Хотите минус 18 кг - делайте так! + небанальный салат с помидорами

Хотите минус 18 кг - делайте так! + небанальный салат с помидорами

Привет! 

Вот интересно, раньше полнота вовсе не считалась недостатком.

Напротив, женщины в теле имели большой успех у мужчин. Ладно богатые дамы, имеющие служанок, аккуратно носили свои телеса, не занимаясь физическим трудом. Но представляете, как тяжело носить на себе лишнее и прислуживать такой-то барыне. Это ж бесконечная беготня по исполнению поручений и просто капризов, наклониться - обуть, ножки помыть, а тут свое пузо мешает)) Так они бегали с отдышкой, потея на своих больных от лишнего веса ногах. А потом удивлялись, что в старости (если доживут до нее) страдают от болей в суставах, повышенного давления и пр.

Повезло нам, современным дамам, что нынче в почете стройность. Мода и темп жизни просто заставляет вступать в эту борьбу за подтянутое тело. Мы уже знаем (наука подтвердила), что лишний вес - причина преждевременной старости с болезнями, не совмещающимися с активной жизнью. 

Остается только вопрос, как зная все это и желая для себя, начать действовать, чтобы сразу трех зайцев убить: жизнь продлить, многих болезней избежать и красивой быть?

Ирина Черненко, автор онлайн-тренажера  "Генератор похудательной мотивации: прокачать за 21 день и реально похудеть"" считает, что 

Отправная точка, или, если хотите, зародыш вашей похудательной жизни - это мотивация. С нее начинается ваша стройная жизнь, от нее зависит и продолжительность вашей стройной жизни. Можно говорить, что только помидорная или кремлевская, или бонская диета избавит от лишних кг, можно говорить, что худеть надо обязательно по анализу крови. Если нет мотивации, ни один человек не продержится, а если и доведет вес до желаемого, обязательно потом наберет все снова. Без нее никуда.

В разные периоды жизни я худела с помощью стройных блюд итальянской кухни, рецептов с продуктами с жиросжигающими или омолаживающими свойствами. Но всегда у меня была очень сильная мотивация. Боязнь превратиться в толстую тетку, утратившую интерес к жизни и переставшую излучать женственность. Я никогда для себя это не формулировала, но это и есть то, что дает мне энергию следить за своим телом и выглядеть моложе сверстниц. А недавно я услышала, что подобная долгоиграющая мотивация есть у моей приятельницы, похудевшей после вторых родов с 70 до 52 кг (она в этом весе уже 6 лет). В свои почти 40 она, школьная учительница, больше похожа на старшеклассницу! Она так и сказала: "Хм, муж думает, я для него худею. А я для себя: ну не нравится, когда воротит от собственного отражения в зеркале. Хочу себе нравиться. И потом, кто может поручиться, что он у меня последний")) И действительно! Какие кому жизнь может сюрпризы преподнести!

Хотите быть к ним готовыми? Если вы сами не смогли до сегодняшнего дня самостоятельно замотивировать себя на похудательные подвиги, приводящие к нужному результату - просто обопритесь на мое плечо и следуйте подсказкам, получайте установки, выполняйте простейшие задания. Очень скоро таким образом вы войдете во вкус и продолжите генерировать похудательную энергию самостоятельно! 

Вы уже сделали когда-то свой выбор (осознанный или нет, не важно) - набрали лишний вес. Теперь давайте вместе спасем от него ваше тело и улучшим качество вашей жизни. Поверьте, уже через 3 недели (а кто-то и раньше) вы посмотрите на жизнь совсем другими глазами!

Вам осталось получить доступ к онлайн-тренажеру со всеми подарками и  http://secrets.vkusno-legko.com/motivaciya_trening

Не забудьте, что получив тренинг, вы сразу прочитаете малюсенькое введение и выполните мою маленькую простую просьбу, которая будет работать на отвес ваших кг. Идет?

Тогда получайте доступ к тренингу и начинайте предварительную подготовку!

Необычный салат с помидорами

По 1 помидору и яблоку, 1 зубок чеснока, 1 ст.л. простокваши или натурального белого йогурта, 30 г твердого сыра, соль, перец

Помидоры нарежьте кубиками, добавьте яблоко и сыр, натертые на терке. Перемешайте с йогуртом, измельченным чесноком, солью и перцем. Все очень быстро, вкусно и стройно!

Пробуйте!

Всего Вам самого доброго!


P.S. Обратите внимание, что стоимость премиального пакета осталась льготной. Мы с Ириной специально это сделали, чтобы dы получили в свое распоряжение бонусы, помогающие влюбить себя в фитнес и программу преображения (сразу две: на неделю и на три недели) с подробнейшим похудательным меню с просчитанной калорийностью+ много-много бонусов, делающих похудение эффективным и вкусным во всех отношениях!


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.



! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!