Сколько, реально сбросить кг за неделю "новичку"?

Сколько, реально сбросить кг за неделю "новичку"?

Лично вам почему важно быть в хорошей форме?

Хотите угадаю?

Если вам меньше 45-50-ти, то скорее всего на первом месте мотивация эстетическая - хорошо выглядеть, носить одежду, которая нравится, чтобы дети гордились...

Для тех, кто постарше - на первый план уже выходят вопросы здоровья. Потому что примерно к этому возрасту мы начинаем пожинать плоды того, как заботились о себе все предыдущие годы.

Вы довольны урожаем прожитых лет?

Даже если нет, и сейчас все довольно серьезно - и с давлением, и с уровнем сахара, и со многим другим, не отчаивайтесь. Я знаю совершенно точно, и вы должны в это поверить - многое, очень даже многое можно исправить и после 50-ти, и после 60-ти и практически в любом возрасте.

И два главных средства давно известны - разумное питание+посильное движение. Приходит в норму вес - приходит в норму и давление. Нормализуется питание - приходит в норму сахар. И если вы сами не в состоянии себя сподвигнуть на перемены, которые давно назрели, обязательно цепляйтесь за Буксир, наш закрытый похудательный мотивирующий онлайн-клуб. Это очень хорошая подмога.

----------------------------------------------------------------------------

Регистрация на октябрь здесь: http://stilno.justclick.ru/buksir

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Просто почитайте несколько комментариев с нашего блога разных созывов буксира

Лидия С

Хочу поделиться результатом. У меня стойко минус 5 кг. Юбка сидит свободно. Делаю почти каждый день зарядку и стараюсь как можно больше ходить пешком. Сегодня иду на растяжку. Стала больше двигаться и меня перестали мучать запоры и это шикарно! На животе стали просматриваться мышцы типа кубиков.

Алеся К

Есть первые  -2,4 кг. Это очень радует! 

Честно сказать, опоздав на буксир, первые задания прочла и не совсем поняла, куда я попала, но читать себя все равно заставляла. Потом стала втягиваться и поняла, что это реально помогает, мотивирует, дает пенделя. Когда ты почитал отзывы, написал свой, тебя поддержали и тебе хочется об этом везти диалог - это ОЧЕНЬ здорово, т.к. дома поддержки особой нет. Дома мне говорят, что у нас семейная комплекция - не из мелких, поэтому и напрягаться не стоит, но я с этим абсолютно не согласна!   
Всем желаю не унывать, из любых негативных ситуаций извлекать только хорошее, ведь у медали две стороны и только от нас будет зависеть, на какую из них мы сами будем смотреть!!!! УДАЧИ всем! Хорошего солнечного дня! Будьте ЗДОРОВЫ

Ольга
Я для себя поняла, что когда я захожу сюда, я напитываюсь положительной энергией и все остальные дела гораздо легче делаются! !!!!!

Наталья К

Всем привет! Отчитываюсь: за сентябрь объемы изменились хорошо. Грудь - минус 3 см, талия - минус 3 см, бедра - минус 2 см!

 

Имеется еще один "побочный эффект" Буксира, про который  многие участники рассказывают. От небольших и в то же время важных изменений в питании вес уходит и у вторых половинок. А следом - и анализы улучшаются.

 Как думаете, сколько вам удастся сбросить за неделю, если навести элементарный порядок в вашем питании?

Мой опыт говорит, что за первую неделю у женщины легко уйдет 2-3 кг. Потом темп закономерно уменьшится. Но если вы будете продолжать  следить за своим питанием и самую малость себя "не докармливать" + двигаться, процесс будет продолжаться вплоть до достижения нужного вам результата.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Цепляйтесь за ваш похудательный Буксир здесь: http://stilno.justclick.ru/buksir

------------------------------------------------------------------

На первый взгляд  все предельно просто - следуешь правилам питания - худеешь. Не следуешь - стоишь на мечте или толстеешь.

Непросто как раз следовать этим правилам. Потому что Толстый внутри вас постоянно саботирует ваши попытки изменить свои привычки.

Вот как раз тем, у кого не получается в одиночку поставить на место своего Толстого и нужен Буксир, наш закрытый похудательный мотивирующий онлайн-клуб.

Октябрьский стартует фактически уже в субботу - именно в этот день на блоге появится мой установочный пост с ЦУ на октябрь и со схемой похудательного питания. 

И вы вполне успеваете присоединиться к нам!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Цепляйтесь за ваш Буксир к стройности здесь: http://stilno.justclick.ru/buksir

------------------------------------------------------------------

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


 

одна из буксировских историй успеха:

 

Александра Лыга,  г. Киев

Всем привет !
Меня зовут Александра, мне 58 лет, живу в Киеве.
Пенсионерка, бабушка троих внуков.

Года 2 я получала, и иногда читала, рассылки Людмилы Симиненко. Меня давно волновал вопрос похудения. Но я, в основном, прибегала к диетам.

Их так много… Результат некоторые, конечно, давали, только все временно и постоянно хотелось есть. Через некоторое время вес восстанавливался снова, иногда еще добавлялись килограммы.
А мне очень нравится хорошо выглядеть, видеть восхищенные взгляды окружающих, чувствовать легкость в теле.

А на шопинг когда пойдешь! Уже не думаешь, куда же спрятать этот выпирающий живот, с которого складками свисает жирок и «бедра-галифе», которые не спрячешь ни под какой одеждой.

И вот я решилась и зарегистрировалась на Буксир. С первого дня мне все здесь понравилось, покорила атмосфера : и то, как Людмила дает задания, своевременно целый день контролирует наши отзывы и тут же дает подсказки, мы получаем много очень ценной информации, которую сам не соберешь. И все это забирает у меня очень мало времени. Я работаю, кушаю целый день и ,как будто бы между прочим, худею.

Все это поначалу казалось мне на уровне фантастики.
Но этот метод действительно работает ! И очень легко !

Сейчас заканчивается мой 5 месяц использования похудательной методики Людмилы Симиненко.

И вот мои результаты : 01.04.2016 22.08.2016 Результат
Мой вес в кг 70.1    58    - 12.1 кг
Окружность талии 86 72 - 14 см
Окружность бедер 110 99 - 11 см
Окружность груди 98 88 - 10 см

Размер одежды 48-50  44 минус 2-3разм.

Сейчас я достигла желаемого результата, хотя теперь у меня появилось желание сбросить еще пару килограммчиков. Но Буксир я бросать не собираюсь. Я уже не представляю, как жить без моей виртуальной семьи со всех уголков земли.

Ведь Буксир, во главе с нашим Капитаном Людмилой, помогает мне удержать мотивацию и соответственно свой вес. Здесь я каждый день получаю новые знания, поддержку и понимание. Меня окружают все единомышленники и друзья. Поэтому мне комфортно и легко.К тому же и здоровье мое значительно улучшилось, стабилизировалось кровяное давление. А это ,я считаю, самое огромное достижение!

Поэтому я всем желаю поймать похудательное настроение, быть легкими, стройными и здоровыми.
Всем удачи !!!

Вы тоже достойны того, чтобы уже  сегодня радоваться жизни, заботиться о себе и стройнеть, выполняя каждый день мои специальные похудательные задания.

Где их взять? На секретном блоге Буксира, нашего закрытого похудательного мотивирующего клуба.

Скругленный прямоугольник: u ЗАПИСАТЬСЯ!

 

Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!