Живи вкусно, живи легко - План переходного периода

План переходного периода

План переходного периода

Как снять венец безбрачия?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Знаете, что меня особенно сейчас радует? То, что среди первых покупателей полной версии «Ветра перемен» оказались те, у кого уже есть специальные отчет «Ветер перемен: твои первые 10 дней». Они прошли вместе с ежедневным практикумом первую, очень важную часть пути, и теперь готовы двигаться дольше! Конечно, у каждого своя скорость, свой уровень мотивации, но уход 2-5 кг за 38 дней нашего практикума (окончательный уход!) – вещь вполне реальная.

И, между прочим, те, кто идет дальше и вместе с Ветром Перемен получает и Комплект аудио и электронных книг ( в том числе аудио-книгу "Худеем вместе - каждый день!" оказываются в двойном выигрыше.

В том, что аудио-книги многим нужны особенно, меня убеждают письма от тех, у кого уже есть мои  книги и начало «Ветра перемен»:

«Спасибо за книги. Я все получила, скачала…

Аудио книги я уже прослушала несколько раз - закачала на телефон, как раз в поездку ездила. Так что, когда есть свободная минутка включаю. Ехала за рулем 200 км от дома - так по дороге все и прослушала. Как-то по другому себя почувствовала. Может уверенность появилась.

Гуляю с ребенком в парке. Пока малышка спит - включаю Ваши книги. Как раз удобное время использовать для себя. Советы все очень-очень нужные.

Мне кажется, нужен какой-то толчок. Я после родов набрала лишних кг. Так что теперь хочу сбросить. Да и для здоровья в первую очередь.
Ваши книги и особенно аудио книги очень нужная вещь. Спасибо Вам еще раз!!!
Валентина».

«С появлением «Ветра перемен» (очень удачное название) всё становится на места, и появляется реальная возможность использовать УЖЕ ГОТОВЫЙ способ. Как говорится: бери и применяй!!! Именно в этом я вижу ОГРОМНУЮ практическую пользу «Ветра перемен» - ведь для меня сейчас это действительно стало определённым планом «переходного периода». От себя - к себе новой и лучшей. Ведь все мы, читая рассылку, понимаем, что многое из сказанного уже известно, велосипедов никто изобретать не собирается, тогда вопрос: так почему же так много знающих, но всё ещё желающих и стремящихся постройнеть? Убеждена – всё дело именно в правильном настрое с самого первого шага, в правильном старте, а значит – в «Ветре перемен»!

В полной версии хочется увидеть (если возможно) не только «план» движения к цели, но и Ваши способы (женские хитрости и придумки) справиться с мелкими, но неизбежными неудачами. 
Светлана».


Могу вас заверить, что в полной версии "Ветра Перемен" (план ваших похудательных  действий на 38 дней) таких хитростей и придумок множество. Ведь в этом практикуме мои задания и советы перемежаются с моим личным дневником. С подробным рассказом о том, как проходил "Ветер Перемен" у меня лично.

Прямо сейчас записывайтесь в предварительный список для доступа к 10-ти дням вашего похудательного Ветра Перемен и к тест-драйву всех моих курсов и книг на самых выгодных условиях. И помните главное: все у вас получится!

Записаться:

"Запись в предварительный список закончена"

Запишитесь в список прямо сейчас и вы попробуете за 370 рублей то, что стоит 30 тысяч! + похудеете на 3 килограмма с практикумом "Ветер Перемен: твои первые 10 дней". Все это будет у вас уже вечером 16 октября 2012 года!


Перейти к комментариям

Пирог с зеленью

На 8 порций понадобится: готовое слоеное тесто 400 г, нежирный творог 600 г, чеснок 2 зубчика, петрушка большой пучок, шнитт-лук пучок, сок лимона 1 ст.л., сливки жирностью 22% 150 мл, яйца 3 шт, мускатный орех щепотка, соль, белый молотый перец. 

Babadu  

Зелень и чеснок измельчить. Творог протереть через сито и смешать с зеленью, чесноком и лимонным соком. Приправить солью и перцем.  


На присыпанном мукой столе раскатать тесто в круг. Разъемную форму смазать маслом. Переложить тесто в форму и наколоть в нескольких местах вилкой. Сформировать высокие бортики. 
Выложить на тесто начинку и разровнять ложкой. Взбить яйца и сливки, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Вылить на творог и выпекать 50 мин. при 220 °С.

Примерная питательная ценность одной порции – 180 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт от www.gastronom.ru

Топ-10 шоколадок с самым необычным вкусом

Пять самых полезных видов сыра

Вот свекла и красна, и вкусна!

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!