👱 👀 История про силу желания: как я на сцене в обморок упала

👱 👀 История про силу желания: как я на сцене в обморок упала


Думаете, это метафора в заголовке про обморок? Ничего подобного!

Я потеряла сознание прямо на сцене - во время исполнения песни. Свалила с ног парня, который стоял передо мной - в первом ряду нашего хора - и напугала до ужаса несколько десятков человек.

Мне тогда было лет 11-12. Сразил меня грипп или еще какой вирус и температура тела была около 39-ти, и на улице примерно столько же, только минус (в Иркутской области дело было, зимой). Но разве это могло меня остановить, если скоро концерт, а на сегодня намечена генеральная репетиция? Оделась и поплелась в ДК "Энергетик".  

И вот как сейчас вижу и чувствую - навечно врезался  в память этот момент.

Поем мы очередную песню, у меня туман перед глазами сгущается и на словах "Барабаны молчите, и фанфары молчите"... я проваливаюсь в небытие.

Очнулась уже в кресле в зрительном зале - вокруг меня взрослые скачут...

В общем, теперь есть что вспомнить :)

Представляете, какое чувство ответственности и какая сила желания у ребенка?  Плевать что ноги ватные - без меня ж никак!

Вот это я понимаю - сила ЖЕЛАНИЯ.  Если у вас примерно такая же сила ЖЕЛАНИЯ ПОХУДЕТЬ, то  вы отлично справитесь без чьей либо помощи. Точно это знаю!

Все-таки нужна помощь, подсказки и поддержка, тогда не теряйте время на сомнения - цепляйтесь за наш декабрьский Буксир, наш закрытый похудательный мотивирующий онлайн-клуб. Регистрация вот-вот уже закроется.

-------------------------------------------

Доступ в наш клуб  здесь: http://stilno.justclick.ru/buksir

----------------------------------------

 Знаете, за те 12,5 лет, что я плотно занимаюсь вопросами похудения  профессионально, я, конечно, много чего важного поняла про этот процесс.

И вот одно из самых важных пониманий из всего этого - понимание того, что маленькие шаги и маленькие перемены, которые внедряешь в свою жизнь, гораздо быстрее приведут к цели, чем желание измениться за неделю, месяц или даже за один день.

Так не бывает! 

А бывает - приятная и интересная работа над собой, над своим видением, над своими привычками, установками, настроением. В общем, своего рода, моделирование новой себя - день за днем шаг за шагом.  

Так что я не поленюсь себя процитировать. А вы не поленитесь  еще раз прочитать - и главное - осмыслить и начать действовать в этом ключе.

Ведь от того, что вы со мной просто согласились и подумали "да, это неплохо бы сделать" - не изменится НИЧЕГО. Побеждает только тот, кто действует!

Если говорить о похудении, то новая стройная жизнь у большинства длится совсем недолго - до выходных, до среды, а то и вообще до вечера.

Скажем, проставился в понедельник кто-то из коллег тортиком - вот и все: новая жизнь насмарку.

 Что делать?

В помощь - мои 3 способа не закончить новую жизнь уже на следующий день.

1. Когда вы планируете свою Новую Жизнь (в том числе и ваш план питания), всегда оставляйте для себя свободу выбора. Помните, что ваш план - не догма, а руководство к действию. И если вам в чем-то придется отступить от него, это не есть причина начинать все сначала в следующий понедельник. Скажем, тот же тортик вы вполне можете отведать (граммов 30), а на ужин ограничиться овощным салатиком.

2. Хвалите себя за победу над старыми привычками и не слишком ругайте за провалы. Обязательно проанализируйте, почему вы наплевали на свои обещания себе и сделали то, что делать не хотели. Лучший способ для такого анализа - ведение дневника.

3. Не пытайтесь поменять сразу несколько важных привычек, перекроив свой обычный день до неузнаваемости. Вы гораздо быстрее достигните успеха, если будете действовать постепенно. Скажем, первую неделю приучайте себя с каждым приемом пищи есть овощи или фрукты, на следующей неделе работаете над привычкой завтракать и так далее.

Если вы пытаетесь одним лишь усилием воли сломать свои привычки, наплевать на ваши вкусы и предпочтения, шанс преуспеть становится весьма призрачным.

И все же, есть способ существенно умножить свои силы - свою мотивацию, свою готовность действовать и свою способность не отступиться при первой же кочке.

Для этого вам нужно действовать в компании людей, перед которыми стоят те же задачи, те же проблемы и решение этому всему они нашли то же самое, что и вы.

Буксир, наш закрытый похудательный мотивирующий онлайн-клуб. - как раз этот случай.

Если вы все знаете и понимаете, и у вас не получается никак самое важное - взять и сделать, даже не сомневайтесь: обязательно присоединяетесь к нашему тесному кругу.

Суть в том, что вы перестанете себя уговаривать и уламывать. Вы станете ХОТЕТЬ делать все то, что КАЖДЫЙ ДЕНЬ будет делать вас стройнее.

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


Закрытый  похудательный мотивирующий онлайн-клуб

Для кого? Для тех, кому нужен Буксир для похудения и достижения любых целей

+ дружная компания единомышленников :)


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!