🍅 🔔 Почти рождественская история и еще три способа не растолстеть и даже похудеть этой зимой!

🍅 🔔 Почти рождественская история и еще три способа не растолстеть и даже похудеть этой зимой!


Привет!

Все еще боитесь прибавки зимних кг? Тогда я иду к вам!

Сегодня - еще три противоядия против нежелательного прибавления - на этот раз от Shape.

А завтра - последний день регистрации на декабрьский Буксир, наш закрытый похудательный мотивирующий онлайн-клуб. Между прочим, у нас уже первые декабрьские отвесы есть, хоть сегодня только 4 декабря!).

--------------------------------------------------------------------------------------

Доступ на секретный блог закрытого похудательного клуба здесь: http://stilno.justclick.ru/buksir

---------------------------------------------------------------------------------

Но сначала про чудо хочу вам рассказать. Оно никакого отношения к похудению не имеет. Зато история настоящая и очень трогательная. Давно хотела вам ее рассказать.

Постараюсь коротенько.

У меня есть старший брат, (на 6 лет меня старше) у которого долго не было своих детей (были на то медицинские причины). Мы уже и не надеялись, честно говоря, хотя шансы были.

Когда нашему папе поставили самый страшный из всех самых страшных диагнозов, мне было 35, брату 41. Операция ничего не дала, врачи сказали готовиться к худшему. Я почему-то решила, что если я рожу папе еще одного внука или внучку - это будет для него дополнительным стимулом держаться за жизнь. Можно сказать, что только поэтому мой младший сын и появился на свет, до болезни папы я второй раз рожать не планировала. 

Этой моей мечте сбыться было не суждено. Папа не дожил до Михиного рождения 1 месяц. 

А чудо все-таки было!

Сначала мама рассказала, что незадолго до смерти уже в полубреду папа ждал внучку - хотя узи давно уже показало, что у меня будет сын.  Но папа и слушать ничего не хотел, так и сказал маме: "Вот увидишь, будет внучка".

Потом, уже когда папы не стало,  мне поставили примерную дату родов - 13 апреля - папин день рождения. Миха, правда, не дотянул до нее 3 недели.

Но главное чудо случилось через 8 лет! Мой брат за это время женился и 14 апреля 2013 года у папы появилась таки внучка!  А дату родов перед этим тоже ставили - 13 апреля.

Вот такая история...  Мне она душу греет, и я верю, что все хорошее что мы делаем для ближних  никогда не бывает зря. Даже,  если реально помочь не всегда получается.

А близкий Новый год  отличный повод эту нашу любовь к близким лишний раз продемонстрировать. Хотя,  лишней такая демонстрация никогда не бывает!

Точно также как не будет лишней ... профилактика зимних кг :)  Вернемся к нашим баранам :)

Если с наступлением холодов у вас просыпается зверский аппетит, можете смело винить в этом мать-природу. Несмотря на центральное отопление и супермаркеты, мы инстинктивно пытаемся накопить жир про запас. Вот 3 совета, которые подскажут, как спланировать программу здорового питания и избежать лишнего веса.

  • Увеличьте потребление белков. Если хотите унять зимнюю тягу к углеводной пище, ешьте больше белков. Они помогают контролировать чувство голода, а значит, и вес. Чтобы рассчитать, сколько белков вам нужно в теплое время года, умножьте свой вес на 1,2 (например, 65 кг х 1,2 = 78 г). А для расчета зимней нормы прибавьте еще 20 г или умножьте свой вес на 1,5 (например, 65 кг х 1,5 = 98 г).
  • Отдавайте предпочтение сложным углеводам. В продуктах, содержащих простые углеводы {печенье, конфеты, лимонад}, мало питательных веществ, зато много «пустых» калорий, поэтому они утоляют голод ненадолго. Еда, богатая сложными углеводами {свежие фрукты и овощи, сухофрукты, зерновой хлеб, мюсли}, благодаря обилию клетчатки медленнее переваривается, и вы дольше чувствуете себя сытой. Существуют вкусные блюда, в которых мало жира и много клетчатки: овсянка с изюмом или другими сухофруктами, мюсли с обезжиренным молоком, зерновой хлеб с фруктовым пюре, гороховый или фасолевый суп либо коричневый рис с фасолью, приправленный кумином.
  • Супы — лучшее средство от голода. В ходе американского исследования установлено: те, кто начинают обед с супа, потребляют на 100 ккал меньше. Причем этот дефицит не компенсируется позже в течение дня. Ученые не могут точно ответить, почему так происходит. Одно из объяснений звучит следующим образом: когда в пище много воды, она дольше задерживается в желудке {самое интересное, что с напитками такого почему-то не происходит}. Зимой горячий суп — пища не только для тела, но и для души, которой хочется тепла и покоя.

Кстати,. вы знали что это практически научно доказанный факт: когда вы едите в компании (в кафе с друзьями или дома за семейным столом) - вы почти всегда съедите больше, чем съели бы в одиночку.

Так что же, избегать есть в кругу друзей и родных, не ходить в гости?

Да нет, конечно! Этому есть противоядие. И на новогоднем декабрьском Буксире, в нашем закрытом похудательном мотивирующем онлайн-клубе, мы очень тщательно проработаем самые действенные техники праздничной безопасности - как раз накануне новогодних праздников.

Цепляйтесь за ваш новогодний похудательный Буксир здесь:  http://stilno.justclick.ru/buksir

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


Сколько можно тянуть свой груз в одиночку?

Вместе идти надежнее!
 
Вам понравится иметь поддержку, и помощь каждый день!
 
Каждый день - короткие и очень важные для вас записи в специальном секретном блоге Буксира. И только по существу. На их чтение у вас уйдет не больше 10 минут!
Каждый день - похудательные задания для вас. Приятные и не слишком обременительные. На большинство из них дополнительно выделять время даже не потребуется!
 
Если у вас будут возникать вопросы - я обязательно на них отвечу! Вы сможете в любой момент задать вопрос, попросить подсказку или поддержку и я постараюсь максимально быстро вам ответить. 

Регистрация на декабрьский Буксир, наш закрытый похудательный мотивирующий онлайн-клуб  здесь: http://stilno.justclick.ru/buksir



Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!