Звездный капрезе из неожиданных ингредиентов - стройный рецепт внутри

Звездный капрезе из неожиданных ингредиентов - стройный рецепт внутри

Привет! 

Везет же звездам -  им не надо придумывать похудательный мотив. Держаться в стройном теле им помогает необходимость быть в форме для новых фильмов, участия в программах и просто жизни на виду у всех. Никому не хочется появиться в таблоидах под заголовком "Посмотрите, как разжирела эта N". 

Обычной женщине с лишним весом вроде как и хочется его скинуть, только вот и муж говорит, что она и так его устраивает, и подруги спрашивают зачем тебе это надо...

Получается, что вроде как все и так нормально. И все потому, что никто в этом мире кроме нас самих не заинтересован в нашем счастье. Никому, кроме вас, не надо, чтобы наши мечты о самом себе идеальном реализовывались. Да, родные и близкие желают нам счастья, вот только делать для этого важные ежедневные действия они не смогутю Похудение невозможно делегировать!

А для нас почему-то на первый план всегда выходят вещи, как кажется, более нужные (нужнее чем здоровье???), и мы прикладываем все усилия уже на их реализацию. О себе же просто забываем.

Именно поэтому я и попросила Ирину Черненко разработать "онлайн-тренажер "Генератор похудательной мотивации: прокачать за 21 день и реально похудеть"", чтобы вы, именно вы почувствовали, наконец, как же это все-таки здорово - нравиться себе, быть стройной, ощущать легкость во всем теле! 

Думаю, Ирине не надо быть ясновидящей, чтобы прочитать Ваши мысли сейчас. Она просто очень глубоко в теме похудения и у нее тоже был разный опыт в этом, пока она не придумала, как стимулировать себя худеть, когда вокруг всем, извините, пофиг:

Я догадываюсь, о чем вы сейчас думаете: "Сколько раз пыталась, и что: вес практически не изменился, я все время срываюсь и не довожу дело до конца"

Не тратьте время на подобные вопросы:

 ?"смогу или не смогу в этот раз похудеть"

 ? "а что меня будет стимулировать худеть"

 ? "как же наконец по-настоящему захотеть похудеть"

 ? "что заставит меня худеть"

 ? "кто мне поможет похудеть"

они только отдаляют от той точеной фигурке, о которой Вы для себя мечтаете

 Чтобы решительно похудеть до нужного результата 

Получите доступ к вашему собственному генератору похудательной мотивации здесь:  http://secrets.vkusno-legko.com/motivaciya_trening

 

Помните? Вы получите поностью собранный онлайн-тренажер момнтально. А первую напоминалку - в ближайшее воскресенье, потому что тренинг расписан по дням недели, то есть все будет происходить 21 день и вы сможете задавать мне появляющиеся вопросы. Любые трудности проще преодолевать вместе!

Не забудьте, что получив тренинг, вы сразу прочитаете малюсенькое введение и выполните мою маленькую простую просьбу, которая будет работать на отвес ваших кг. Идет?

Тогда получайте доступ к тренингу и начинайте предварительную подготовку!

 

 

Звездный капрезе

3-4 штуки свежего спелого инжира, 1 большой шарик моцареллы, бальзамический уксус, 1 ч.л. оливкового масла

Инжир нарежьте кружочками, положите сверху на каждый кружок дольку сыра, сбрызните маслом и бальзамиком. Если есть свежие листочки базилика или мяты - положите сверху.

Действуйте!

Всего Вам самого доброго!


P.S. Чуть не забыла! Стоимость премиального пакета мы оставили льготной. Обратите внимание, что в него входит ПРОГРАММА ПРЕОБРАЖЕНИЯ "ТЫ- КОРОЛЕВА ПЛЯЖА", рассчитанная на 1 и на 3 недели с подробно расписанным меню на каждый день. А еще описание  простых домашних процедур, улучшающих состояние кожи, волос и исправляющих осанку + много-много бонусов, делающих Ваш путь идеальному телу короче и в разы приятнее!!!


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.



 

! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!