🎬 Как один сериал вынудил меня, наконец, похудеть?

🎬 Как один сериал вынудил меня, наконец, похудеть?

Привет!

Вам ваша жизнь напоминает когда-нибудь сериал?

Вот, если вы закроете глаза, какие серии всплывут у вас в памяти?

Сейчас, накануне экспресс-перезагрузки 4 истории, 4 эпизода  всплывают у меня в памяти.

Эпизод 1.  Декабрь 1987 года. Мне 17 и  я, не солоно хлебавши, возвращаюсь домой, в Ангарск, после неудачных попыток начать жить самостоятельной жизнью - сначала в Ленинграде, потом в Ростове-на-Дону. Родные встречают меня в аэропорту и  старший брат делает круглые глаза:  "Что это с тобой?".  Когда улетала после выпускного,во мне было 57 кг.  Вернулась - 78... 

Эпизод 2.  Февраль  1991 года. Учусь уже на третьем курсе истфака Иркутского универа.  Снимаю койку у  знакомых. В очередной раз сижу на диете и потому никаких продуктов себе не покупаю. В приступе дикого голода отсыпаю рис из хозяйских запасов и варю себе мерзкое варево (рис дешевый, клейкий - чистый крахмал). Мне это варево кажется нектаром.

Эпизод 3.  Май 2005 года. Моему младшему сыну,  2 месяца. Вставляю в его попку кусочек мыла, чтобы он наконец покакал.  Моя кремлевская белковая диета вызвала жесточайший запор, и у меня, и у него.

Именно этот эпизод + фото, которое как раз в те дни сделал мой муж, стали моей последней каплей (это фото и вя история с ним есть на странице регистрации на перезагрузку)   Не помню, чтобы я давала себе какие-то обещания, однако я точно  знаю - с тех пор я НИКОГДА не сидела на диетах.  Ни единого дня.

С января 2006 года я начала КАЖДЫЙ ДЕНЬ писать письма таким же как я сама худеющим. Рассылка  так и назвалась (да и сейчас называется) "Худеем вместе каждый день". 

Потому что точно знаю теперь: стройность, - это то, как ты живешь именно каждый день, от чего получаешь удовольствие и радость. А вовсе не то, как ты воспитываешь силу воли, ставишь на себе похудательные опыты на очередной модной диете или глотаешь "волшебную пилюлю" из аптеки.

За эти годы тысячи людей с моей помощью пришли к тому же пониманию. И их истории успеха, их слова благодарности еще больше вдохновляют меня на то, чтобы продолжать делать то, что я делаю.

Эпизод 4. Август 2008 года. Я уже 2 года как в отличной форме. Первая поездка за границу - в Барселону. До сих пор помню  волшебные ощущения от моря, солнца, песка, шумной Рамблы, на которой всегда праздник, горячего дымящегося асфальта, поющего фонтана и сказочной архитектуры Гауди... Это была как сбывшаяся мечта.  Да что там как. Сбывшаяся!

Я наконец-то навсегда изгнала из своей жизни лишний вес, начала путешествовать, как давным -давно мечтала...

И всему началом была последняя капля в мае 2005 года...

И если у вас эта последняя капля уже капнула или вот-вот капнем, подумайте, серьезно о том, чтобы присоединиться к нашей летне похудательной перезагрузке.

Да, за 11 дней вы не похудеете на 11 кг. А вот поставить мозги на место, настроить организм на жиросжигание и придумать импульс вашей новой стройной жизни мы вполне успеем. Тем более, что и после окончания экспресс-перезагрузки я по-прежнему буду с вами на связи!

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


P.S. Фигура мечты - уже скоро твоя!

А теперь представь, что ты тоже теперь знаешь, как пройти этот путь. И от знания и мечтаний - перейдешь прямо к делу.

Вместо того, чтобы отчаиваться и ломать голову, как же похудеть, ты увидишь долгожданный минус на весах уже через пару дней!

Теперь твой вес уходит стабильно и если временами стрелка отклоняется вправо, ты уже знаешь, что с этим делать и как повернуть ее движение в нужное направление. Просто берешь - и делаешь.

Если в тебе 15-20 лишних килограммов, как только раскачаешь обмен веществ и научишься (с помощью моих списков на каждый день) обеспечивать дефицит калорий без мук голода, вес будет стабильно уходить в количестве 3-5 кг в месяц (от слишком быстрого похудения тебя убережет природа).

Уже скоро ни у кого язык не повернется назвать тебя толстой.

Если лишнего веса больше, темп похудения, особенно в первые месяцы, будет выше. Всего два-три месяца - и можно смело менять гардероб. Долой балахоны!

При чисто символическом излишке 2-3 кг - 2-4-х недель вполне хватит для того, чтобы влезть, наконец, в свое свадебное платье.


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!