Как худеть, если не хочется грызть капусту и морковку?

Как худеть, если не хочется грызть капусту и морковку?

Бабушкин рецепт:

Избавьтесь от "мокрой проблемы"

по щучьему веленью!

 

Как я бы сама сейчас начинала путь к стройности? Уже зная то, что я знаю сейчас.

1. Я бы начала  с тех продуктов и блюд, которые уже привыкла  есть и которые люблю. Не отвергая ничего просто, потому что это "вредно". На этом этапе важно научиться слышать себя. Голод ушел? Вставай из-за стола!

2. Я бы начала ПОСТЕПЕННО вводить новые продукты, пробовать новые блюда  и новые способы готовки. Причем так, чтобы новое вытесняло естественным путем старое - то, что мешало мне быть в хорошей форме и при этом хорошо себя чувствовать.

 

Обратите внимание - это ключевой момент: когда ваше питание состоит по большей мере из натуральных продуктов с оптимальном балансом (даже если они жирные, как сало и масло или сладкие, как фрукты и мед), вы наедаетесь меньшим количеством еды и чувствуете себя гораздо лучше. 

Именно в этом смысл рационального питания! И идти к нему лучше постепенно, а на садиться на новый стройный рацион, как на диету.

Да, возможно, скорость похудения будет не такой впечатляющей, как вы мечтаете.  Зато вы будете ЖИТЬ, а не худеть!

Ведь похудеть можно и на конфетках, которыми вы будете закусывать красное вино на завтрак, обед и ужин. Представляете, к чему это приведет?

Не знаю как вам, а мне стройность любой ценой не нужна!

Первое чему, важно научиться -  перестать есть "просто так" .  На автомате, потому что вас чем-то угостили, или вы что-то вкусненькое увидели или унюхали. Еда - это еда, а не способ развлечения или утешения!

Поэтому для начала позаботьтесь о том, чтобы еда как можно реже попадалась вам на глаза.  Тогда и соблазна куснуть что-то просто так будет куда меньше! 

  Вполне возможно, что второй пункт вам и не понадобится.  Если в вашем рационе и сейчас много овощей и фруктов, натуральных белковых продуктов, значит все дело -  в калорийности.  Уйдет еда без голода - уйдет и лишний вес.

А если вы как-то пропустили мои "7 уроков стройности", обязательно их перечитайте. Найдите у себя в почте, или подпишитесь (справа вверху есть форма подписки). Эти уроки подскажут, какие маленькие чудесные изменения в вашем образе жизни подарят вам главное чудо - стройную фигуру без голода и таблеток!

 11 каратов стройности - простая система похудения для бизнес-леди

Получите здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/11karatov?8ae4ba44



Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Цыплята в имбирно-апельсиновой глазури

Вам понадобится на 4 порции: 2 цыпленка весом 400–450 г., 1 большая луковица, 1 большой апельсин, 3 см свежего корня имбиря, 3 ст. л. апельсинового мармелада или джема, оливковое масло «экстра вирджин», 1 ч. л. сухого тархуна, щепотка кайенского перца, соль, свежемолотый черный перец


Куриные Стройные Фантазии

На каждый День и На Любой Праздник!

Самое похудательное мясо в самой изысканной форме!


Способ приготовления: Разрежьте цыплят вдоль пополам и с помощью кухонных ножниц или острого ножа вырежьте и удалите хребты. Натрите половинки цыплят со всех сторон солью и перцем, смажьте оливковым маслом.

Луковицу и апельсин нарежьте кольцами толщиной 1 см. Смажьте противень небольшим количеством масла, выложите лук и апельсин в один слой. Выложите на эту основу половинки цыплят кожей вверх и поставьте противень в разогретую до 220°С духовку. Жарьте почти до готовности, 20–30 мин.

Имбирь натрите на мелкой терке. Смешайте апельсиновый мармелад или джем с имбирем, тархуном и кайенским перцем. Выньте цыплят из духовки, смажьте получившейся смесью. Включите в духовке гриль или увеличьте температуру до максимальной. Поставьте цыплят в духовку примерно в 15 см от гриля, жарьте до золотисто-коричневого цвета, 2–5 мин.

Выложите цыплят на подогретое блюдо. В противень с апельсинами и луком добавьте 2 ст. л. воды, верните противень в духовку на 5 мин. Жидкость должна закипеть. Выложите содержимое противня на блюдо с цыплятами и подавайте немедленно.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 190 ккал


Рецепт от www.gastronom.ru


Приятного аппетита и до завтра!




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Медики назвали лучшие продукты для кишечника

Диетологи назвали самые полезные для похудения каши

Открыта новая причина ожирения и гипертонии

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!