3 факта о жиросжигательных чаях

3 факта о жиросжигательных чаях

Вы планируете принять участие в нашем специальном весеннем похудательном квесте?

Он стартует 1 апреля и его участниками станут все, кто будет на апрельском Буксире, в нашем закрытом похудательном мотивирующем онлайн-клубе Регистрация уже идет полным ходом, не потеряйтесь по дороге :)

http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

С какой радостью я буду вместе с вами избавляться от пары своих зимних кг! Зимой они меня согревают, а весной-летом точно ни к чему! 

Все просто: выполняйте мои задания на Буксире, раскройте несложные тайны и загадки похудательного квеста, и лишние кг сделают вам ручкой. :)

Регистрация на один месяц в нашем клубе - всего 599 р!

Чем стройность от вкусной еды и движения в удовольствие (наш метод!) отличается от "стройности" с помощью "волшебных пилюль"?

Второй вариант - явление временное и даже опасное для здоровья. Это факт. А вот три факта о так называемых "жиросжигающих" чаях, которых в аптеках и супермаркетах + в Интернете продается бесчисленное множество.

 Вся потеря веса, которая происходит во время приема таких чаев идет за счет слабительных и мочегонных эффектов.  Проще говоря, вы теряете жидкость и содержимое кишечника (это гораздо тяжелее, чем жир). А вместе с ними  теряете энергию и здоровье.

 Никто не контролирует то, что производители добавляют в эти чаи (особенно, если это продукция не проходит сертифицирование на безопасность). Если внутри окажутся еще и психотропные вещества, вам обеспечены бессонница, проблемы с сердцем и даже судороги.  Терять вес вы тоже будете. Но закончится это скорее всего больничной койкой.

   Никогда вы не сможете удержать результат в потере кг, полученный от такого "похудения".  Только ценой своего здоровья и хорошего настроения.

Вот скажите, вам нужны такие эксперименты над собой?

Ради чего? Надеюсь, вы никогда даже не посмотрите в сторону этих волшебных средств.  Пустые хлопоты.

А вот обычный чай из чайных листьев - с легким тонизирующим эффектом, с легким мочегонным эффектом (есть у зеленого чая), с легким разгоняющим обмен веществ эффектом - вполне может стать вашим помощником.

Только не волшебной пилюлей! Ваш вес определяется вашим питанием. 

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


Не верите в себя или в то, что у вас, наконец, получится?
 
Оксана тоже с большой долей недоверия записалась на Буксир - просто решила рискнуть. И вот как у нее идут дела:
 

 

Оксана Давыдова 40 лет, Москва, Россия

подумала: ну что ж попробуем , хуже то вряд ли будет

Начнем с того, что худела я почти всю свою жизнь начиная с 20 лет и с перерывом на беременность, рождение сына и декрет .

Худела по-разному и диеты, и шейпинг, и аэробика каждый день до состояния "упасть и не встать ", и пробовала вегетарианство, и ходила к диетологу  и т д , то худела, то толстела, то обвиняла во всем генетику, что почти все женщины в семье были полные и куда уж мне против природы.... и т д .То был период с 32-38 вообще махнула на себя рукой с мыслями: замуж вышла, ребенка родила и что уж там ...

На буксир попала случайно, как-то подписалась на Людмилину рассылку и читала сразу скажу через раз и там было про буксир и подумала: ну что ж попробуем, хуже то вряд ли будет. Сначала читала насторожено, радовало то, что не было призыва резко в один день все изменить, что формировалось годами: режим, питание, фитнес. Настроение было скептическое, т к читала, что многие занимаются фитнесом, ходят по 10000 шагов, а я то этого не делала, и понятно, что, наверное, результата не будет .Каково же было удивление, когда взвесилась. Это было в апреле 2017 и обнаружила - 4 кг ( изначально вес был 76 кг ). На почве радости я начала перечитывать дни особенно вначале, где была схема питания и уже решила, что пойду на след. буксир...

Сейчас декабрь, вес о ползет вниз, т.е. сейчас уже 68 кг , напомню было-то в апреле 2016 76 кг . Главный вывод по буксиру, что это в первую очередь ПОДДЕРЖКА, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ и приятное общение, но все-таки от самого человека зависит будет он работать над собой или нет, если просто так читать буксир и ничего не делать, конечно же, волшебства не случится

Еще буксир помогает строить планы, что помогает не только в питании, а и в жизни вообще, и все дамы там разные и по возрасту, весу, и кто-то работает, кто-то нет, но все находят время и желание менять свою жизнь. Дальше, конечно же, планирую быть на буксире, для меня это уже, как вторая семья. Фото прилагаю апрель 2017 и конец ноября 2017.

Стройная жизнь только начинается! Людмила, очень вас благодарю за создание-изобретение Буксира, я думаю в этом ко мне многие бы присоединились из участвующих!

 

Цепляйтесь за ваш похудательный весенний Буксир здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir 


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Пять самых распространенных басен о ГМО

Зеленые листовые овощи помогают сохранить память

Чем можно заменить полезные, но дорогостоящие морепродукты?

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!