💡👉 Вот что делают для своей кожи косметологи, а нам не говорят

💡👉 Вот что делают для своей кожи косметологи, а нам не говорят

 У нас в Ростове птички начали петь! Такая прелесть! Посреди января вместо крещенских морозов – напоминание о весне, желании нравиться, быть легкой и, конечно же молодо выглядеть.

Ирина Черненко, автор специального лифтинг меню для молодости вашей кожи поинтересовалась что делают именитые косметологи и пластические хирурги, чтобы сохранить молодость своей кожи. И сейчас она расскажет вам об их тайнах на нашем ЛЁГКОМ НАЧАЛЕ СТРОЙНОЙ ЖИЗНИ ПОСЛЕ ЗАЖОРНЫХ  ПРАЗДНИКОВ 

1. Спят на спине. Потому что сон на животе или на боку провоцирует появление новых морщин.

2. Используют шелковые или сатиновые гладкие наволочки. Потому что бязь, хлопок, лен – это как травмирующий абразив для кожи.

3. Никогда не пользуются лосьонами для тела. Они делают кожу липкой и не увлажняют должным образом. Крем для тела и для рук – вот средство, которое можно и нужно использовать, чтобы подарить коже комфорт и красивый вид.

4. Не делают себе маски-пленки. Потому что когда мы снимаем такую, она здорово травмирует кожу, т.к. растягивает кожу, вырывает волоски и даже клетки кожи. Предпочтение отдают очищающим и питательным маскам, которые смываются водой.

5. Регулярно используют увлажняющий крем для лица и дополнительно – увлажняющие маски для лица несколько раз в неделю.

А ещё косметологи и пластические хирурги не спешат прибегать к агрессивному пилингу. Да, в конце зимы кожа приобретает сероватый безжизненный оттенок. И сообщить ей здоровый вид можно, если периодически делать отшелущивающий омертвевшие клетки мягкий уход. Ниже – рецепт!

Конечно, за кожей надо постоянно ухаживать, пользоваться правильными очищающими средствами, кремами. Причем избегать, чтобы в составе последних не было минеральных масел (т.е. нефтепродуктов, создающих пленку и не дающих коже дышать). Но ни о каком здоровом виде кожи и продлении века своей красоты и молодости не может быть и речи, если не заботиться об этом изнутри.

Только некоторые продукты, их комбинации и особые способы термической обработки помогут коже оставаться в тонусе, быть эластичной за счет стимуляции выработки коллагена. Вот что надо есть, сохранять красоту + худеть + стимулировать омоложение кожи и всего организма https://secrets.vkusno-legko.com/liftingw

Мягкий пилинг: делаем дома

Смешайте 1 ст.л. смолотых на кофемолке овсяных хлопьев, 1 ч.л. соды. Нанесите на влажное лицо (кроме области вокруг глаз), помассируйте кончиками пальцев 2-3 минуты и смойте.

Всего вам самого доброго!

 

 

Получить свою копию сейчас



Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!