Волшебная замена кетчупу - стройный абрикосовый соус

Волшебная замена кетчупу - стройный абрикосовый соус

Привет! 

Завтра утром, что будете делать?

Правильно, получать доступ к онлайн-тренажеру  "Генератор похудательной мотивации: прокачать за 21 день и реально похудеть"

Доступ  будет открыт 17 июля в 10-00 по московскому времени! Запишите!

Напоминаю, что у Вас будет 24 часа на то чтобы получить доступ на самых вкусных условиях! Его автор - Ирина Черненко заканчивает работу по "упаковке" 3-х видов комплектов и делает необходимые дополнения в ежедневные письма-напоминания для Вас.

А сейчас я попросила Ирину ответить на самые распространенные вопросы о тренинге-тренажере, которые вы задаете: 

Вопрос: Когда начнется тренинг?

Ответ: Тренинг-тренажер вы будете проходить в удобное вам время. Оптимально будет начать в ближайший понедельник после получния доступа. Это позволит выполнять задания в соответствии с днями недели, чтобы не было путаницы. А сразу после получения вы сможете выполнить самое первое задание, прочитав короткое введение к тренингу. На его выполнение нужно будет потратить 3-4 минуты.

Вопрос: Получу ли я вместе с тренингом примерный план питания?

Ответ: Да, заказав тренинг, вы получите таблицу примерного меню на 1 неделю. А еще, выполнив несколько простых действий (я пришлю вам специальный чек-лист), поймаете похудательное настроение. Скажу, забегая вперед, что обладатели Премиального пакета получат программу экстренного сброса в утиль 3-6 кг с подробно расписанным меню, описанием небольшой необходимой физической активности и простых действий, меняющих контуры тела и состояние кожи!

Вопрос: Можно ли рассчитывать на приятные условия получения?

Ответ: Конечно! Для этого нужно не тянуть время и заказывать тренинг в течение 24 часов с момента открытия к нему доступа. Как всегда для самых решительных - самые вкусные условия! Следите за почтой и ждите в 10.00 17 июля письмо со ссылкой на страницу доступа!

Скажу еще, что любой выбранный комплект Вы получите полностью готовым. И сразу приступите к глубоко мотивированному похудению.

Вопрос: Кому подойдет этот тренинг?

Ответ: Тренинг нужен тому, у кого не получается самостоятельно начать снижать вес и не хватает мотивации довести его до желаемых значений. Кому нужны подсказки, напоминания и ежедневный источник похудательной энергии. За 21 день Вы сбросите 3-6 кг и начнете радоваться своему отражению в зеркале.

Теперь у Вас будет легкий способ поменять свое пищевое поведение и наконец добиться стройности!

Не пропустите самые вкусные условия! Они будут доступны уже завтра с 10-00 по московскому времени. У Вас будет только 24 часа, чтобы получить выбранный комплект с тренингом по премьерной - самой низкой стоимости!

Действуйте!

Ароматнейший абрикосовый соус к мясу

1 кг спелых абрикос, 1/2 стакана изюма, 1 луковица, 50 мл яблочного уксуса, 1/2 лимона, по щепотке корицы и острого красного перца, 1-2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли

Абрикосы хорошо помойте и уберите косточки. Нарежьте небольшими кубиками в кастрюлю. Добавьте мелко нарезанный лук, выжмите сок из лимона + соль, сахар и уксус. поставьте на небольшой огонь, доведите до кипения и варите 30-40 минут под крышкой. Затем добавьте острый перец и промытый изюм. Протомите еще пару минут и выключите плиту. Разложите соус по баночкам, дайте остыть. Хранить в холодильнике.

Пробуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.



! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!