Салат из молодой капусты по-итальянски +

Салат из молодой капусты по-итальянски +

Хотите узнать простой способ укрепить свое здоровье весной и не позволить обостриться хроническим болячкам? Сил-то у организма после изматывающей зимы мало.

Ирина Черненко, автор книг-бестселлеров по стройной кулинарии расскажет, как она решает эту проблему. А еще поделится рецептом отличного салатика на итальянский лад из молодой капусты!

Способ не дать поднять голову хроническим болячкам!

И самое приятное, что для этого не надо глотать пригоршни таблеток, а надо просто вкусно питаться! Доказано: некоторые продукты обладают противовоспалительной активностью. Причем, даже сейчас, весной, содержание в них полезных веществ не уменьшилось! Вот этот список:

  • жирная морская рыба: сардины, лосось, тунец, скумбрия;
  • орехи и фисташки;
  • помидоры;
  • оливковое масло холодного отжима;
  • клубника, яблоки и апельсины;
  • молодая капуста, зелень и шпинат;
  • из напитков – кофе и зеленый чай.

Вам ничего этот список не напоминает? По мне так это набор продуктов для средиземноморской трапезы. Что теперь удивляться, что итальянцы, употребляя пищу, богатую полифенолами, Омега-3 жирными кислотами и другими биологически активными веществами, подавляющими активность воспалительных ферментов (способных вызвать в том числе и рак), живут куда дольше и остаются активными в довольно преклонном возрасте.

Единственное, что продолжает удивлять, так это что они будто много веков назад уже знали, какие продукты лучше есть термически обработанными (и какое время), а какие сырыми. На каком этапе готовки нужно добавлять масло, что нужно есть только изредка.

Как всегда, все гениальное просто! Смотрите каких принципов нужно придерживаться, чтобы еда работала на укрепление вашего здоровья и продлевала молодость. Тонкости средиземноморской кухни и фото + доступ к рецептам здесь

+ полезные бонусы!!! Со всем этим богатством вы очень скоро поймете, что готовите куда вкуснее, чем в а-ля итальянских кафешках. Об экономии и говорить не буду

И самое главное, вы узнаете, как готовить подлинные блюда Италии, чтобы они не повредили вашей фигуре и защищали от самого страшного. Поверьте, в этой кухне великое множество продуктов, блюд и способов обработки, которые и уберегают нас от онкологии и лишнего веса.

Итальянский салат из молодой капусты

2 стакана нашинкованной капусты, 1 небольшая красная луковица, горсть оливок без косточек, 2 ст.л. нашинкованной петрушки, 2 ст.л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец, 1 ч.л. белого винного уксуса.

Лук почистить, нарезать тонко полукольцами, переложить в салатник и сбрызнуть уксусом.

Капусту посолить, поперчить и немного помять. Соединить с луком и разрезанными пополам оливками. Добавить петрушку, оливковое масло и перемешать салат.

Всего Вам самого доброго!

 



Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Эксперты раскрыли удивительные свойства винограда

Эфирные масла для вашего здоровья

Жирная рыба полезнее женщинам, чем мужчинам

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!