🤗 👌 Ловите рецепт жиросжигающего итальянского салатика!

🤗 👌 Ловите рецепт жиросжигающего итальянского салатика!

Знаете, это себе дороже - воспринимать зиму, как передышку для приведения веса в норму.

Именно зимой большинство и набирает вес, от которого уже никогда не избавляется. Зимние кг так и остаются, делая с каждым годом все тяжелее тело, фигуру безобразнее, а здоровье более хрупким. На ЛЁГКОМ НАЧАЛЕ СТРОЙНОЙ ЖИЗНИ ПОСЛЕ ЗАЖОРНЫХ ПРАЗДНИКОВ  мне хочется, подобно магу и волшебнику, избавить вас от участи сдаться в плен жиру, мешающему радоваться жизни и себе любимой.

Поэтому предлагаю вариант быстрого старта избавления от накопленных излишков с «Жиросжигающим меню стройности» Ирины Черненко. 

Именно сейчас открыто окно, в котором

вы можете получить на самых вкусно-легких условиях

получите СЕГОДНЯ

Никаких ступоров, срывов и весовых плато. Только движение стрелки весов вниз, а градуса вашего удовольствия от стройнеющего тела - вверх!

Не оставайтесь за бортом без похудательной подмоги!

Не пропустите!!! Самые вкусные условия получения действуют только сейчас!!!

Ирина расскажет, как вы будете худеть на специальном жиросжигающем меню:

 Первым так же уйдет опасный для здоровья внутренний (висцеральный жир) из брюшной полости ⇒ далее произойдет равномерное расходование жировых отложений (уменьшение объема всех жировых клеток), в том числе и из проблемных зон.

⇒ Напомню, что ждать похудения в одной проблемной зоне не стоит. Если только у Вас нет такой генетической предрасположенности (у каждого свой наследственный тип похудения, наверняка Вы знаете, что у Вас худеет в первую очередь - бедра или живот).

 Такая схема похудения возможна, когда мы подключаем специальные средства, заставляющие организм черпать энергию именно из жировых, а не мышечных клеток. Конечно, есть и специальные аптечные, спортивные препараты.

 Я же сторонник похудения для здоровья, поэтому советую использовать в качестве жиросжигателей только натуральные пищевые продукты. 

Жиросжигающие продукты могут многое:

Не дают оседать жиру после приема пищи в жировых депо: это все овощи, цельнозерновые крупы и зелень, богатые клетчаткой. Именно клетчатка является транспортом, с которым удаляется из организма жир из съеденной пищи. К тому же на переваривание таких продуктов организм расходует больше энергии, чем поглощает. Долгое их переваривание = долгое чувство сытости, что тоже важно! То есть продукты с высоким содержанием клетчатки - ваши надежные союзники в похудении.

Выводят из организма уже имеющийся жир: имбирь, корица, острый перец, зеленый чай, питьевая вода, цитрусовые, ананас, манго, кисломолочные напитки, чеснок, лук, морепродукты, некоторые сорта мяса и рыбы.

Как видите, продукты-жиросжигатели из первой и второй группы - вполне доступны и привычны. Как их приготовить, чтобы было вкусно и полезно для стройности? Я все это продумала при составлении "Жиросжигающего меню стройности", а так же просчитала калорийность каждого блюда!

Так что вам осталось только наслаждаться вкусом и стройнеть, замечая, как с каждым днем вы чувствуете все больше легкости и  энергии внутри себя.

 

Жиросжигающий бегом-салат с итальянским колоритом

2 стакана нашинкованной капусты, 1 небольшая красная луковица, горсть оливок без косточек, 2 ст.л. нашинкованной петрушки, 2 ст.л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец, 1 ч.л. белого винного уксуса.

Лук почистить, нарезать тонко полукольцами, переложить в салатник и сбрызнуть уксусом.

Капусту посолить, поперчить и немного помять. Соединить с луком и разрезанными пополам оливками. Добавить петрушку, оливковое масло и перемешать салат.

Всего вам самого доброго!


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!