3 ускоряющих фактора вашего весеннего похудения + быстрый рецепт на ужин!

3 ускоряющих фактора вашего весеннего похудения + быстрый рецепт на ужин!

Как вам весной худеется? Если с трудом, тут без знания особых сезонных похудательных хитростей не обойтись.

Я попросила поделиться своими секретами Ирину Черненко. Она много лет занимается проблемами лишнего веса и правильного питания. К тому же, что очень важно, имеет личный опыт похудения на 22 кг (тут мы с ней как сговорились :) после рождения второго ребёнка. Слово Ирине:

Похудение, безусловно, имеет сезонные особенности. Это связано и с тем, что, например, осенью уменьшить калорийность нам мешает желание согреться, а весной процессы жиросжигания тормозятся замедлившимся обменом веществ.

Вот что поможет ускорить весеннее похудение

► Отказ от сладостей ради похудения вызывает кучу неприятных ощущений – упадок сил и головные боли – основные из них. Чтобы этого не произошло, заменяем простые углеводы на длинные, которые дают необходимую энергию, но не откладываются жировыми клетками. Их источники (бобовые и цельнозерновые каши) решают еще одну проблему – восполняют запасы селена – микроэлемента, омолаживающего организм, отдаляющего климакс, повышающего жизненный тонус и не дающего откладываться лишнему жиру.

► Поддержка иммунной системы поможет избежать весенних простуд из-за переменчивой погоды с большими перепадами температуры в утренние и дневные часы. Это важно, потому что во время болезни трудно думать о похудении, организм и без того ослабевает. Поэтому не забывайте про апельсины, киви, грецкие орехи и чеснок, делайте салатики с черемшой.

► Чтобы похудение шло достаточно быстро, очень важно правильно настроить работу кишечника. В этом поможет клетчатка: ешьте яблоки, свеклу, морковь, капусту, добавьте в ваш рацион отруби. Кисломолочные напитки с полезными бактериями запустят жиросжигающие процессы. Не забывайте про них!

Конечно, в одном письме не расскажешь про все тонкости эффективного весеннего похудения. Да и большой объем даже интересной, новой информации может напугать сложностью воплощения.

Поэтому я и создала пару лет назад специальное вечернее меню.  В нем учтены все нюансы, которые делают процесс снижения веса весной легким и эффективным.

Теперь худеть можно не задумываясь, что готовить. Потому что у вас будет готовое меню на три недели!

А соблюдать его совсем не сложно, потому что вкусно, легко в исполнении, знаешь, что ничего не упустишь и быстро видишь результат.

Это готовый вариант как не остаться при своих лишних килограммах, и не «забивая себе голову», похудеть на автомате.

Забирайте ваше 3-недельное меню  лёгкого весеннего похудения здесь:

 

Яркий весенний салат, заменяющий ужин

По 1 стакану нашинкованной молодой белокочанной и краснокочанной капусты, 1 вареная куриная грудка или 1/3 индюшиной грудки, ½ баночки консервированной кукурузы, 2 ст.л. нарубленной петрушки, 1 небольшой пучок зеленого листового салата, 1 зеленое яблоко, соль, перец, 100 мл белого натурального йогурта или мацони, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ст.л. зерненой горчицы.

Капусту помять с солью, смешать с петрушкой, кукурузой, порванными руками листьями салата, нарезанными соломкой яблоком и куриной грудкой. Затем поперчить, перемешать с заправкой из горчицы, смешанной с йогуртом и лимонным соком.

Всего Вам самого доброго!

Специальное-весенне-стройное меню от Ирины Черненко,

расписанное на 3 недели

 сейчас можно получить по минимальной цене!



Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

uyoga.jpg

Что нужно учитывать, если вы собираетесь заняться йогой?

swsw1.jpg

Чечевица названа лекарством для гипертоников

prtre1.jpg

Сокращение калорийности питания на 15% в сутки останавливает старение

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!