Живи вкусно, живи легко - Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня у нас традиционный выпуск в форме "вопрос-ответ": вы спрашиваете - я отвечаю!

Вопрос: Хотелось бы поподробнее о специях - что к чему подходит, я обычно редко пользуюсь ими (кроме зелени средней полосы летом), но с радостью поэкспериментирую.
Ответ: Премудростей тут очень много, чтобы ими овладеть, нужно больше практиковаться, готовить по различным рецептам.
Карри хорошо с курицей, базилик - к любому блюду с помидорами, да и вообще с овощами. В супы и соусы я очень люблю добавлять грузинскую смесь "хмели-сунели".


Вопрос: Очень хотелось бы получить от вас совет по поводу того, как питаться на работе. Что выбирать в столовой? До дома ехать далеко, а кушать-то хочется. Спасибо огромное. Всего доброго.
Ответ: Советы все те же самые, что и для дома. Главные правила: умеренность и присутствие овощей в рационе. Это может быть тарелка нежирного супа с хлебом. Салат с котлетой, рыбой или мясом, приготовленным без жирных соусов. Можно заказать и гарнир, но тогда всю порцию лучше не съедать. Запивать чистой водой или чаем.

Вопрос: Классическая порция супа - это сколько?...Даже, точнее, не классическая, а ваша...Только, пожалуйста, не в мл, а лучше в стаканах - полстакана,1 стакан? Сколько?
Ответ: Не полстакана - это точно. Суп (поскольку обычно варю не жирный, с большим количеством овощей и на обед это единственное блюдо) - вполне обычная порция - полная стандартная тарелка. В стаканах я ее не измеряла.

Кстати, в практикуме "Ветер перемен" я подробно рассказываю, что из себя представляет "моя порция". Да и по фотографиям моих блюд для книги "45 Экспресс-рецептов для худеющих" (это один из бонусов к практикуму) нетрудно оценить ее размер.

Напоследок несколько строк от одной из покупательниц "Ветра перемен":

"Людмила, спасибо! Вы как всегда на высоте, прочитала несколько страниц и поняла, что не ошиблась в покупке))) С нетерпением жду остальные бонусы!!!!
Татьяна".

Уже отправила! :)

Чтобы тоже получить "Ветер перемен" и все подарки, кликайте здесь и ничего не бойтесь: http://www.figura.stilno.info/audio/veterperemen.php

Инханс Бра
Инханс Бра
Молочный скраб для тела на основе соли
Молочный
скраб
для тела
на основе соли
Обруч Hoop (Хуп)
Обруч Hoop
(Хуп)
Тренажер Leg Magic (Лег Меджик)
Тренажер Leg Magic
(Лег Меджик)
Slim & Lift корректирующее белье
Slim & Lift
корректирующее
белье
Увлажняющее молочко-защита от ультра-фиолетового излучения
Увлажняющее
молочко-защита
от ультра-фиолетового
излучения

Спагетти с грибным рагу

На 2 порции понадобится: 30 г свежих белых грибов, 15 г сушеных грибов, 200 г спагетти, 250 г протертой мякоти помидоров, лук репчатый 1 луковица, морковь 1 шт, вино белое сухое, оливковое масло 3 ст. л., 2 веточки свежей петрушки, соль.

Сушеные грибы замочить в 0,5 л теплой воды на 30 мин. Воду слить, сохранить, грибы отжать и порезать. Свежие грибы очистить, нарезать ломтиками. Лук и морковь очистить, тонко нарезать. Масло разогреть в сковороде, обжарить, помешивая, морковь и лук, 3–4 мин. Добавить грибы, жарить все вместе еще 1 мин. Влить в сковороду 1 стакан жидкости от замачивания грибов и вино. Продолжать готовить, пока жидкость не выпарится наполовину. Добавить в сковороду мякоть помидоров, посолить, поперчить и готовить на слабом огне еще 25 мин.
Спагетти отварить, согласно указаниям на упаковке, в кипящей подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, выложить в глубокую миску. Заправить соусом с грибами, аккуратно перемешать. Разложить по тарелкам, украсить листиками петрушки и подавать.

Примерная питательная ценность одной порции – 570 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!