А ваше питание чистое? Проверим!

А ваше питание чистое? Проверим!



Бабушкин рецепт:

Избавьтесь от "мокрой проблемы"

по щучьему веленью!

 


 

Чего  боюсь как огня, так это "диетических" продуктов в красивых упаковках.

Чего там понаписано а чего там не хватает - поди догадайся. А верить всему написанному на них (особенно крупными буквами) точно не стоит.

Вот что пишет  Shape о самых распространенных ловушках-обманках, в которые мы попадемся.

Диетические ловушки

Они могут отлично подходить "по звучанию" к вашему плану питания, но это всего лишь маскировка!

  • Обман: коктейли-полуфабрикаты. На некоторых коктейлях, которые можно найти в морозильных камерах магазинов или в ресторанах фаст-фуд, может быть написано, что они "абсолютно натуральные" и содержат настоящие фрукты, но часто они содержат очень много сахара (некоторые - более 100 г!) Делайте собственные коктейли из свежих фруктов, нежирного йогурта без добавок или из ванильного белкового порошка и льда.
  • Обман: энергетические или питательные батончики на завтрак. Кажется, что они вполне отлично впишутся в здоровый рацион, но такие батончики часто делают из переработанных ингредиентов, как например, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, мальтодекстрин (наполнитель), сахар, частично гидрогенезированные масла и др. Выбирайте батончики, в которых первоначально содержатся белки, орехи, семечки и овсяные хлопья.
  • Обман: спортивные напитки. Содержащие сахар, искусственные красители и прочие добавки, так называемые спортивные напитки продаются с целью поддержания силы во время тренировок, но они могут существенно тормозить достижение результатов, если вы будете злоупотреблять ими, не увеличивая свою физическую активность. Добавляйте в воду порошковые ВССА — аминокислоты с разветвленными цепями, это поможет вам восстановиться после тренировки и утолить голод между приемами пищи.
  • Обман: йогурты с наполнителями. Чаще всего они содержат очень много сахара (до 24 г на 170 г йогурта) и переработанные ингредиенты. Выбирайте нежирные йогурты без добавок и добавляйте в них свежие фрукты для сладости, которые также дадут дополнительную питательную ценность.
  • Обман: диетическая сода или прочие напитки, не содержащие сахар. Да, они не содержат калорий, но согласно различным исследованиям искусственные ингредиенты могут свести на нет все ваши усилия в питании и привести к перееданию. Пейте воду (простую или газированную) с кусочками фруктов для натурального вкуса.

А есть еще мюсли с сахаром, медом  или сиропом, заменители сахара, сырки глазированные и прочие продукты, которые стройности уж точно не способствуют, хотя могут  себя позиционировать как таковые.

Кстати, если вы как-то пропустили мои "7 уроков стройности", обязательно их перечитайте. как раз вспомните, что такое рациональное и сбалансирование питание, которое приводит к стройности "автоматически". 

Найдите у себя в почте, или подпишитесь заново,  (форма подписки (вверху справа). Эти уроки подскажут, какие маленькие чудесные изменения в вашем образе жизни подарят вам главное чудо - стройную фигуру без голода и таблеток!



Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Тыквенные оладьи с медово-ореховым маслом

Вам понадобится на 6-8 порций: 1,5 стакана муки, 3/4 стакана пюре из тыквы, 1/2 стакана мягкого творога или рикотты, 300 мл молока, 2 яйца, 120 г сливочного масла, 1/4 стакана жидкого меда, 1/2 ч. л. молотой корицы, 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 2 ст. л. коричневого сахара, 2 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. соли, оливковое масло


Получите прямо сейчас

Приготовление:  В маленькой тяжелой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Снимите пену и, периодически помешивая, кипятите 4-5 мин., до золотисто-коричневого цвета. Добавьте мед, корицу и мускатный орех.

Снимите с огня и добавьте орехи.

В миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель и соль. В другой миске взбейте яйца с молоком, добавьте тыквенное пюре и творог, хорошо размешайте.

Влейте тыквенную смесь в сухую и перемешайте.

Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и сбрызните оливковым маслом. Выкладывайте небольшие оладьи и жарьте с двух сторон до золотистого цвета.

Разложите по тарелкам и полейте медово-ореховым маслом


Примерная энергетическая ценность 1 порции:  250 ккал


Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!