Газапхули и другие блюда, которые дают минус на весах!

Газапхули и другие блюда, которые дают минус на весах!

Интересно, если бы вас попросили оценить по пятибалльной шкале, насколько вы ощущаете прилив сил и чувствуете себя отдохнувшей после сна, какую бы цифру вы выбрали?

Весной это особенно важно оценить и вот почему:

сейчас большинство людей чувствуют себя не выспавшимися даже после продолжительного сна, потому что из-за истощившихся за зиму запасов магния и витаминов В наша нервная система не выдерживает привычного жизненного ритма. Введите в свой рацион листовые салаты, бобовые, орехи. Для жизненного тонуса может не хватать йода. Его источник – морепродукты и морская рыба;

 потому что недосып – прямой путь к перееданию. Нам же, когда не выспимся, так и хочется съесть лишний кусочек шоколадки, кажется что нужно поддержать силы булочкой. Стройная совесть просто спит в таком нашем состоянии. Но в то же время толстеть весной ой как не хочется!

Ирина Черненко - автор книг по стройной кулинарии и моя помощница по проекту "Живи вкусно, живи легко", вообще уверена: важно относиться к своему сну, как к СПА-процедуре, чтобы чувствовать себя на утро готовой горы свернуть. Вот что она советует:

 Организуйте свой сон таким образом, чтобы количество часов, приходящихся на него, было кратно 3, то есть 6 или 9. Многочисленные исследования в области фаз сна подтвердили, что по истечении этого времени просыпаешься отдохнувшим и полным сил.

 Позаботьтесь о том, чтобы вашему сну не мешали никакие раздражители: закройте шторы, не засыпайте под телевизор и телефон. Так мозг получит сигнал о безопасности и сможет расслабиться как надо.

 Не ложитесь спать после плотного ужина и напротив, на пустой желудок. Перед сном выпейте стакан кефира, или съешьте кусочек сыра, или выпейте травяной чай с ромашкой и мятой в составе.

Конечно, весна – это для большинства людей тяжёлая пора еще и потому, что это своеобразный конец года. Мы ждем отпуска, и кажется уже просто нет сил на последние месяцы работы перед ним. Ведь лето, как ни крути, для нас с детства – пора длительного отдыха.

Лето – это отлично. И оно скоро ворвется в нашу жизнь жарой, пикниками, поездками за новыми впечатлениями и долгожданным отпуском. Но, как известно, ожидание праздника – это уже праздник! А чтобы это ощутить только и надо – начать строить планы, мечтать о нем, представлять во всех деталях.

И чтобы уже сейчас убить двух зайцев

  • почувствовать, что вы уже сейчас пустились в путешествие;
  • стать стройнее и легче перед отпуском

предлагаю пуститься подарить себе похудательный гастрономический тур по республикам бывшего СССР!

Мне это всегда безотказно помогает похудеть и вообще поймать похудательное настроение – разнообразить свое стройное меню и получить новые впечатления от ранее не известных мне блюд!

Рецепты, которые топят килограммы (когда  в  меру :)

Человек так устроен, что ему вечно хочется чего-то новенько-вкусненького. И если мы хотим быть стройными, нет другого варианта, как расширять свой рацион новыми блюдами.

Я знаю способ! Специально составила меню из похудательных блюд народов СССР. Такая многонациональная страна у нас была. Почему бы нам не воспользоваться рецептами ее многочисленных народов, чтобы разнообразить свое похудательное меню. Ведь чем больше в нашем стройном меню блюд, тем гарантированнее Вы не сорветесь на жареную картошечку или гамбургеры. Я нашла для нас много всего интересного. Способы приготовления круп, кисломолочных напитков меня вообще здорово удивили. А сколько вариантов десертов, вторых и первых блюд! Очень колоритный сборник рецептов получился и главное - без лишней жиринки!

 

не будет скучным, потому что позволит обогатить ваш рацион правильными блюдами

сразу и восточной, и славянской, и кавказской, и западной кухни.

Вы узнаете о кулинарных традициях народов,

которые делают стройную фигуру для вас реальностью, да еще и в короткие сроки.

Дальше – только поддерживать вес и наслаждаться своим помолодевшим стройным отражением.

Продлите свое путешествие, имя которому ЖИЗНЬ,

обретите стройную фигуру, о которой всегда мечтали!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Блюда, от которых худеешь, от которых загораются глаза и хочется готовить здесь http://secrets.vkusno-legko.com/USSR?8af89e42

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не могу не поделиться  с вами сейчас рецептом этого замечательного грузинского салата, название которого означает "ВЕСНА")))

Газапхули

По 1 большому яблоку и огурцу, 1 зубчик чеснока, по 3-4 веточки укропа и зеленого лука, по 1/2 ст.л. лимонного сока и подсолнечного масла.

Яблоко и огурец натрите на терке. Добавьте измельченный чеснок, нарубленную зелень, лимонный сок, масло и перемешайте! Легкий витаминный салат "Весна" готов!

Всего Вам самого доброго!


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Прогулки от гриппа и простуды

Неожиданно: картофель признали полезным продуктом

Стало известно о лечебных свойствах йогурта

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!