🌲 👉 Остаться в живых: 5⃣ способов не сдохнуть до НГ :)

🌲 👉 Остаться в живых: 5⃣ способов не сдохнуть до НГ :)


Думаете, я преувеличиваю в заголовке про то, что есть реальная опасность, скажем так, существенно подорвать свое здоровье, с головой окунувшись в предпраздничные заботы и хлопоты? 

Вовсе нет! Во всем важна мера, и если вы хотите действительно ПРАЗДНИКА, а не полного упадка сил и полного отсутствия желаний, кроме, как СПАТЬ вечером 31 декабря, щадить надо себя и жалеть! В смысле - заботиться о себе (не про жалость речь).

Согласны? Тогда обязательно в январе присоединяйтесь к  Буксиру, нашему закрытому похудательному мотивирующему онлайн-клубу.  Регистрация на январь уже в разгаре!

Цепляйтесь за январский Буксир к стройности здесь ==> http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

Кстати, я вам говорила, что стоимости регистрации на Буксире влет  перекрывается вашей экономией на продуктах? Валентина в этом убедилась на себе. Она вот-вот уже скоро свои идеальные  60 кг будет весить!

Валентина А:
Для меня ноябрь и половина декабря были всегда депрессивными месяцами, ну, относительно (резко ограничиваются движения после дачи). После Нового года уже начинаются какие-то посевы, посадки на утепленном балконе. И вот этот период мне помог пережить Буксир, да еще с таким бонусом для меня в виде стройной фигуры. Но настроение - это даже больше, чем фигура. Ничего не бывает случайно, и неслучайно на работе я когда-то  давно нажала на кнопку рассылок Людмилы Симиненко, иногда читала, иногда просто удаляла. Понравилась фраза: 600 рублей - это лишь один поход в кино. Она меня зацепила. Теперь я поняла, что я выиграла значительно больше, я столько сэкономила денег на продуктах! Я запихивала в себя столько лишней еды, и при этом энергии не было столько, сколько сейчас! Спасибо Людмиле за экономию моих денег.

Просматривала сегодня архив рассылки и наткнулась на весьма актуальные советы, которые помогут нам (само собой, при их применении), подойти к новогодней ночи не на последнем издыхании :)

Давайте, освежим эти способы в памяти (цитирую журнал "Гастроном"):

В этот период мы буквально разрываемся, стремясь переделать миллион дел. Ищем подарки, подбираем наряды и активно общаемся. Ничего не успеваем и нервничаем. Попробуем свести стресс к минимуму. 

1. Двигайтесь больше. Не поддавайтесь искушению забросить занятия фитнесом, сделав перерыв на праздничные дни. Наоборот сейчас самое время взять себя в руки. И если вы до сих пор не заставили себя записаться в спортивный зал, сейчас – подходящий момент для очередной попытки (особенно с учетом предновогодних скидок! :). Занятия спортом стимулируют выработку в организме эндорфинов (их еще называют гормонами счастья) и помогают легче справиться со стрессом. Или хотя бы старайтесь ходить пешком по полчаса в день. 
2. Укрепляйте иммунитет. В суете и волнении вы больше подвержены инфекциям, чем в обычное время. Предупреждать болезни всегда лучше, чем лечить: попейте хотя бы настойку эхинацеи. 
3. Питайтесь правильно. В напряженный период организм требует больше питания. Удостоверьтесь, что ваша диета сбалансирована и вы получаете необходимое количество свежих фруктов и овощей. 
4. Пейте достаточно воды. Вода помогает организму усваивать витамины, минералы и питательные вещества. А обезвоживание, даже легкое, может вызвать чувство усталости. 
5. Высыпайтесь. Старайтесь ложиться в разумное время. Перед сном неплохо выпить стакан теплого молока. 

Элементарно, правда? Уж поверьте на слово, если сами на себе это пока не испытали: ничто так не насыщает вас энергией, как правильное питание, полноценный сон и фитнес в удовольствие. Не верите мне? Вот что пишет одна из участниц моих тренингов Светлана (60 лет) уже после 4-го задания: 

Светлана | 

Людмила, привет!!! Скажу вам, я не голодаю, много пью чая, воды и даже не думаю о конфетах или тортиках.  Мне очень легко, появилась энергия. Хочется двигаться, что-то делать, усталости уже не чувствуется, просыпаюсь с хорошим настроением. Давно не ела красную икру ну и позволила себе пол чайной ложки на темный хлеб с нежирным творогом. У меня проблема с коленкой, поэтому я делаю спец. упражнения, растяжки и с гантельками. Хожу каждый день от 20 до 45 мин. С огромным уважением к вам, Светлана!!!

А видели бы вы, как в этом месяце зажигают Участники Буксира, нашего закрытого похудательного мотивирующего клуба,  

Немудрено: с моими пенделями и подсказками они и поесть вовремя стараются не забыть, и время для отдыха найти...

Результат - прилив энергии и комплименты окружающих (Как ты хорошо выглядишь, как ты постройнела!!!)

Занимайте ваше место на Буксире в январе и готовьтесь тоже принимать комплименты :)  ==> http://stilno.justclick.ru/buksir

Вы с нами???

 Зачем записываться на похудательную  программу в январе, если впереди сплошные праздники???

Вопрос резонный, и я не удивлюсь, если у вас он возник.

Отвечу вопросом на вопрос:  вы помните, что с вами было после новогодних праздников в 2018 году? А в 2017-м? В 2016-м?

Помните, как становится обидно до слез, когда после Старого Нового года становишься на весы и видишь, какое безобразие сотворили с вами эти бесконечные застолья???
Да что весы! Платье, купленное на новогодней распродаже и идеально сидевшее на вашей фигуре, теперь собирается на вас безобразными складками!

Помните???

Так вот, в первой части января наш Буксир как раз и станет для вас настоящим щитом от этих лишних килограмм

                    Да, мы тоже будем радоваться празднику!    

                                         Да, мы будем сидеть за праздничным столом и есть то, что нам хочется.
                                                         
И да, у нас будет защита от лишних килограмм!

К вашим соседям по столу они, может и прилипнут, а к вам - ни в коем случае!

Занимайте ваше место на Буксире в январе и готовьтесь тоже принимать комплименты :)  ==> http://stilno.justclick.ru/buksir
 

Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!