Такой легкий и такой вкусный салат вы вряд ли пробовали!

Такой легкий и такой вкусный салат вы вряд ли пробовали!


Каюсь, чуть не забыла поделиться с Вами интересным рецептом!

Ирина Черненко, соавтор проекта "Живи вкусно, живи легко", умеет убеждать и заражать желанием попробовать что-то новенькое.

Свое, мое и ваше стройное меню она готова бесконечно разнообразить.

Были в выходные в деревне у моих родственников, так она, увидев на грядке какую-то траву, радостно так крикнула: "Да это ж портулак" (если не представляете, как он выглядит, посмотрите стройную фишечку дня сегодняшнюю тут : https://youtu.be/6UP8QZLofbo). Я как-то с недоверием посмотрела на то, что моя мама до этого скармливала курам.

Но Ирина все же нарвала нам домой по кулечку этой зеленой штуки. Я, конечно же, приготовила, и... испытала просто восторг - получился салат до ужаса похожий на такую любимую мной морскую капусту! Если у вас есть дача, или вы живете в частном доме, портулак наверняка растет у Вас под ногами! Найдите и  обязательно воплотите в жизнь рецепт - он ниже!

Чудо - чудное и полезное!

Вот уж удивила подруга! Такое классное похудательное блюдо + как выяснилось, еще и очень полезное. Потому что портулак снижает уровень сахара в крови. Авицена считал его одним из ценнейших растений, излечивающих от бессонницы и кишечных болезней. В восточной кухне его добавляют в мясные блюда, в тушеные овощи, омлеты. Едят в свежем, соленом, маринованном, тушеном и пассированном виде.

В свежем виде, кстати слегка напоминает щавель - совсем не горький.

А еще оно очень сытное, потому что растение содержит белок! Надо же, сколько вкусностей буквально под нашими ногами! Ирина мастер их разглядеть, да еще показать, что с этим делать! А сколько она создала специальных меню, которые помогают худеть легче в определенный сезон, настраивать организм на омоложение, запускающих жиросжигание. 

Напомню, что сейчас она заканчивает работу над онлайн-тренажером "Генератор похудательной мотивации: прокачать за 21 день и реально похудеть". Потому что хочет помочь тем, у кого не хватает похудательной мотивации для процесса освобождения стройной фигуры от налипшего жира.

Если Вы знаете как худеть, много читали об этом, однако лишний вес еще с Вами, значит нужен человек, который уже избавился сам от лишнего веса и способен привести вас за руку к тому же результату.

Человек, который поможет преодолеть страхи, подскажет, какие нужно каждый день делать шаги на пути к такой долгожданной стройности.

Обещаю, как только онлайн-тренажер будет готов, я тут же сообщу Вам об этом!

А пока делюсь обещанным рецептом Ирины

Закуска "Армянская капуста"

Большой пучок портулака, 1 небольшая луковица, 2 ст.л. уксуса и 50 мл воды для замачивания лука, соль, перец, 1-2 ст.л. жареного подсолнечного масла

Очищенный лук мелко нарежьте и замаринуйте в воде с добавлением уксуса.

3-х литровую кастрюлю наполовину наполните водой и закипятите. Добавьте немного соли, положите промытый портулак и дайте закипеть. при необходимости придавите зелень шумовкой, чтобы погрузить в кипящую воду. Дайте минутку покипеть, выключайте плиту, откидывайте на дуршлаг, обдавайте холодной проточной водой. Пусть чуток стечет. Затем нарежьте стебли с листьями, как Вы обычно режете зелень, но не мелко. Слейте маринад с лука. Смешайте лук с нарезанным портулаком, посолите-поперчите, заправьте маслом и перемешайте.

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!