Потрясающе вкусные куриные крылышки+еще один супер-рецепт для пикника

Потрясающе вкусные куриные крылышки+еще один супер-рецепт для пикника

Не знаю, как у вас, а у меня почти все мысли сейчас о пикнике и просто прогулках на свежем воздухе. Лето снова заглянуло в Ростов - днем выше +20! Так хочется посидеть с друзьями у костра, поболтать и побаловать себя вкусной едой с мангала на ужин. А тут как раз Ирина Черненко, моя подруга и соавтор проекта "Живи вкусно, Живи легко"  привезла такой вкусный рецепт в тему!  Кажется, я знаю, что у нас будет на ужин в субботу/ Благо, в своем дворе устроить пикник можно в любой безветренный и сухой день  

Рецептом и историей его приобретения делится Ирина:

В прошлые выходные мы устроили классу моего младшего сына настоящее маленькое путешествие. Побывали в Парке ЛОГА в Каменском районе Ростовской области. Удивительной красоты место! Если будете ехать по трассе из Москвы в Ростов, обязательно загляните. Это просто сказочное место, необыкновенно ухоженное, с потрясающим ландшафтным дизайном, затейливой поляной кривых зеркал и крепостными стенами (вы без труда найдете парк по навигатору). А еще там есть оборудованная пикниковая поляна, на которой мы и обосновались большой дружной компанией мас и детей.

Естественно, каждая мама привезла что-то собственноручно приготовленное. Так что мы удивляли и удивляли друг друга. Здорово, что собрались такие мамочки, которые следят за своим весом. Два стройных пикниковых блюда мне особенно понравились и я ниже поделюсь ими. Здорово, что их можно приготовить и дома, например, на сковороде гриль! Обязательно попробуйте!

В свою новую книгу «"Времена года: самое подробное похудательное меню на все сезоны!"» (работу над ней я уже заканчиваю и открою доступ для вас на следующей неделе), я тоже ввела много интересных рецептов, по которым готовить и худеть одно удовольствие. Чтобы у вас была возможность готовить сразу на всю семью и наслаждаться своей обретаемой стройностью. Не пропустите самые вкусные условия получения "Времен года". Буду держать вас в курсе и как только книга и все бонусы, облегчающие путь к идеальной фигуре, будут готовы, сразу сообщу.

Если вы до сих пор думаете, что жареное и пикниковые блюда вредят фигуре, то вы, мягко говоря, не правы. Это как с теми кошками... вы просто не умеете  (пока) их готовить))) Или (тоже распространенный вариант) забываете совмещать с овощами и съедаете больше, чем достаточно вашему организму.

Если вы...

http://stilno.info/imige/gal.gif Ради красивого тела жуете только отварное мясо? 

http://stilno.info/imige/gal.gif До смерти надоели тушеные или сырые овощи? 

http://stilno.info/imige/gal.gif Понимаете, что скоро сорветесь и наброситесь на истекающую жиром сочную котлету? 

http://stilno.info/imige/gal.gif Вам грустно грезить о вкусной еде и уныло довольствоваться однообразной едой?

 

winkУзнайте все мои секреты приготовления сочного жареного мяса и овощей. У вас есть реальная возможность добавить его величества вкуса в свое меню. И это, не изменяя стройности! 

winkВ кои-то веки! Теперь можно жарить и не испытывать угрызения совести от лишних калорий. Вы сможете с удовольствием есть вкусную еду и регулировать свой вес, как пожелаете.

 Секреты стройной жареной еды и "пикниковой" еды  здесь https://secrets.vkusno-legko.com/jarr-stroinei
 
"Загорелые" куриные крылышки
Куриные крылышки помыть проточной водой, срезать крайнюю фалангу (которой курица копошится в земле, обмазать томатным соусом по-грузински (2 части) и 1 частью меда. Не солить, так как соус уже содержит соль и специи. Сложить в кастрюлю, мариновать 2 часа при комнатной температуре или ночь в холодильнике. Жарить на сковороде-гриль или на решетке на мангале с двух сторон. Такие крылышки получаются удивительно красивого цвета, необыкновенно ароматные, нравятся и взрослым, и детворе!!!
 
 Для уменьшения калорийности  своей порции кожу можно удалить как до так и после приготовления.
 
Быстрый перекус для тех, кто не может ждать шашлыка))
Тонкий лаваш разрезать на прямоугольные полоски, в каждую завернуть по ломтику домашнего молодого слабосоленого сыра и ложке нарубленной или порванной руками зелени. Эти конвертики поджарить на сковороде-гриль или на решетке на мангале. Необыкновенно вкусно с чесночным белым соусом!

 Всего Вам самого доброго!


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!