Вечером банально хочется сытости! И как с этим худеть?

Вечером банально хочется сытости! И как с этим худеть?

Девчонки, пишу и сама не верю: завтра утром уже откроется секретный блог МАРТОВСКОГО Буксира, нашего закрытого похудательного мотивирующего онлайн-клуб.

Неужто весна????

Именно в ее приход я еще не до конца верю :) А то, что блог мартовского Буксира откроется - к бабке не ходи 

Точно также я абсолютно уверена в том, что чем бережнее вы будете относиться к своим желаниям, к своим  потребностям, тем легче и комфортнее будет переход на стройные рельсы.

Невозможно запретить себе что-то хотеть или от чего-то получать радость. И уж тем более бессмысленно винить себя за желания - обвинять в распущенности и в безволии и так далее, если захотелось шоколадки или плотно поужинать.

Понять - почему хочется именно этого и именно сейчас, и как сделать, чтобы желания помогали, а не мешали достигать наших целей - вот путь победителя!

В качестве иллюстрации - еще один мой диалог с Р. С человеком, который делает самую правильную вещь - открыто говорит о том, что он хочет и что вызывает сомнения.

Р.  Вечером после работы я хочу быть СЫТОЙ, мне за день надоело есть из баночек и контейнеров, грызть яблоки с творогом и жевать банан, я хочу горячей свежеприготовленной еды с углеводным гарниром, котлетой, салатом и десертом, когда желудок полон разного, я спокойна, мне комфортно, и я могу продуктивно заниматься чем угодно, мне не нужно чем-то догоняться. Недоетость влечёт за собой желание сделать доетость любым способом. В этом правда моей стандартной ситуации. И я пока не вижу путей к компромиссу. И ещё, мой Толстый непоколебимо уверен, что овощами его накормить нельзя. На какую полезную привычку можно заменить желание быть полноценно сытой? Мне кажется, что гладкой перестройки здесь быть не может. Сейчас я сделала это достаточно резко. Результат -1,6 кг за 5 дней, но ощущение диеты, а не правильного питания, что с этим делать?

Людмила Симиненко: Да, гладкого пути не будет в любом случае!!! В этом не могу с вами не согласиться. будут откаты, будут зигзаги. Это неизбежно, просто не надо этого бояться. И да, толстого нельзя накормить овощами! 
Вот именно поэтому мы и не делаем приемы пищи из одних овощей - обязательно дополняем более сытной едой. Просто овощи за счет объема помогают насытить меньшей калорийностью общей порции - в этом смысл. 

А решение - в постепенности. Конечно, вы привыкли к этому состоянии сытости вечером - я его прекрасно помню и понимаю почему оно дает состояние комфорта и спокойствия - к нему вы и стремитесь (к состоянию). И со временем, когда вы ПОСТЕПЕННО уменьшаете свои порции, корректируйте свой день - вам просто будет хватать меньшей порции и меньше калорий для того, чтобы почувствовать себя сытой и спокойной. В том числе и потому что ваш желудок уменьшится.  Пусть это будет котлета, гарнир, салат, десерт  - просто уже в других соотношениях и в другом количестве. И вам будет хватать!   ПОСТЕПЕННО!

Буксир потому и важен для его участников, что в одиночку удержаться на этом пути перемен бывает не просто + опыт и секреты-приемчики - и от меня, и от других участников клуба.

Пример буксировцев и для членов их семей частенько становится заразительным:

Всем большой привет!!! Поделюсь своей радостью: у меня вес 65 кг, я давно не стояла на весах, знаете, моему удивлению не было предела, я потеряла 2 кг без напряга, меню, которое предлагает Людмила в своей книге, очень вкусное и интересное!!! Мне стало легче жить, столько всего можно есть!!! Потихоньку перевожу свою семью на правильное питание, главное, дочку, она не полненькая,но уже видны проблемы!!! Вчера устроила своей семье интересный ужин: в лаваш завернула творог с сушеными помидорами, специями, укропом, петрушкой и перцом Чили!!! Мужу отдельно сделала с ветчиной. Было очень вкусно!!!! И бокал красного вина!!! Все задания стараюсь делать, не всегда удается заниматься спортом. Всем хорошего дня!!! И главное, не падать духом, верить у нас все получится!!!!

Даю подсказку: Если на душе кошки скребут, хочется "натрескаться углеводов и ни о чем не думать", пишите на секретном блоге нашего Буксира SOS. Наши девчонки - от 18-ти до 70-ти,  не дадут вам утонуть в тоске-печали! :)

Цепляйтесь за ваш похудательный Буксир прямо сейчас здесь ==> http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


P.S. Чтобы худеть, надо есть. Вряд ли с этим поспорит хотя бы один разумный диетолог.

А вот то, сколько вы при этом будете весить, зависит от четырех факторов: что, когда, как и сколько вы едите. 

Важно все. И не в последнюю очередь - именно то, какие продукты и в каком соотношении составляют ваш рацион. В ходе Буксира я помогаю вам следовать этому соотношению практически на автомате - не вдаваясь в теоретические подробности и избегая утомительных подсчетов.

 По максимальной мере у вас лично - минус 5 кг за март - долой!

Закрытый  похудательный мотивирующий онлайн-клуб

Для кого? Для тех, кому нужен Буксир для похудения и достижения любых целей

+ дружная компания единомышленников :)

Записаться прямо сейчас!

 


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

По количеству жиров протеиновые батончики не лучше гамбургеров

Названы продукты, которые полезнее есть зимой

Тыква может омолаживать организм 

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!