Сказки, говорите? ну-ну...

Сказки, говорите? ну-ну...

Представьте, что вы проснулись утром и вдруг видите,  что ваши лишние кг растаяли неведомым образом буквально за одну ночь.

Чертовски приятно, правда?  И при этом... невероятно! 

Парадокс,  постоянно таким же невероятным кажется результат очень многим, когда они только мечтают "когда-нибудь" похудеть.

Да, наступит час когда все-само собой сложится и получится. А сейчас... нет, невероятно!

Дайте угадаю. Возможно и  к нашему Интнесиву по запуску жиросжигания за 7 дней не решаетесь присоединиться как раз, потому что вам кажется невероятным, что у вас получится.

Я даже почти уверена, что вы настроены скептически. В конце концов, вы прочитали (если услышали) какие-то совершенно сказочные обещания про то, что уже к лету у вас будет приличный отвес (осталось-то до лета - чуть больше недели!) и что потом вы продолжите стройнеть, как "заговоренная".

Да, согласна, это вполне так и может остаться для вас сказкой.  Если... Точнее ПОКА  вы вами в эту сказу не поверите и не сделаете ее былью.

Кстати, послушать эту сказку и смело открыть эту дверь  вы можете  (точно можете!) здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/7daystart

А сейчас я вам как раз истории  расскажу про то, как прямо сейчас, в эти дни и месяцы сказка становится былью для Р. - одной из участниц Буксира, нашего закрытого похудательного мотивирующего онлайн-клуба.

Может быть, помните, в феврале этого года я публиковала ее оооочень скептический комментарий под одним из заданий  Интенсива, с которого она начала общение со мной и знакомство с моей системой похудения.

Вот что она тогда писала: 

 Р.: Дата: 21.02.2018 12:46:21

Что-то я безнадёжно задумалась... Тут всё очень сложно...  Это не убеждение, а знание, доказанное жизнью. Бывает, что просто душа выкаблучивается, хочет пирожок, а бывает, что организм настойчиво требует, и никакие ванны, книжки и прогулки тут не помогут, это во-первых. Во-вторых, неужели, чтобы похудеть, я обязана переродить себя до такой степени, что до самой кончины не хотеть(не говорю даже не едать) мне печеньки? Проблема, скорее другая - вовремя остановиться. И в-третьих, если мы не забываем всё-таки о гармонии с собой, я могу питаться правильно, но уверяю Вас, никогда я не смогу ЛАКОМИТЬСЯ овсянкой на воде и БАЛОВАТЬ себя сладкой морковкой, даже после курса психотерапии. И в-четвёртых, мне просто необходимо избавиться от привычки задавать себе вопрос "почему?" Моя соседка, ровесница, каждый вечер возвращается домой с выпечкой, ужинает преимущественно жареной на сале картошкой, жир чуть ли не покрывает картошку, вечера проводит у телевизора, рост почти одинаковый, вес на 20 кг меньше. Сумбурненько как-то всё изложила.

Я еще тогда успокоила Р. Насчет того, что забить на печеньки, если они так дороги, нет нужды и уж тем более нет нужды лакомиться овсянкой на воде (честно говоря, я тоже не понимаю, как ее люди едят.

Сейчас не про это. А про то, что многое в в представлении о себе у Р. за эти месяцы на Буксире изменилось. Как и фигура изменилась - уже больше 11 килограммов в минусе!

Р.    12.05.2018 09:59:04

Всем привет! 
Мой субботний отчет! 
За очередную неделю ещё минус 300 грамм, за 12 недель минус 11 кг 600 гр. 
Встретила на днях бывшего любимого директора, не виделись лет 10 точно, глаз не мог оторвать, сказал, что я такая свеженькая и стала ещё лучше! А я подумала, хорошо что мы не встретились 12 недель назад с моим сытым интерфейсом ))). 
Так что всё прекрасно, плывём дальше!

Вот, а вы говорите - так не бывает, когда ДЕЙСТВУЕШЬ вместо того, чтобы размышлять и объяснять себе логически почему у вас не получится.

Глаза бояться, руки делают!

Ваш первый шаг - запуск жиросжигания за 7 дней - с 215 мая до 21 июня.

Главное ввязаться в бой - а там разеремся. Готовы?

Еще 36 часов действуют льготные условия регистрации на Интенсив "Запускаем жиросжигание за 7 дней и получаем приличный отвес уже к лету!"

Записывайтесь, что уже к 1 июня сдвинуть свой вес с мертвой точки и продолжить свой путь к фигуре мечты под моим чутким руководством 

Что вам нужно сделать сейчас

 Пройдите  по ссылке  http://secrets.vkusno-legko.com/7daystart

И получить свой билет в стройное будущее!

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко

 


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!