Ночной дозор

Ночной дозор

Ночной дозор

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я приведу вам два вопроса и два ответа из моей переписки. Возможно, вы тоже сталкивались с чем-то подобным, а потому сможете мои ответы дополнить  и расширить конкретным опытом. Поскольку мои ответы – скорее теоретические. В таких ситуациях я не оказывалась.

Марина: С тех пор, как я стала завтракать и есть через каждые 2, 5 ЧАСА понемногу  я поправилась на 1,5 кг ( за две недели!). Меня муж ругает, говорит, что я толстею даже от воздуха. Что делать?
Людмила: Для начала надо смотреть на общую калорийность. Если теперь калорийность вашего питания стала в общем больше, чем раньше, набор веса был практически неизбежен. Значат, вы неверно оцениваете размер ваших порций.
Второй вариант - раньше ваше питание было слишком скудным.  И теперь действительно вы набираете даже при умеренном питании. В таком случае, это временное явление. Если не будете снова голодать, а продолжите питаться регулярно, разнообразно и сбалансировано, со временем обменные процессы в организме наладятся и вес пойдет на убыль.

 

Oliona: В апреле я переехала с США. Здесь я всегда поправляюсь (уже моя 3-я поездка в Штаты)! Вы были здесь, знаете, как народ питается. В основном ешь не дома. И еда генно измененная и много вкусного, на что очень быстро "подсаживаешься" и тебе потом все время этого вкусного хочется.
Я купила книги в конце мая, стала следовать Вашим рекомендациям, и у меня получалось худеть! Потеряла 2 кг (мой исходный вес 68 кг, рост 174). Потом я сделала операцию по увеличению груди (т.е. визуально я стала ещё больше выглядеть).

Работаю ночью, 5 дней в неделю. И получается, что ем очень много именно ночью. Опять набрала вес до 70 кг :-( Старалась брать на работу черешню , ягоды (клубника, черника), но часто мне этого не хватает, и я покупаю сэндвич с беконом и сыром. Посоветуйте, пожалуйста, как  питаться ночью и в каком количестве. Работа достаточно активная (официантка), но этого не достаточно чтобы сжигать съеденные калории. Раньше, в России я не ела после 6-7, много занималась спортом и мой вес был в норме.

Людмила: Я думаю, вам нужно питаться в соответствии с вашим режимом дня. Вот, как проснулись - через 30-60 минут завтрак. А потом - каждые 2, 5- 3 часа небольшими порциями ешьте, как обычно - ленч, обед, полдник  (сколько получится в период вашей работы).  Ночью, конечно, делайте более облегченные трапезы, без тяжелых мясных блюд. Поддерживайте силы молочными продуктами, серым хлебом, овощами, немного фруктов и чуть-чуть  орехов-сухофруктов.
Вам нужно выработать свой ритм питания и стараться его придерживаться. И обязательно высыпайтесь. Хронический недосып очень сильно способствует перееданию и набору веса.

 

Итак, если вам есть что дополнить и  подсказать Марине и Олене, обязательно пишите! Будем ждать!

Полезные советы и секреты для тех, кто хочет похудеть надежно и без потери здоровья - в Полном комплекте моих аудио и  электронных книг.

Кликайте здесь и ничего не бойтесь:  http://www.figura.stilno.info/audio/

 

 

Массажное устройство Relax & Tone
Массажное
устройство
Relax & Tone
CD «Живи легко!»
CD «Живи легко!»
Овощечистка
Овощечистка
Тренажер для груди Easy Curves и Obruch Hoop
Тренажер для
груди Easy Curves
и Obruch Hoop
Slim & Lift корректирующее белье
Slim & Lift
корректирующее
белье
Акция: Aэрогриль + Карта + подарок
Акция: Aэрогриль
+ Карта
+ подарок

 

Омлет-суфле с травами

На 2 порции понадобится: 3 яичных белка, желток яичный, 2 ст. л. измельченной свежей петрушки, 2 ст. л. измельченного шнитт-лука, соль и свежемолотый черный перец, масло сливочное 1 ч. л., 40 г водяного кресс-салата, 2 помидора средних размеров.

Разогреть духовку до 150?С. Яичные белки взбить до образования плотной пены. Желток взбить с 1 ч. л. холодной воды, затем соединить с белками и половиной нарезанных трав, приправить. У кресс-салата удалить толстые стебли. Помидоры мелко порезать. Разогреть смазанную маслом сковороду без ручки. Ложкой выложить в нее яичную массу и слегка обжарить в течение 3 минут, пока снизу не подрумянится. Поставить омлет в духовку и дать ему запечься сверху. На поверхность омлета положить кресс-салат, затем помидоры, поставить в духовку на 1 минуту. Омлет свернуть пополам, вынуть из сковороды и разложить в тарелки. Посыпать омлет оставшейся зеленью.

Примерная питательная ценность одной порции - 90 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!