Ароматнейшие кабачки +что делать, если хочется ЭТОГО?

Ароматнейшие кабачки +что делать, если хочется ЭТОГО?


Всегда понимала, что мой злейший враг – инертность. Всегда и во всем она мешает двигаться вперед, пробовать что-то новое для достижения цели.

Почему нам так трудно выйти из зоны комфорта (читай спокойствия, жизни “по накатанной”)? Почему мы в большинстве случаев решаем вопросы так, как легче, а не так, как эффективнее? Самое противное, что это и еды касается. И всегда отражается потом лишними сантиметрами. Даже Вам я всегда говорю: “Хотите шоколада – съешьте маленький кусочек”. И понимаю же, что не все остановятся, съев этот кусочек. У многих рука потянется к упаковке еще и еще. Давайте сегодня исправим эту ошибку и разберем чем удовлетворить свое желание съесть шоколадку или сладость, или жареное и т.д.

Ирина Черненко, мой соавтор по проекту “Живи вкусно, живи легко” поставит все точки над “и”, чтобы Вы впредь знали, как и с какими соблазнами справляться, оставаясь стройными. Тем более, что она только “вплела” все эти хитрости в “Жиросжигающее меню стройности”, чтобы Вам не приходилось мучиться желанием наброситься на что-то жирное, или сладкое или еще какое неподходящее для нас, стройнеющих. Выбрать свой вариант комплекта можно здесь ⇒ http://secrets.vkusno-legko.com/jirosjiganie

Передаю слово Ирине:

Частенько бывает такое, что нам вдруг нестерпимо захочется газировки или кусок жирного мяса, или жареный пирожок или еще Бог весть чего. Это может случиться с людьми на калорийном и некалорийном рационе. Причина всегда одна - несбалансированный рацион. Потому что острое желание съесть определенный продукт всегда означает нехватку содержащихся в нем нужных организму веществ. Просто так мозг сигнализирует нам: дай сейчас же. Чтобы не попадать в эту ловушку, запомните, что делать в таких случаях:


Если вам захотелось...

сладкого → здесь причин может быть множество (от нехватки хрома и белка до зависимости) → начните с самого простого - добавьте белка в рацион и замените привычные сладости на любые фрукты-ягоды. Сделайте фруктовый салат, заправьте его ложкой йогурта и наслаждайтесь.

жареного → Вы недополучаете кальций → введите в свой рацион сыр, творог, молочные продукты, брокколи, бобовые и стручковую фасоль. Посыпайте еду кунжутными семенами - они содержат много кальция и других полезных веществ.

шоколада → организм недополучает магний (не восполните его недостаток - будет болеть голова, станете раздражительной, могут появиться судороги в ногах) → нужно съесть несколько орешков или арахиса, или немного семечек. Так же дефицит магния восполнят суп или салат из чечевицы или стручковой фасоли

сладкой газировки сигнал о недостатке кальция, как и в случае с жареным. Дефицит кальция восполнят сыр, творог, молочные продукты, брокколи, бобовые, стручковые и семена кунжута.

хлеба → у Вас нехватка азота (опасна развитием диабета, гипертонии и ожирения) → вместо того чтобы набрасываться на булку хлеба, съешьте полезный белковый продукт - кусочек морской рыбы или тушеного мяса птицы.

кофе → нехватка серы → как известно, даже если Вы очень любите кофе, лучше ограничиться двумя чашками в день. Чтобы ограничение не было похоже на пытку, сделайте клюквенный морс с медом, добавьте немного хрена в порцию белковых продуктов (рыбы или мяса), или съешьте салат из любой капусты.


Хотите не мучаться от нестерпимого желания съесть что-то, откладывающееся в проблемных зонах -

перейдите на сбалансированный рацион и просто благостно худейте

 

ЗАКАЖИТЕ СЕГОДНЯ

Разрешите для себя проблему непохудения на  рассчитанном на 2 недели специальном меню. В нем рецепты завтраков, ланчей, обедов, полдников, ужинов на разный вкус. Но главное, абсолютно все рецепты состоят из жиросжигающих продуктов, дающих не только отвес на весах, но гарантирующих правильное похудение за счет избавления от накопленного жира! Не пропустите: Вы можете выписать счет здесь ⇒ http://secrets.vkusno-legko.com/jirosjiganie а оплатить его чуть позже.

Лето 2018 подарит вам стройность!

!!!Ловите каждую возможность стать счастливее, лучше и здоровее!!!

 

Ароматнейшие кабачки

Кабачки - отличный продукт, который можно и нужно есть во время похудения. Нужно только знать, как приготовить без лишнего жира. Ловите классный рецепт в Вашу стройно-кулинарную копилочку!

2 небольших кабачка, 200 г индюшиного фарша, 1 средняя луковица, 5-6 веточек тимьяна, 2 зубка чеснока, 2 ст.л. натурального белого йогурта, соль, перец.

Кабачки ополосните и нарежьте поперек кольцами толщиной в мизинчик. Выложите на противень, застеленный бумагой. Сверху на каждый выложите фарш, смешанный с мелко нарезанным луком и чесноком, листочками тимьяна (чабрец), солью и перцем. Сверху намажьте йогуртом и отправьте в духовку на 40 минут запекаться при температуре 180 С.

Всего Вам самого доброго!


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!