Секрет № 3 легкого похудения - мой любимый! + рецепт супер-супчика с фото!

Секрет № 3 легкого похудения - мой любимый! + рецепт супер-супчика с фото!

Какой же из секретов легкого похудения у меня самый любимый? (обещала сегодня с вами поделиться).

Вот он: еда всегда должна доставлять удовольствие! 

Это вовсе не означает, что меня кормит шеф-повар, или я сама торчу на кухне с утра до вечера, чтобы один за одним творить кулинарные шедевры.

Просто я никогда не буду есть то, что я в данный момент есть не хочу. Каким бы полезным и похудальным оно ни было.

Да, иногда то, что я приготовила или купила оказывается не супер-вкусным (скажем, апельсины могут оказаться кислыми). Выбрасывать не буду - найду способ, как съесть это с удовольствием.  Например, апельсин можно добавить в салатик, красиво его подать и съесть с удовольствием за приятной беседой :)

  А что же делать, если сейчас вы привыкли есть только только то, что не принято называть "похудательным"  - картошку, колбаску, макароны, выпечку, конфеты?

  Расширять свой гастрономический кругозор! И потихонечку-помаленечку вытеснять слишком калорийные, сладкие и жирные блюда - более стройными аналогами. Или уменьшать порции привычных сладостей в пользу новых удовольствий - свежих фруктов, легких смузи и так далее.

Вы сами себе удивитесь, насколько могут измениться вкусы за очень короткое время. То, что сейчас кажется вам вкусным, будет казаться или слишком сладким или слишком жирным или просто скучным.

И этот процесс бесконечен!   Например, я только в этом году с удовольствием начала хрумкать стеблем сельдерея - раньше только в суп,  в омлет или в салат. Распробовала сырую тыкву.

Недавно с подачи участников Буксира, нашего закрытого похудательного мотивирующего онлайн-клуба продегустировала листья одуванчика. Несколько часов вымачивались они у меня в подсоленной горячей воде, горечь ушла почти совсем, и у меня получился отличный творожок с этими листьями, редиской и другой зеленью. А на следующий день - питательный смузи на ужин. 

На днях я приготовила еще одно новое для себя блюдо, хотя и не столько революционное, как листья одуванчика :) Рецепт этого чудесного супчика вы найдете ниже.

А пока напомню, что вашим надежным помощником, советчиком, опорой на вашем пути к стройности, к новым удовольствием вполне может стать Буксир, наш закрытый похудательный мотивирующий онлайн-клуб.

Для этого просто нужно забыть на минуточку про свои сомнения - во мне,  в себе, в том что у вас получится. Зажмурить глаза и просто открыть эту дверь! За ней столько всего интересного!

-----------------------------------------------------------------

Цепляйтесь за ваш похудательный Буксир здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

-----------------------------------------------------------------

И обязательно попробуйте этот вкусный супчик:

Суп карри

На три литра воды или любого бульона: две морковки, две картошки, пара стеблей сельдерея, 1 небольшая луковица, растительное масло, 2 столовые ложки томатной пасты, соль, перец, карри.

В сотейнике на небольшом количестве масла обжаривайте около 5 минут все овощи - очищенные и нарезанные.  Затем добавьте томатную пасту и еще немного обжаривайте (можно подать бульон). Затем выложите все в кипящий бульон или воду в кастрюле и варите до готовности картофеля. Сделайте суп-пюре с помощью блендера, снова доведите до кипения и добавьте по вкусу специи.  Подавать отварным яйуом и зеленью.

Особый вкус моему супу-карри придало добавление бульона, который остался от тушения говяжьего сердца (сыночек готовил и ливанул на сковородку лишку воды :)

В другой раз попробую сна другом бульоне. уверена, что еще один интересный вкус откроется. 

Этот супчик все домашние ели и нахваливали :)

Искренне ваша Людмила Симиненко


   Да, возможно прикладывая титанические усилия традиционными "похудательными" способами, вам удастся “выдавить” из себя лишние килограммы за месяц...  вместе с хорошим настроением и эмоциональным равновесием. (нашим близким всегда достается, когда мы на диете :) )

Но, что будет, когда килограммы вернутся?

- Ваша нервная система получит просто сокрушительный удар, после очередного разочарования...

Поэтому, если вам дорого ваше здоровье и душевное равновесие, узнайте, как реально сбросить лишний вес, оставив хорошее настроение и жизнерадостность при себе!
 Мы на Буксире бережем свое эмоциональное здоровье, используем мягкие способы похудения, ставим во главу угла долговечность похудательных результатов.

-----------------------------------------------------------------

Цепляйтесь за ваш похудательный Буксир здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

-----------------------------------------------------------------


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!