Чудо-запеканка "по буксировки" - рецепт для вашего стройного ужина!

Чудо-запеканка "по буксировки" - рецепт для вашего стройного ужина!

Отличный рецепт для ужина хотите? Ретро-выпуск из архива рассылки - вам в помощь!

Как-то  Наталия из Гамбурга поделилась им на Буксире, в нашем закрытом похудательном мотивирующем онлайн-клубе.

Рецепт вы найдете ниже в этом же письме, но сначала почитайте  несколько комментариев с блога апрельского Буксира этого года:

И постарайтесь "заразиться" от них  похудательным настроением. С ним майские праздники пройдут у вас по настоящему легко!

Ирина Ш   26.04.2017 08:48:22

Всем здравствуйте!!! Давненько я не писала, а только читала и радовалась за всех. С начала месяца потеряно 1,5 кг веса, А с начала моего присутствия на Буксире (декабре) больше восьми килограмм. Меня радует этот темп: хочу, чтобы вес уходил медленно и верно. Сегодня с утра и в течение длительного времени вес 73,7 кг, хотя несколько дней уже было и 73,3. В этом месяце я смогла одеть совершенно новые брюки, которые пролежали у меня пару лет (покупала в СП и они мне были малы). Вещи становятся всё шире...Люди уже замечают мою стройность, в основном по более свободным вещам.  Всем отличного дня!!!

Ирина В   10.04.2017 13:31:47

С начала буксира в сентябре прошлого года, то есть 7, 5 месяцев назад, тоже хороший минус 89,9 кг минус 71,9 кг итого - ровно 18 кило!!! Сама до конца не могу поверить, мои красавицы!!!! Я супер!!! ( Не устаю благодарить всех за помощь и поддержку!!! И девочек, и Капитана!!!) Фото будут позже.  Я не ругаю себя за то, что еще не сделала, а могла бы, а настраиваюсь и ищу способы, как все же это сделать. За это себя особенно хвалю, так как это супер-важно!

Как видите, похудение совсем не обязательно должно быть тяжелым и нудным делом, иключительно на силе воли.

Мы стройнеем весело и вкусно! 

Да, тяжелые моменты и зигзаги  у нас тоже случаются. Но тогда мы кричим SOS - и девчонки приходят на помощь.

Разрывайте монотонность своих будней и начинайте новую эпоху в вашей жизни на майском Буксире, в нашем закрытом похудательном мотивирующем клубе

Рецепт запеканки "по-буксировски" 

Привет мои хорошие!  Хотелось поделиться достойным рецептом. Я уже рассказывала, что не получается у меня готовить по рецептам , постоянно импровизирую. Сегодня была запеканка из капусты с фаршем: капусту мелко порезать или нашинковать, фарш у меня был говяжий, 2 яйца, 2 ложки нежирной сметаны, соль, перец и тд. Все хорошо смешать, намять, и запекать минут 30 потом посыпать тертым сыром и еще минут на 10 в духовку. Очень вкусно и самое главное без муки и масла , что были в рецепте.

Напомню: участникам Буксира,  я  постоянно напоминаю про самые эффективные приемы как стройнеть без голода и мучений. И в мае, в ходе продолжающейся операции "Летний Сарафан" мы будем уделять таким приемам особое внимание. Для этого мы с вами на Буксире:

Начнем с мотивации, и поймаем самое волшебное похудательное настроение. Это когда вам в кайф легкость в животе и на сладкое и жирное даже смотреть не хочется, не то что есть.

Подкрепим желание действием, и подключим все самые важные рычаги для того, чтобы сдвинуть вес с места и выжать из первых по-настоящему теплых деньков максимум

В заключительную декаду мая закрепим успех и разработаем план дальнейших действий. 

Добро пожаловать на Буксир! 

== > Регистрация на майский Буксир здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

Ай-да к нам на борт!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


P.S. Наш Буксир и в мае по-прежнему  будет в первую очередь похудательным. А как иначе перед уж не таким уж и далеким началом Лета? Именно этому будут посвящены все мои обязательные к исполнению задания участникам Буксира. 

Получите доступ к моим спец-похудательным ежедневным задания на секретном блоге Буксира здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir


Перейти к комментариям




iuiopui1.jpg

Эти продукты способствуют быстрому похудению

zqdgg1.jpg

Стало известно о связи температуры тела и ожирения

eettyy.jpg

Рыба помогает от опасной болезни мозга

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!