый месяц на Буксире, в нашем закрытом похудательном мотивирующем онлайн-клубе) и стройнейте без голодных колик.

Цепляйтесь за ваш похудательный Буксир здесь ==> http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

Каковы же правила позднего ужина, который поможет вашей стройности?

Если это полноценный ужин, а не стакан кефира, постарайтесь, чтобы до отбоя было 3-4 часа. Принцип такой - чем ближе отбой, тем легче ужин

Простые углеводы оставьте лучше на завтрак. Идеально для ужина - белок + овощи, богатые клетчаткой. Это и салатик может быть, и рагу овощное.

250-400 ккал - это те пределы, которые вашему стройнеющему организму будут "в масть" 

Вот и вся премудрость! :)

Остальные премудрости стройного образа жизни освоите в нашем клубе, не торопясь :) А результат - не заставит себя долго ждать. 

Из комментариев  на  Буксире:

Оксана Д.

 Мне очень понравилась фраза дословно не напишу , ну смысл что " внешние изменения привели к внутреннему саморазвитию" . Я вот сейчас переживаю похожий подъем , чем больше уходят кг тем интереснее становится жить : за последний год : встала на коньки , начала больше ходить ,готовить другие блюда , рискнула записалась на он лайн обучение , примеряю одежду о которой раньше бы просто не подумала. Теперь хочу еще осуществить мечу сфотографироваться у профессионального фотографа ( жду весну что бы не в куртке) .Может это и не супер достижения НО , раньше то любимым времяпровождением было тихо лежа с книжкой или с подружкой по телефону и периодически были периоды апатии и постоянно какие то срывы , конфликты на близких. И я даже спокойнее с домашними, как ни странно стала , хотя они вначале все мое похудение не особо верили...

Оксане для ее идеальной формы осталось совсем немного. И она вместе с нами в феврале будет идти к своей цели на Буксире.

Вы с нами?

И напоследок хороший вариант для вашего ужина.

 

Паста с запеченной цветной капустой, чесноком и грецкими орехами


Вам понадобится на 4 порции: 2 головки чеснока, 6 ст.л. оливкового масла, 1 головка цветной капусты весом около 700 г., ¼ ч.л. сахара, 450 г пасты (лучше короткой, типа фузилли или орекьтетте),  ¼ ч.л. красного острого перца в хлопьях,  2-3 ст.л. лимонного сока, 2-3 веточки петрушки, 60 г тертого сыра, 50 г ядер грецких орехов, соль, черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления: Разогрейте духовку до 250 С. С головок чеснока удалите шелуху, срежьте верхнюю четверть.

Отрежьте квадрат фольги, в центр положите чеснок срезом вверх. Сбрызните маслом и плотно заверните в фольгу.

Положите в форму для запекания и поставьте в духовку. Запекайте 25-35 минут, до мягкости. Достаньте из духовки, разверните фольгу и остудите чеснок.

Пока чеснок запекается, разрежьте головку капусты на 8 частей через кочерыжку, чтобы соцветия остались прикрепленными к ней. Переложите в миску, сбрызните маслом, приправьте солью, перцем и сахаром. Противень застелите фольгой и разложите ломти капусты срезом вниз. Поставьте в духовку и запекайте до румяного цвета 20-25 мин. Переложите капусту на доску, и как только она слегка остынет, нарежьте сантиметровыми кусочками.

Пока капуста запекается, отварите пасту в подсоленной (но не пересоленной!) воде.

Выдавите чеснок в маленькую миску, разомните вилкой в пасту. Приправьте хлопьями красного перца и 2 ст.л. лимонного сока. Вмешайте оставшееся оливковое масло.

Слейте воду с пасты, сохранив примерно 1 стакан. Вмешайте в пасту нарезанную цветную капусту, чесночный соус , немного воды из-под пасты, чеснок и половину сыра. Отрегулируйте густоту соуса водой от пасты, приправьте солью, перцем, лимонным соком, если нужно. Подавайте, посыпав оставшимся сыром и мелко нарубленными орехами.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 170 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru


Приятного аппетита и до завтра!



Занимайте ваше место на Буксире и стройнейте с легкостью и вкусом здесь ==> http://secrets.vkusno-legko.com/buks


Только для решительных гарантированы дополнительные подарки!

 
Подарок #1"Копилка полезных знаний"

Любые сложности вам по плечу!

Как справиться со стрессом и укрепить спину? Как поправить семейный бюджет и сделать так, чтобы вас слушали и слушались? Ответы - в сборнике статей на самые важные темы!

Подарок #2 - Специальный отчет "14 дней - перезагрузка"

Удвой эффективность

Это подробный отчет о том, как настроить свой организм на ликвидацию самых "липучих" 1-2 кг, отделяющих вас от фигуры своей мечты. День за днем я описываю собственную перезагрузку, раскрываю всю "кухню" и все секреты.

! В конце каждого дня моего дневника, не пропускай постскриптумы (P.S. а иногда и P.P.S.). В них – рецепты вкусностей, которые помогли мне достичь цель. и заметки о продуктах, способах кулинарной обработки, которые я считаю особенно важными.

 

Пoдарок #3 - Супер-сборник инструкций в картинках 
  

Делай на раз-два-три

Кулинария, фитнес, здоровье
 
Как почиcтить ананас и нарезать манго на кубики? Как сделать идеальным животик и научиться кататься на сноуборде? Как приготовить суси-темаки и отчистить чугунную сковороду?
 
Смотри картинки и делай на раз-два-три
Подарок #4 "Книга вдохновляющих идей"

Живи вдохновенно!

С это вдохновляющей книгой Вам станут по плечу любые цели, которые вы поставите! Вы получите свой неиссякаемый источник вдохновения на каждый день.
 
 

Занимайте ваше место на Буксире и забирайте все подарки ==> http://secrets.vkusno-legko.com/buksir


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Зимний фитнес: как укрепить иммунитет

7 причин, почему вам нужно есть больше овощей

Самые необычные и полезные свойства грейпфрута

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!