Подойдет ли такой разгрузочный день? Ответ на вопрос!

Подойдет ли такой разгрузочный день? Ответ на вопрос!


Помните таблицу для определения вашего идеального веса на странице регистрации на Буксир, наш закрытый похудательный мотивирующий онлайн-клуб ?

Эта таблица по-прежнему здесь: http://stilno.justclick.ru/buksir

Если вы давно стремитесь попасть в свои границы и пока это не получается, то одна из возможных причин - не самое удачное для разгона обмена веществ и похудения соотношение белков-жиров-углеводов на вашей тарелке.

Слишком много жиров и  "быстрых" углеводов, мало белка и клетчатки - это, пожалуй, сама распространенная проблема. Именно это перекос происходит, когда в вашем рационе преобладают сладкое, выпечка, фастфуд и "фабричная" еда.

Основная похудательная схема питания (она опубликована на блоге октябрьского Буксира 30 сентября), если ей следовать, практически на автомате (без подсчетов) приводит к нужному балансу. То есть такому, который лучше всего разгоняет обмен веществ и при этом не дает голодать.

При условии, конечно, что  размер порций соответствует вашему весу (с учетом желания похудеть) и продукты вы выбираете по большей части самые простые и натуральные. Так сказать "первоисточники", которые выросли в поле-саду-огороде или на ферме.

Регистрация на октябрьский буксир заканчивает вечером 5 октября. Вливайтесь в нашу команду, чтобы вместо набора осенне-зимних кг вы начали избавляться от тех лишних, что уже имеются. Зачем же делать двойную работу весной?

Регистрируйтесь здесь ==> http://stilno.justclick.ru/buksir

Сегодня я как раз отвечала на блоге Буксира на вопросы Ларисы о калорийности и балансе., Почитайте, может пригодиться :)

(для справки - пришла  Лариса на Буксир в апреле с весом 96-67 кг)

Лариса Б   

Так хочется всем сказать, какие же мы все умнички и красавицы!!!! У меня сегодня чудесный день- весы показали 81,6! Новая цифра, до сих пор вес блуждал в пределах 83 кг (+,-) . Новый месяц, новая неделя и я с новым весом!!! Плыву, гребу, радуюсь жизни! А ведь сентябрь начинался с жуткой депрессии и половина месяца прошла в нелюбви к себе(((, а это сильно противопоказано для нашего образа жизни. Но всё это позади. я снова на позитиве, и результат вот он. пожалуйста!

По дороге с работы сегодня вышла из автобуса на две остановки раньше и бодреньким шагом до дома, тем более, что утром прохладненько. На восьмой этаж взлетела почти на одном дыхании, только на седьмом чуть сбавила темп))) Лифт уже четвёртый месяц не работает, дополнительная активность)))

Сегодня у нас задание по схеме питания, я хочу как раз задать вопрос. Вчера всё записывала и подсчитывала, что ела. Завтрак-кофе с молоком, бутер (зерновой батон) с сыром и базиликом-на 196 ккал; ланч-кофе с молоком,груша-на 76 ккал; обед-большой бутер с сыром, болгарским перцем. помидором, базиликом. посыпанный смесью перцев плюс кофе с молоком-на 214 ккал; полдник-Яблоко,запечённое в микроволновке с базиликом и смесью перцев и снова кофе с молоком-на74 ккал; небольшой перекус грецкими орехами-на 64 ккал ( а всего то 9 г !); ужин- бутер как в обед,но поменьше плюс зелёный чай - на 141 ккал. Всего за день получилось 765 ккал, вроде как разгрузочный день, но мне было сытно. Между приёмами пищи по 2-3 стакана воды. Вот и отвес случился заветный. Вопрос - имеет ли место быть такой день разгрузки? И если да, то на следующий день какая должна быть калорийность? И как с балансом в моём варианте, может нужно белков добавить? Сразу оговорюсь, что меня совсем не напрягает один день есть практически одно и тоже))

 

Людмила Симиненко:

Лариса, конечно на фоне похудательного настроения и пониженного аппетита - такая симметричная разгрузка - очень даже имеет место быть. Тем более, что вам было не голодно. По балансу - да, пожалуй, белков маловато. Но у нас ведь всегда день на день не приходится. Прибавляйте дальше овощей, кисломолочки, другие белковые продукты и возвращайтесь в ваш похудательный коридор.

Уточняю, что похудательный коридор - это примерно 22 умножить на ваш НЫНЕШНИЙ вес.  Цифра, конечно, примерная -  конкретная зависит от возраста и уровня физической активности.

Считать калории при этом, конечно, не обязательно. Главное - следить за тем, что на вашей тарелке :)

И еще  совет новичкам от бывалого буксировца :): 

Оксана Д    

Главное хочу посоветовать , тем кто впервые придет на буксир --- что не бывает все гладко и идеально , и надо пусть хоть малюсенькими шажками но стремится к цели . Очень благодарна Людмиле и всем девочкам за поддержку ЭТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВАЖНО !!! Удивительно то что с процессом похудения стала больше обращать внимания и на другие вещи , захотелось подстричься , помаду новую купила , маски для лица делаю до этого как то не хотелось или думала что времени нет. Сейчас мне главное удерживать вес и разобраться с осенней хандрой или ленью и подружиться с фитнесом на регулярной основе а не как у меня то хожу пару недель то столько же нет . ЖЕЛАЮ ВСЕМ В ОКТЯБРЕ ДОСТИЧЬ ПОСТАВЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ !!! Очень хочется увидеть в октябре и " стареньких" ( конечно же не имею ввиду возраст) и познакомится с новенькими.

 
Цепляйтесь за ваш похудательный Буксир здесь ==> http://stilno.justclick.ru/buksir

Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!