Живи вкусно, живи легко - «У меня получается!»

«У меня получается!»

«У меня получается!»

«У меня получается!»

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Эта неделя у нас с вами получается "по вашим письмам". Почему нет?

Сегодня нашла в своей почте два письма (на самом деле получила их еще летом и авторам, конечно, ответила сразу), которые хотела бы сегодня опубликовать. Читаем об успехе и верим, в свою удачу!

"Случайно подписалась на рассылку Вашего курса. Подумала: "Может, получится. Если, что брошу, ведь никто не проверит". Не поверите: зачиталась.
Я после рождения второго ребенка сбросила 10 кг, но за первые полгода (пока полностью его кормила грудью: лежала, ела и т.п.) вновь набрала 10 кг.

По вашей методике не сразу начала питаться, сначала дождалась, когда малыш откажется от груди. Но первые шаги потихоньку предпринимала. И первое что сделала - отказалась от мучного! Ура, получилась. Вторым шагом: перед едой выпивала стакан кипяченой воды. И снова - получилось! Кушать много не хотелось. А потом втянулась в четкий режим питания, без перекусов и лишних чаепитий. На сегодняшний день я сбросила 8 кг. (это с 4 мая) для меня это рекорд! И я не собираюсь останавливаться. Стала чувствовать легкость, стала нравиться себе. Спасибо Вам за "толчок" и за полезные советы.
Буду рекомендовать Вашу книгу и курс подругам.
Анна".

"Огромное Вам спасибо за рассылку и за эти замечательные советы и рецепты!
Я не скажу, что имела много лишнего веса (рост 176 см, вес 65 при возрасте 18 лет), но очень хотела сбросить 5-6 кг, чтоб выглядеть стройней. Я перепробовала все возможные диеты, но только после их окончания набирала вес. Прочитав Ваш мини-курс, я себе строго запретила есть конфеты, вафли, чипсы, сладкие воды, колбасы, майонезы, в общем в основном все продукты, которые содержат эмульгаторы, стабилизаторы и красители. Стала пить много воды, уменьшила порции. И через 2 недели я стала весить 59 кг! При этом я ем все что хочу, даже торты, которые сама готовлю, правда в маленьких количествах.

Отказавшись от всей "вредной" пищи супермаркетов, я заметила, что после натуральной еды, килокалории превращаются в энергию, а не в лишний вес. Благодаря Вам я добилась результата очень быстро, хотя до этого потратила 2 года и не могла скинуть ни килограмма.
Алина".

Вообще, думаю, вы в курсе: я против запретов. Но чем стройнее мы хотим выглядеть, тем меньше излишеств и "баловства" (а бедная микроэлементами и витаминами еда вроде чипсов и газировки - явно не хлеб насущный) можем себе позволить. Это как раз случай Алины.

Само собой, и полезные продукты желательно (мягко говоря) есть в меру.

Полезные советы и секреты для тех, кто хочет похудеть надежно и без потери здоровья - в Полном комплекте моих аудио и электронных книг.

Кликайте здесь и ничего не бойтесь: http://www.figura.stilno.info/audio/

 

 

Массажное устройство Relax & Tone
Массажное
устройство
Relax & Tone
CD «Живи легко!»
CD «Живи легко!»
Овощечистка
Овощечистка
Тренажер для груди Easy Curves и Obruch Hoop
Тренажер для
груди Easy Curves
и Obruch Hoop
Slim & Lift корректирующее белье
Slim & Lift
корректирующее
белье
Акция: Aэрогриль + Карта + подарок
Акция: Aэрогриль
+ Карта
+ подарок

 

Пряный суп с капустой

На 2 порции понадобится: 0,5 кочана молодой капусты, чеснок 1 зубчик, лук репчатый, 0,5 ч. л. семян кориандра, 3 горошины душистого перца, 2 горошины черного перца, 0,5 ч. л. морской соли, растительное масло 2 ст.л., 1 небольшая картофелина, лук зеленый 1 пучок, 3 яйца, отваренных вкрутую.
Капусту очистить от внешних листьев, тонко нашинковать. Чеснок и лук очистить, измельчить. Кориандр, душистый и черный перец сложить в ступку, добавить морскую соль, растолочь.

Картофелину очистить, натереть на крупной терке. Масло разогреть в кастрюле, добавить толченые пряности, лук и чеснок.

Готовить на слабом огне до мягкости лука. Влить 1 л горячей воды, увеличить огонь. Дать закипеть и положить картофель. Варить, пока он совершенно не разварится.

Положить капусту и готовить еще 5 мин. Приправить солью по вкусу. Зеленый лук мелко нарезать, яйца разрезать пополам.

Суп можно подавать и горячим, и холодным. Перед подачей посыпать зеленым луком и положить в каждую тарелку половинку яйца.
Примерная питательная ценность одной порции – 120 ккал.

Приятного аппетита и  до завтра!

Рецепт от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!