👌 6⃣ добавок для уменьшения аппетита!

👌 6⃣ добавок для уменьшения аппетита!

Бабушкин рецепт:

Избавьтесь от "мокрой проблемы"

по щучьему веленью!

 

Про пищевые добавки, которые могут помочь с правиться с повышенным аппетитом, читаем в Shape:

Уменьшить количество углеводов и калорий очень просто: надо только выстроить свое питание. Но, несмотря на то, сколько белков, углеводов и жиров вы едите, наступает время, когда вы просто не в силах справиться с чувством голода. Если вы знаете, что ваш организм неутомимо жаждет каких-то изысков, то существуют некоторые пищевые добавки, которые могут помочь вам усмирить эту «жажду».

Кофеин

Кофеин – это самый распространенный в мире стимулятор. Он эффективен для сжигания жира в силу своей способности стимулировать выведение жира из жировых клеток и ускорять обмен веществ. Но кофеин также помогает притуплять чувство голода. В одном исследовании, которое длилось 12 лет, было обнаружено, что женщины и мужчины, принимавшие кофеин, меньше потребляли калорий и быстрее худели.

  • Рекомендуемые способы и дозы: 100 – 300 мг кофеина между приемами пищи.

Капсаицин

Химическое вещество, содержащееся в чилийском перце, дает остроту блюдам и стимулирует сброс жира за счет ускорения обмена веществ, поскольку обладает способностью повышать уровень нейрогормона норэпинефрина. Отмечено, что капсаицин способствует сжиганию жира, особенно при его употреблении до тренировок. Различные исследования демонстрируют, что капсаицин также снижает чувство голода на несколько часов после его употребления. Канадские исследователи сообщают, что этот эффект может быть еще сильнее в сочетании с 200 мг кофеина. Хотя существуют некоторые прения относительно того, что надо ощутить "тепло" капсаицина, чтобы понять его полезные свойства, японские исследователи сообщают, что эффект подавления аппетита замечался как при употреблении красного перца с пищей, так и в качестве добавки капсаицина.

  • Рекомендуемые способы и дозы: Выбирайте добавки капсаицина, в которых указаны тепловые единицы Сковилла, и принимайте 40000-80000 единицы за 30 минут до приема пищи.

Хром

Микроэлемент, хорошо известный среди спортсменов, за счет его возможности усиливать функцию инсулина в мышечных клетках. Он помогает наращивать мышечную массу и сжигать жир. Он позволяет сжигать жир за счет того, что он угнетает чувство голода, и вы можете строго придерживаться низкоуглеводной диеты. Одно из исследований показало, что женщины с чувством депрессии и сильной тягой к углеводам после приема пиколината хрома отмечали снижение тяги к еде и, в целом, чувства голода. Хотя вы можете и не ощущать депрессию, но диета может снижать уровень серотонина, как и депрессия, что еще больше усугубляет тягу к углеводам.

  • Рекомендуемые способы и дозы: 200 мкг -600 мкг пиколината хрома или никотината хрома в день во время приема пищи

Глюкоманнан

Водорастворимая пищевая клетчатка, получаемая из корня конжака, которая при смешивании с водой расширяется в 50 раз от ее первоначального объема. Это одно из свойств, которое имеет глюкоманнан. Он подавляет чувство голода, заполняя желудок и давая ощущение насыщения, в результате чего вы съедаете значительно меньше. Исследования Университета Коннектикута показали, что мужчины и женщины, принимавшие глюкоманнан до силовой тренировки и аэробики, сбрасывали за 8 недель около 5 килограмм.  

  • Рекомендуемые способы и дозы: 1–2 г глюкоманнана за час до еды.

5- гидрокситриптофан (5-HTP)

Эта модифицированная версия аминокислоты триптофан помогает контролировать настроение и сон. В организме он образует серотонин – химическое вещество, вырабатываемое в головном мозге, которое повышает настроение и дает чувство удовлетворения, получаемое от еды, в частности, от углеводов. Поэтому эта добавка является хорошим выбором для снижения аппетита, в особенности, если вы собираетесь придерживаться низкоуглеводной диеты. В одном итальянском обследовании людей, страдающих ожирением, было обнаружено, что 5-HTP является очень эффективным средством, помогающим снизить тягу к углеводам, повысить чувство сытости и сбросить вес.

  • Рекомендуемые способы и дозы: 50 мг-100 мг 5HTP почти за час до сна.

Сывороточный белок

Вы можете подумать, что сывороточный белок является только строителем мышц, но он также помогает выводить телесный жир. Исследователи университета Оклахомы обнаружили, что субъекты, которые следовали 10-недельной программе тренировок и принимали сывороточный белок два раза в день, теряли больше жира, чем те, что следовал такой же программе тренировок, но без белковой добавки. Предполагается, что это происходит вследствие того, что те субъекты, которые принимали коктейль из сывороточного белка меньше потребляли калорий и углеводов. Хотя белки помогают сократить прием пищи, сывороточный белок особенно эффективен, поскольку он ведет к снижению чувства голода и повышению чувства сытости после употребления.

  • Рекомендуемые способы и дозы: 1 мерная ложка порошка  в день.

 

Конечно, это не лекарство  и не волшебная таблетка. Это те маленькие помогалки, которые могут сделать наш путь к стройности легче и проще. 

Смотрите специальный видео-урок по организации ежедневного питания + наглядную карту-схему

graphic elementНа ваших глазах я рассказываю и ПОКАЗЫВАЮ как правильно и максимально похудательно завтракать, обедать, ужинать, чем и когда перекусывать.

graphic elementЧтобы в течении всего дня чувствовать себя бодрой и энергичной и при этом - избавляться от лишних килограммов. Вкусно и Просто.

graphic elementПросто смотрите и повторяйте так, как нравится вам. Никакой жесткой диеты. Я даю вам схему - вы "прикручиваете"  к ней ваши любимые блюда и продукты.

Ежедневный Похудательный План Питания

специальный видео-урок + подробная карта-схема



Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Салат с теплой куриной печенкой

Вам понадобится на 4 порции: 400 г куриной печенки, 1 красная луковица, 2 средних помидора, 1 пучок редиса, по половине кочана айсберга и романо, 1 пучок зеленого лука, 60 г муки, 100 мл красного сухого вина, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец

Для заправки: 40 г дижонской горчицы, 40 г меда, 2 ч. л. уксуса, 150 мл оливкового масла



Способ приготовления:  Листья салатов нарвите небольшими кусочки. Помидоры нарежьте крупными кубиками, красный лук – кольцами, а редис – тонкими кружочками.

Печенку нарежьте кусочками поменьше, обваляйте в муке с солью и перцем, обжарьте в растительном масле до корочки, влейте вино и тушите, пока оно не выпарится.

Для заправки взбейте вилкой все ингредиенты. Сложите в салатник листья салата, помидоры и редис, добавьте печенку, полейте заправкой, украсьте красным и рубленым зеленым луком.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 160 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

Скачай на Свой Компьютер Эти Рецепты

и Начни Молодеть Вместо Того,

Чтобы Считать Новые Морщины

Кликай и молодей!


! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!