Ловите рецепт очень вкусного жиросжигающего супчика!

Ловите рецепт очень вкусного жиросжигающего супчика!


Вы уже решили как отпразднуете свой первый отвес? Наверняка. наденете что-то, что сейчас еще тесно-неудобно.

С новым «Жиросжигающим меню стройности» Ирины Черненко похудение пойдет заметно быстрее. 

Главное – действовать. По себе знаю, что когда не могу долго решить какую-то проблему, впадаю в ступор. Ужасное состояние. из которого можно потом выбраться только с чьей-то помощью. Так и в бизнесе, и в похудении.

Жиросжигательное меню – как раз тот спасательный круг, который поможет вырулить даже тогда, когда вес застопорился, как вкопанный. Вот что  написала одна из обладательниц одной из моих книг - весеннего сезонного меню:

Спасибо Ирина! Теперь мне все еще понятней! Я сделала микс из сушеных трав - мята ромашка. лаванда, очень полюбилась, зверобой, душица , захватила это великолепие с собой на работу и попиваю чаек с зел. яблочком! Очень нравится. Еще хочу поблагодарить вас за весеннее меню! Сначала, когда я его просто прочитывала, немного было сомнений, калорийность общую Вы указываете, а конкретно сколько жиров, белков и углеводов нет. Я не понимала как же определить баланс! Решила все таки попробовать. Стала готовить и питаться, не строго по рецептам и дням, у меня всего получалось дня на два, а некоторых блюд на три раза, и вуаля!!! Я не переедаю и насыщаюсь вполне умеренными порциями, где 100 гр., где 200 гр., Я пришла к выводу, что все эти блюда просто гениально сбалансированы, поэтому и не тянет меня на сладкое по вечерам , да и днем совершенно спокойно, просто спокойно и благостно худею! Я всем знакомым рекомендую и раздаю Ваши рецепты, не жадничаю, особенно тем, кто не заморачивается с расчетами и не понимает откуда ноги растут. Я в восторге, хорошая работа. Ирина, спасибо, я не пожалела, что приобрела весеннее меню!
С уважением, Наталья.

Ирина считает, что сборники рецептов, отвечающих сезонным или омолаживающим, или как сейчас, в новом меню -  жиросжигающим потребностям, не нужно перегружать лишней информацией. Зачем показывать «изнанку» трудностей по составлению таких меню? Мы же не видим, например, как тяжело бывает певцу репетировать песню – а только получаем результат и наслаждаемся. Главное, любит повторять Ирина

Научиться дрессировать свой желудок

Это можно и нужно делать, чтобы не желудок управлял Вами, а Вы им. От этого еще столько сил прибавляется и здоровья. А это ооочень дорогие бонусы, делающие нашу жизнь краше и легче. Всего-то начать питаться дробно и вовремя получать нужные для нормальной работы организма вещества. Тогда Вас вдруг точно не потянет на жирное или на сладкое и вы не собьетесь с похудательного курса!

Если Вы понимаете, что снижать вес стало трудно или вообще не получается, не тратьте время, не изобретайте нужный Вам «велосипед»

 

А сейчас предлагаю отличный сытный и в то же время жиросжигающий рецепт!

Овощной суп с индейкой и тимьяном

На 2 л воды 300 г филе бедра индейки, по 4-5 средних помидора и соцветий цветной капусты, 3 зубка чеснока, соль, перец, 2 ст.л. оливкового масла, листочки с 3-4 веточек тимьяна (чабреца)

В кастрюлю с холодной водой положите мясо и поставьте на огонь. Как закипит, снимите пену и оставьте вариться на небольшом огне.

Тем временем очистите от кожуры помидоры (чтобы было легче, окуните в кипящий бульон на пару минут), мелко нарежьте. В сковороде разогрейте масло, добавьте измельченный чеснок и помидоры, прогрейте 3-4 минуты и добавьте тимьян. 

Когда мясо будет почти готово, добавьте в кастрюлю порезанные кусочками соцветия цветной капусты, соль, томатный соус из сковороды и доведите суп до готовности. В самом конце поперчите и выключите огонь.

Всего Вам самого доброго!


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

grefgh1.jpg

Какие продукты названы защитниками от диабета

rtsadfsa.jpg

Брокколи - одни из самых ценных продуктов

irtry.jpg

Любители таких продуктов долго не живут

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!