Вот что ест Дженифер Энистон, чтобы быть в форме,+ рецепт, как в два счета укрепить волосы!

Вот что ест Дженифер Энистон, чтобы быть в форме,+ рецепт, как в два счета укрепить волосы!

Вы не пропустили? Сегодня утром мы с вами начали настоящий ШТУРМ ЖИРОВЫХ ЗАПАСОВ и договорились использовать для этого лучшие секреты голливудских звезд.

Сегодня мы собезъянничаем за Дженифер Энистон (обожаю ее!).  Только сначала сообщу важную информацию.

 3-недельное специальное "Меню Королевы Пляжа"   от Ирины Черненко на самых вкусно-стройных условиях   будет доступно ровно 72 часа, начиная с 10.00 мск 8 мая (то есть, с завтрашнего утра).

Ждите письмецо со ссылкой и не теряйте время на раскачку, Чем раньше приступите к меню, тем скорее начнется ваше стройное лето :)

А сейчас про секрет главной звезды сериала "Друзья" нам расскажет Ирина Черненко, автор меню Королевы пляжа.

Знаете, кто придумал диету, которую так и называют – Голливудская? Ее автор -кардиолог Аткинс. И кто только не пробовал следовать его заветам. И у всех были результаты. Вес так и таял, причем довольно стремительно. Главные заповеди – полный запрет углеводов, не ограниченный прием белков и жиров. Первые две недели человек с легкостью теряет килограммы. Только вот потом начинаются проблемы с почками, появляется тошнота, а лицо приобретает землистый цвет. Еще бы. Человек на этой диете не ест фрукты, резко ограничивает овощи. То есть в рационе практически отсутствуют витамины, фруктовые кислоты и клетчатка, выводящая продукты распада. 

Дженифер Энистон скорректировала этот подход и ей удалось совместить заботу о здоровье с комфортным поддержанием стройности на нижней границе нормы.

Да, безусловно: лишние углеводы задерживают жидкость, что вызывает отеки. Но ведь еще Аристотель говорил, что успех любого дела – это умеренность. Полный отказ от фруктов играет с нашим организмом злую шутку. Поэтому от этой диеты все здравомыслящие люди уже отказались.

Вот и Дженифер Энистон заметив, что от сидения на белковой диете Аткинса у нее появились боли в почках, аритмия и сероватый оттенок кожи. Тогда актриса

- добавила в свой рацион фрукты, овощи и цельнозерновой хлеб. Решение расширить свое меню подтолкнули ее еще и результаты исследований. Оказалось, что преобладание животных продуктов вызывает развитие рака нескольких разновидностей;

- Отказалась от жирных неполезных сосисок и жареного бекона (разрешенных диетой Аткинса).

Обновленного таким образом рациона Дженифер можно  придерживаться хоть всю жизнь. Убрали полный отказ и получилось сбалансированное питание! 

Знаю, вы наверняка думаете, что когда вам надо будет экстренно похудеть, вы возьмете себя в руки и сделаете это. Но признайтесь себе прямо сейчас, всегда ли это срабатывает?!

А  если  у вас будет под рукой  расписанное по дням и часам вкусное сбалансированное меню с перекусами и отгоняющими голод жиросжигающими напитками,

Именно такое я и составила 2 года назад и назвала его "Меню Королевы Пляжа"  Опыт Дженифер Энистон я тоже использовала!

Это эффективный план действий и меню, снижающее вес за неделю или за три, в зависимости от того, сколько времени осталось до знакового события (например, до самолета к морю)!

+ Вы получите даже список продуктов на каждый день. Обладание ПРОГРАММОЙ реально сэкономит ваше время и сделает процесс снижения веса максимально эффективным.

+ А еще вы узнаете необходимые для женщины фишки. Именно они создают образ ухоженной женщины!!!

Только первые 72 часа (с 10.00 мск 8 мая) - в  доступе на самых вкусно-стройных условиях!   Сделайте пометку в календаре, чтобы не забыть и ждите письмо от Людмилы!

 

И еще... Весной и без сидения на жестких диетах частенько начинают сыпаться больше обычного волосы. Хочу поделиться с вами своим must have. Всегда знала, что очень полезны в этом случае маски с мумие. Но кто б их делал?! Вечно на себя не хватает времени. И я нашла компромисс.

Быстрая реанимация для редеющих волос

Разведите 2 таблетки мумие из аптеки в 50 мл теплой воды из-под крана. Добавьте столовую ложку своего бальзама или маски для волос, нанесите на сухие волосы перед мытьем, слегка вотрите в корни. Я делаю это, стоя в душе. А маску оставляю пока купаюсь. Получается выдержать 10-15 минут. После мою голову как обычно. 2 раза в неделю делать такие процедуры достаточно. Уже после первой вы заметите, что на расческе практически нет волос.

​Всего Вам самого доброго!

Помните? 8 мая 10.00  Меню Королевы Пляжа - на старт!


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!