🍹 Усыпляющий и обмен веществ разгоняющий коктейль - на сон грядущий!

🍹 Усыпляющий и обмен веществ разгоняющий коктейль - на сон грядущий!

Помните? Уже завтра в 10-00 по московскому времени откроется доступ к новому специальному руководству-меню Ирины Черненко «РЕАЛЬНОЕ НОВОГОДНЕЕ ПОХУДЕНИЕ».

Ирина составила это меню, не только просчитав калорийность каждого из 5-ти приемов пищи, а еще и включила в него продукты:

уменьшающие аппетит,

дающие быструю сытость,

обладающие жиросжигательными и омолаживающими свойствами,

уменьшающие тягу к сладкому и жирному.

Поэтому главный эффект, который вы получите – это ускорение липидного (жирового) обмена и общее оздоровление организма. По традиции – первые дни доступа – самые льготные условия получения меню и подарков!!!

Все продумано до мелочей, посчитано и выверено. В вашем распоряжении будет не только подробнейшие 2 варианта меню: на 1 и на 2 недели, оставшиеся до Нового года. Для удобства вы получите еще меню в виде таблицы, которую можно распечатать и держать под рукой для наглядности. У вас будут и списки продуктов на каждую неделю (ничего экзотического, я проверила)).

От вас требуется только организовать сейчас свой режим дня таким образом, чтобы высыпаться. Недосып может стать серьезной проблемой и помешать выполнению планов по совершенствованию своего тела.

Ирина подробнее расскажет почему:

Всем известно, что недосып чреват перееданием. Потому что у сонного человека здорово замедляется обмен веществ: медленнее вырабатываются гормоны, сбоят все системы организма. Организм в разы меньше расходует, запасая все в жировые депо (в основном в проблемные места).

Запомните несколько правил,

которые позволят организму полноценно восстановиться за время сна:

  • старайтесь спать не менее 6 часов в день;
  • чтобы сон был крепким, а не поверхностным, не пользуйтесь с наступлением сумерек слишком ярким светом, не слушайте перед сном громкую музыку;
  • проветривайте комнату перед тем, как лечь спать;
  • не ешьте, если вам захотелось спать, потому что это сигнал организма о том, что он засыпает и пища не переварится должным образом;
  • старайтесь засыпать до полуночи, чтобы гормон роста (он активен и у взрослых до 2 часов ночи) успел помочь вам восстановиться за ночь и запустить естественные омолаживающие процессы.

Может быть, для вас это прописные истины. Главное – не забывать о них и помочь себе этим похудеть, почувствовать себя еще красивее и моложе. Делать простые вещи для здоровья постоянно – самый действенный способ продлить свою активную жизнь.

С возрастом у человека ухудшается способность легко и крепко засыпать. Помочь себе можно тем, что вечером вы отказываетесь от продуктов, богатых магнием (они вызывают прилив энергии) и отдаете предпочтение тем, что насыщены кальцием. Это может быть порция нежирного творога на ужин или стакан кисломолочного напитка перед сном.

Уже завтра у вас будет возможность получить «РЕАЛЬНОЕ НОВОГОДНЕЕ ПОХУДЕНИЕ» - меню, решающее сразу все проблемы худеющих на автомате. А сегодня вечером приготовьте себе за час до сна такой коктейль

Коктейль «Спокойной ночи!»

Сок ½ апельсина, 50 мл ряженки, 100 мл кефира, ½ хурмы

Просто взбейте блендером все ингредиенты и выпейте с удовольствием за 1 час до сна!

Всего Вам самого доброго!


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!