Ваша причина непохудения такая же нелепая? + вкуснейший ватерзой!

Ваша причина непохудения такая же нелепая? + вкуснейший ватерзой!

Привет! 

В первых строках спешу напомнить, что нынешние условия получения доступа к онлайн-тренажеру  "Генератор похудательной мотивации: прокачать за 21 день и реально похудеть" от Ирины Черненко будут действовать недолго! Поэтому время зря лучше не терять

Получите доступ и начинайте прокачивать свою похудательную мотивацию и ловить самое похудательное настройние тут http://secrets.vkusno-legko.com/motivaciya_trening

И если Вы много раз старались похудеть, а лишний вес и поныне с вами, это тот нужный способ, который поможет с ним распрощаться. Ирина продумала, как выстроить онлайн-тренажер, чтобы он гарантированно принес максимум эффекта и стрелка ваших весов остановилась на желаемом результате! Вот что она задаст вашему весу и внутреннему Толстому:

Зависимость современного человека от еды очень сильна. И с привычкой переедать, копя жир, надо так же нещадно бороться, как и с другими вредными привычками. Потому что переедание грозит не только эстетическими недостатками, но и болезнями, и даже смертью.

Недавно смотрела передачу об американской молодой девушке, чей вес в 28 лет достиг 300 кг!!! Она стала героиней программы, которая предоставила возможность похудеть под руководством врача и сделать операцию по удалению жира. Условием врача-хирурга было то, что Шенон должна за месяц сбросить 14 кг для того, чтобы изменить свое пищевое поведение. Иначе зачем делать операцию, чтобы и после нее девушка ела в том же объеме и опять набирала вес?! Но не через месяц, ни через полгода Шенон не сбросила даже 5 кг. В результате она бросила эту затею и ушла с программы, сославшись на то, что не хочет лечиться у доктора, не верующего в бога. То есть даже под угрозой близкой смерти (ничего себе мотивация!) девушка не смогла похудеть.

А знаете почему? Потому что доктор допустил самую страшную ошибку. Он хоть и объяснил, что внутренние органы Шенон работают уже давно на пределе и в любой момент могут отказать, но он отпускал ее каждый раз на месяц, никак не помогая бороться с лишним весом. 

Вероятно он думал, что такая сильная мотивация, как желание избежать реальной смерти, самодостаточна для борьбы с лишним весом. Но , выходя за дверь клиники, Шенон оказывалась в окружении своей семьи (тоже очень полных людей) и у нее не было ни поддержки, ни четко выстроенного меню, ни главное - постоянных напоминаний о том, что нужно делать и что есть.

Мой тренинг - диаметрально противоположный метод сброса лишних кг с очевидными плюсами:

Потому что я намерена упрямо "лечить" Вас от "забывчивости",

я буду ежедневно напоминать о том, что Вам надо делать и что есть;

и в письменной части тренинга, которую Вы получите после заказа, и в ежедневных письмах, я буду давать установки на каждый день, сценарий позитивного утра для каждого дня и простые задания, на выполнение которых потребуется всего от 3 до 10 минут в день;

мы начнем худеть в понедельник, потому что тренинг расписан по дням недели, то есть все будет происходить в режиме реального времени и Вы сможете задавать мне появляющиеся вопросы. Любые трудности проще преодолевать вместе!

 Давайте сразу на берегу договоримся, что получив доступ к онлайн-тренажеру, Вы сразу прочитаете малюсенькое введение и выполните мою маленькую простую просьбу, которая будет работать на отвес Ваших кг. Идет?

Тогда получайте доступ к тренингу и начинайте предварительную подготовку!

А если вы, также как и  я, любите кулинарные эксперименты, ловите:

Ватерзой

300 г куриного филе, 2 л воды, 150 мл сливок, 2 морковки, 2 луковицы, 2 картофелины, 3 черенка сельдерея, 2 лавровых листа, 1 ст.л. сливочного масла, 2 куриных желтка, 3 веточки тимьяна (чабрец), соль, свежемолотый душистый перец

Залейте филе водой, положите очищенные луковицу и 1 морковь, лавровый лист и тимьян и сварите бульон.

Лук, морковь, картофель и сельдерей нарежьте кубиками, слегка обжарьте на сливочном масле в кастрюле с толстым дном. Залейте бульоном и варите до готовности овощей. В конце добавьте уже сварившееся в бульоне куриное филе, соль, перец. Взбейте желтки со сливками и, помешивая, влейте в суп.

Пробуйте!

Всего Вам самого доброго!


"КАК ПРОКАЧАТЬ МОТИВАЦИЮ за 21 день и реально похудеть"+ подарки!

 

Для большей доступности тренинга-тренажёра, решающего самый важный вопрос всех худеющих "КАК ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ХУДЕТЬ" я подготовила разные пакеты,

в каждый из которых входит тренинг (письменная версия+ежедневные письма-напоминания на Вашу почту) + помогающие решить проблему снижения и стабилизации веса  книги и подарки.

Вы можете выбрать любой пакет и вот чем отличаются"МИНИМУМ", ОПТИМУМ" и "ПРЕМИУМ"


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.


 

! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!