Секрет № 2 для легкого похудения. Сделайте сегодня вот что

Секрет № 2 для легкого похудения. Сделайте сегодня вот что

Привет!

Первый секрет легкого похудения еще не забыли?  

Вчера вечером я вам про него напомнила: похудение через понимание того, что вы все это не для "отощания" вовсе делаете, а для того, чтобы дарить себе радость и здоровье.  Так и дарите! 

И вот здесь вам как раз поможет Секрет № 2 легкого похудение:  адаптация принципов стройного (рационального питания) к вашим привычкам и вкусам!

Ведь почему мы на Буксире, в нашем закрытом похудательном мотивирующем онлайн-клубе начинаем каждый месяц с повторения СХЕМЫ похудательного питания? Именно со схемы, в которой нет НИ ОДНОГО обязательного для всех блюда или продукта!  

Да потому что еда - это очень интимная штука. Это то, что попадает в ваш организм и становится частью вас. У вас есть свои привычки и свои вкусовые предпочтения, свои семейные традиции. И игнорировать это, полностью перекраивая за один день свое меню - это кратчайший путь  в скорому срыву.

Поэтому мы действием иначе - начинаем с того, что уже есть в вашем меню. Чуть его перекраиваем, Что-то меняем местами, что-то сокращаем, что-то добавляем. И вуаля - готово стройное питание, которое уже С ПЕРВОГО ДНЯ позволяет начать избавляться от лишнего.

------------------------------------------------------------------------

Записывайтесь на Буксир, чтобы получить помощь в адаптации своего нынешнего питания для успешного похудения: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

-----------------------------------------------------

Оксана Д.:  На буксир попала случайно , как то подписалась на Людмилину рассылку и читала сразу скажу через раз и там было про буксир и подумала : ну что ж попробуем , хуже то вряд ли будет. Сначала читала насторожено , радовало то что не было призыва резко в один день все изменить что формировалось годами: режим , питание , фитнес . Настроение было скептическое т к читала что многие занимаются фитнесом , ходят по 10000 шагов а я то этого не делала и понятно что наверное результата не будет .Каково же было удивление когда взвесилась через месяц и обнаружила -- 4 кг ( изначально вес был 76 кг ) .На почве радости я начала перечитывать дни особенно вначале где была схема питания и уже решила что пойду на след буксир...


 Сделайте это сегодня! Воспользуйтесь простейшим способом уменьшить калорийность вашего привычного ужина:  уже после того, как положили себе на тарелку "как обычно", уберите назад четверть. На освободившееся на тарелке место положите овощи. Любые, какие есть. Хоть соленый огурец. И съешьте свой ужин не торопясь и с удовольствием.  

Вот именно из таких простых действий и сложится ваша стройная фигура. А не из того, что вы пару недель  будете над собой измываться - голодая и  истязая себя на тренировках.

Наталья К (минус 13 кг!) И вот Буксир! Ура! С первого дня я поняла, что обрела друзей и помощников в моей проблеме. Каждый день жду новых комментариев, читаю, советуюсь. Может редко пишу. Но на все не хватает времени. Честно скажу, что все рекомендации до сих пор не выполняю. Но я поняла наконец главное (хотя вроде и раньше читала), что нужно есть так, как я буду это делать всю оставшуюся жизнь. Хватит бить рекорды в диетах, после которых "прет" еще больше до новых показателей на весах. 

-----------------------------------------------------------------------------

Цепляйтесь за ваш похудательный Буксир здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

--------------------------------------------------------

А вечером ждите мое письмо  еще с одним серкретом легкого похудения. Это мой любимый секрект!!!!!

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


P.S. Со дня на день регистрация на майский Буксир будет закрыта!

 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!