👉 Малюсенькое изменение, которой унесет килограммы + хитовые баклажаны (рецепт+фото!)

👉 Малюсенькое изменение, которой унесет килограммы + хитовые баклажаны (рецепт+фото!)

Вас обжигала когда-нибудь мысль, что лишний вес может остаться навсегда? Так бывает, особенно если раз за разом проваливаются попытки привести себя в порядок.

Не позволяйте случиться этому с вами, не сдавайтесь!  Помните важное: неудачи в прошлом не имеют никакого отношения к вашему будущему. Перестаньте наступать на старые грабли (садиться на новую модную диету, бежать в аптеку за новым "супер-средством", брать себя "в ежовые рукавицы") и в конце вашего "толстого тоннеля" обязательно появится свет. Настоящий свет легкой  (в прямом смысле этого слова) жизни.


Хорошо все-таки, что чаще мы представляем себе будущее лучше настоящего. Это просто в нашей природе. Вы видите,  как сбросите лишнее. Как будете выглядеть моложе, одеваться в обтягивающие, подчеркивающие ваши достоинства платья. Щеголять манящими изгибами тонкой талии и стройных бедер. Эти мечты даже улучшают самочувствие. Вот только...

Знаете, что на самом деле с нами делают эти мечты, если вы слишком часто погружаетесь в них, ничего для их воплощения не предпринимая? У вас появляется зависимость!

Вы больше "хотите хотеть", чем иметь на самом деле. Так и живете мечтой, откладывая ее "на потом". И пока рисуете себе радужные картинки, доедаете очередную коробку конфет... При таком  раскладе, стройное будущее не просто откладывается на неопределенное время, оно никогда не настанет((

Пугает, не правда ли?

Просто представьте, как будете себя чувствовать, если так и не уберете лишний жир со своего некогда стройного тела. Работоспособность и жизненные силы... их станет еще меньше, чем сейчас. Вы никогда не позволите себе тех самых платьев, и вам никогда не будет нравиться ваше отражение в витринах. 

Но необязательно все будет именно так. Ирина Черненко, автор Стройного меню на все сезоны "Времена года" расскажет, какого одного маленького изменения может быть вполне достаточно, чтобы  реально выгнать из организма лишний жир. И начать наконец жить так, как давно хочется:

Когда вы последний раз смаковали какое-нибудь стройное блюдо и ловил от этого настоящий кайф? Или, насладились 20-30 граммовым кусочком торта, и тоже остались вполне удовлетворены?

Это так вдохновляет продолжать! Продолжать питаться так, чтобы снизить свой вес. Так, чтобы наконец нравиться себе и чувствовать себя отлично во всех отношениях.

Именно умение смаковать еду, видеть, что ты ешь, чувствовать запах, получать удовольствие - это то умение, которое сделает для вашей фигуры ооочень много.  Ведь по большей части мы съедаем лишнее даже не замечая этого - пока заняты чем-то другим: работой, разговором, просмотром ТВ или серфингом в интернете.

Но потом вы вдруг вышли из этого стройного пищевого коридорчика. А потом не вошли обратно и стали снова поглощать еду не глядя, вместо того, чтобы получать удовольствие от каждого, даже крохотного кусочка. Вы стали копить, а не бороться с лишними кг. И не важно, что вас тогда заставило забыть о себе.

Важно, что у вас не было четкого плана на следующий день после того злополучного срыва. Вкусного плана, который дарит по-настоящему классные варианты стройных блюд. Таких, которые ни за что не хочется променять на мусорную еду. На сто рядов переработанную  и напичканную веществами, буквально заставляющими нас есть еще и еще.

Именно такой план я составила для вас в "Стройном меню на все сезоны". Доступ  был открыт вчера и сейчас еще действуют самые что ни на есть вкусно-льготные условия получения «Стройного меню на все сезоны», составленного с учетом всех потребностей организма для каждого времени года. Это базис, который позволяет правильно организовать со всех сторон свое похудательное питание и получить не только стройное тело надолго, но и скинуть несколько лет. 

Получите

 

и НАЧИНАЙТЕ

обретать красивое тело

владеть помолодевшим лицом и укрепившимся здоровьем

Любить себя, хвалить за каждое усилие во благо красоты, стройности и здоровья

Помните: чем более привлекательной вы себя ощущаете, тем более заметна ваша красота окружающим 

------------------------------------------------------------------------------------

Вам осталось только выбрать свой комплект со "Стройным меню на все сезоны"

Быстрая и вообще мгновенная закуски из баклажан

Не устаю повторять, что осень - благодатнейшее время для худеющих. Столько под рукой овощей и фруктов! Я обожаю баклажаны и готовлю их без лишнего масла. Вот еще один быстрый рецепт в вашу копилочку. Не хватило на него места в 4-х сезонах моего нового стройного меню))

2 баклажана, по 2 ст.л. нарубленной зелени (я кладу укроп и кинзу) и тертого сыра или творожного сыра, 1 помидор, 3 зубка чеснока, соль

В кастрюле закипятить воду, подсолить и опустить баклажаны, отрезав плодоножки. Убавить огонь и варить 10 минут. Затем вытащить из воды на доску, дать остыть, разрезать вдоль пополам, ложкой выскоблить почти всю мякоть, перемешать ее с зеленью, помидором (нарезать кубиками, с сыром и измельченным чесноком). Выложить начинку на половинки баклажан. По желанию полить белым йогуртом или посыпать тертым сыром.

Эту же закуску можно сделать еще быстрее, если отварить баклажаны, сразу разрезав пополам (быстрее сварятся). Посыпать зеленью с солью и чесноком и посыпать тертым сыром.

Всего вам самого доброго!


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!