Такой стройный чизкейк пробовали?

Такой стройный чизкейк пробовали?

Когда вы слышите слова "короткий путь к стройному телу", что вам приходит на ум? Бьюсь об заклад, что диета!

Вот вы и поймались, потому что диета - это шаг вперед, два - назад!


Альтернатива - кажущиеся скучными слова  "рациональное питание". Медленно, согласна. Зато очень верно. Любой человек, который сбросил большой вес и удерживается в стройном теле годы (а не как после диеты дни или в лучшем случае недели), скажет вам то же самое. Поэтому не уподобляйтесь маятнику, если хотите обладать стройной фигуркой, а не продолжать мечтать о ней. Давайте двигаться поступательно! Это не только для фигуры, это и для здоровья полезно.

Вы не найдете способа похудеть легче, чем предложила Ирина Черненко в "Стройном меню на все сезоны". Долго же я уговаривала ее составить такое для вас. Очень трудоёмко составить таблицы на каждый день, вписывая блюда на каждый из 6-ти приемов пищи, продукты, которые к ним нужны и рецепты приготовления. Да еще все это делать, просчитывая суточные нормы белков, жиров и углеводов. А еще Ирина оформила для каждой недели списки продуктов (для похода в магазин), чтобы в вашем холодильнике всегда было все необходимое для получения стройного результата. И еще. Ирина руководствовалась принципом сезонности

Она, как и я знает, почему бывают весовые плато и срывы в питании:

Весовые плато и срывы в питании (особенно в холода) приключаются, потому что у многих в голове сидит куча стереотипов о похудательном питании. А они не только тормозят, но часто срывают весь процесс снижения веса.

 1. Например, мы знаем, что калорий меньше в вареной или паровой рыбе, птице и мясе. Рыбу каждый день есть не будешь и выбираешь куриную грудку. Отличный продукт, ничего против не имею, и сама иногда ем. Но сколько вы продержитесь на вариации ее в вареном виде+нарезка из свежих овощей? Так что это дело заканчивается там, где заканчивается терпение.

 2. Плюс ко всему никто не говорит, что зимой можно и нужно увеличивать калорийность рациона. А на низкокалорийном питании через пару дней чувствуешь, что упадешь замертво и постоянно мерзнешь.

 3. Мы слышим со всех сторон, что углеводы откладываются в жировые депо. И ну стараться исключать их из своего питания. В результате голова отказывается работать, лицо становится серого цвета, мы готовы порвать всех и переехать танком. Правда, ни на что не хватает сил.  

А всего-то и надо, знать, что должен есть каждый день, чтобы нормально себя чувствовать и худеть при этом. Посчитать может быть действительно сложно. Тогда прислушайтесь к тому, что в один голос говорят получатели моих специальных похудательных меню - зимнего, весеннего. Они говорят, что не понимают, как это работает, а просто вкусно едят и благостно худеют. 

В "Стройном меню на все сезоны" я собрала в один сборник меню на каждый сезон.  (все они - новые!) Каждый день вы будете видеть, что есть, и начнете уверенно снижать вес. Плюс вам не надо будет объявлять всем, что худеете и слышать саркастическое "ну-ну" от мужа. Еда выглядит так, что он и не заподозрит, что она менее калорийная))

Получите

и НАЧИНАЙТЕ

обретать красивое тело

владеть помолодевшим лицом и укрепившимся здоровьем

Любить себя, хвалить за каждое усилие во благо красоты, стройности и здоровья

Чем более привлекательной вы себя ощущаете, тем более заметна ваша красота окружающим 

Помните? Комплект "Премиум" еще можно заказать по премьерной, самой льготной цене!!!

Слышали такую шутку: нет ситуации, которую не может поправить пицца! А для меня таким блюдом служит чизкейк. Хорошо, он продается не в каждом магазине, да и делать его не всегда с руки. Останавливает еще безумно калорийное тесто в основе и то, что он может быть жутко сладким. Отличной находкой для меня был способ приготовления шоколадного чизкейка без теста внизу, с регулируемой сладостью и жирностью!

Чизкейк

500 г творога 5%, 1/2 плитки темного шоколада, 3 яйца, ванилин или корица по желанию

В миску выложить творог, кусочки шоколада, яичные желтки и взбить погружным блендером в однородную массу. Отдельно миксером взбить в крепкую пену белки, ложкой добавить и осторожно перемешать их с творожной массой. 

Форму для запекания выстелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом и выложить все содержимое миски.Выпекать в разогретой до 180С духовке 45-50 минут. Дать остыть, поставить в холодильник. Есть охлажденным.

Всего вам самого доброго!


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!